Наша аура становится облаком

1облачкоВ последнее время я работаю по скайпу с одной весьма талантливой, молодой видящей женщиной. Таланты, по молодости лет, завели её достаточно далеко, а сейчас у неё появилось желание кардинально поменять свою жизнь. Вот в этом, я ей и помогаю. Но не о ней сейчас речь, хотя детективная, можно сказать, история, связанная с этой дамой, наверняка войдёт в мою следующую книгу. Но сегодня я использую только один эпизод из наших ежедневных, как минимум, часовых общений.

Как-то, мы в очередной раз работали над её многочисленными доморощенными проблемами, а потом в качестве отвлечения, разглядывали ауры наших знакомых, кстати, не находящихся рядом с ней. Она подробно описывала цвета и яйцевидную форму аур. И тут мне внезапно захотелось спросить:

— А как ты видишь меня?

Она на секунду задумалась и сказала:

— Вас я вижу в виде большого белого облака, более густого, белого насыщенного цвета в центре, и немного размытого по краям. Оно мерцает и часто-часто вибрирует.

 

Признаюсь, меня её слова несколько озадачили. Я хотя и не обладаю видением, но знаю насколько это тонкий инструмент и потому никогда не комментирую что она видит, чтобы не сбивать её своим авторитетом. Цвет моей ауры меня, более чем, устраивал, но вот форма… Я подумал, может у неё прицел сбился и попросил посмотреть себя. Она начала описывать свою ауру в форме яйца, причём даже сделала акцент на плотном поверхностном слое, как скорлупе. Описала её цвет, явно индиго, но такого цвета она не знает, потому назвала его тёмно-синим.

 

Потом мы с ней перешли к другим вопросам, и я так и оставил без комментариев, увиденное ею. Однако через пару дней, вновь попросил её, глянуть на меня. Она повторила в точности тоже самое.

— Но почему облако? – спрашивал я сам себя.

— Ну облако и облако, зато белое, — решил, в конце концов я, и выкинул эту тему из головы.

Этот случай произошёл, примерно, дней двадцать тому назад.

 

Зато каким радостным было моё удивление, когда Адамус сказал на последнем шоуде, что наши ауры расширились за пределы привычных границ и мы теперь больше не в форме яйца. Шамбра выходит за пределы своей ауры, а это говорит о её выходе за пределы обычного, свойственного людям представления о мире. Это знак выхода в многомерность.

Что же это приятно осознавать. Мне всё ещё важны подобные подтверждения. Они стимулируют и придают уверенность. Потому что как бы там ни было, а лишний раз получить намёк на соответствие своего пути из уст Вознесённого Мастера всегда приятно.

11.06.2016                                Владимир Тетерин©

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*