Игры в Шамбру

 

10У нас появилась очень интересная и увлекательная забава. Она называется игра в Шамбру. Начал её Тобиас, Адамус подхватил. Эта игра для того, чтобы отвлечь нас, дать нам надежду и возможность считать себя более значимыми и уверенными в себе. Но мы, с удовольствием приняв эту игру, начинаем считать себя чуточку лучше всех остальных. Причём каждый отдельно взятый, на чуточку лучше всех других.

Так мы и живём, интересуемся в основном только собой, и ревностно смотрим вокруг, кто там что выдумал, прочувствовал или испытал. И если видим, то стараемся не замечать или сделать вид и кивнуть, вроде клика «нравиться». В крайнем случае, написать, типа – «Знаем, проходили». Но это редко, лучше просто не заметить.

Так мы и живём каждый за себя и все вроде бы вместе. Дружно кликаем, когда видим, что ни будь с изображением нашего вождя, в облике Джеффри Хоппе. Ждём очередного шоуда, чтобы примерить на себе следующую порцию информации и оценить, насколько мы вписываемся в неё. И ели что-то у нас совпадает, то очень радуемся и стараемся об этом донести через соц. сети до остальных. Вот так и живём, и конца края этому процессу пока не видно.

В общем-то, ничего плохого в этой забаве нет. Даже, наоборот, хорошо, чем больше людей считает себя Шамброй тем лучше. Чем больше людей искренне проникнется идеями Шамбры и шоудами Адамуса, тем лучше для них и вообще для всех. Чем дальше человек в своём осознании продвинется в этой жизни, тем легче для него будет достичь так желанного финала в последующем.

Впрочем, можно и в этой, если сознательно её закончить, и даже необязательно через Просветление, завершить цикл перерождений. Я сейчас не об этом. Сейчас,  хочется сказать, об отношении людей внутри этого процесса. Мы не живём и не радуемся успехам друг друга, мы ревностно следим и сравниваем с собой. Но никаких особых прорывов нет, и мы довольны, значит и я такой.

Когда я начал смотреть регулярно шоуды, то иногда останавливал кадр, чтобы смотреть на людей в зале, потом стал рассматривать фото, выложенные после шоудов и других мероприятий. Думал, как это здорово, вот так собраться вместе со своими единомышленниками. Представлял, как они в определённую субботу все съезжаются, здороваются, обнимаются, общаются. И мне ужасно хотелось оказаться среди таких людей. Не обязательно в их Америке. А может быть где-то у нас. Я понимал, что это желание от моей оторванности и изолированности.

Тогда я стал мечтать об этом. Понимая всю невозможность, на данный момент, принимать  участие в подобных встречах, я стал посещать различные эзотерические клубы в городе, в котором сейчас живу. Но быстро понял, что все они, по моему мнению, занимаются такой древностью, и всё пытался их разбудить и заинтересовать, своими современными, как я искренне считал, взглядами. Но от меня повсюду вежливо отказывались. А кое-где даже запретили мне появляться, когда назвал взгляды их лидеров позавчерашним днём, а их методы полным отстоем.

Мне очень повезло, как я считал вначале. В обычной панельной многоэтажке, среди сугробов и леса, где я сейчас живу, оказалась женщина, искренне считающая себя Шамброй, и также регулярно наблюдающая за шоудами. Я думал вот здорово, вот мне повезло. Но уже года полтора — два, как она всячески избегает встреч со мной. Как я понял, не оправдал её ожиданий, возможно, как Шамбры, а может быть, как женщины.

Одно время  даже начал вести группу. И нашлось несколько человек пожелавших регулярно встречаться со мной. Но я очень скоро понял, что им нужны только новости, им нужны пилюли, способы и методы излечения и воздействия на своё тело, а дальше им не интересно. Тогда не интересно стало мне.

Потом был у меня такой порыв поработать с молодёжью. Уж они-то, Индиги сплошные, поймут и поддержат меня, как я думал. И даже почти два месяца проработал в такой креативной, с виду, молодёжной команде. Но их взгляды и ограниченность внешними проявлениями мира, погружённость в социум, оказались гораздо сильнее, чем я мог предположить. Так, что мне пришлось под них подстраиваться и поддерживать то, что я уже давно не приемлю. Они же мои идеи не воспринимали с самого начала, что я даже их толком и не озвучил. Они не увидели в них коммерческого интереса.

После этого меня охватила новая идея. Написать книгу, почему-то я решил, что будет интересна моя история. Загорелся этой идеей и полгода посвящал этому от 8 до 12 часов в сутки. Да, в общем-то, всё время, что у меня было. Уже заканчивая первую часть, я всё ещё не представлял себе, как смогу об этом заявить и показать её на всеобщее обозрение. Но вот смог и показал. Дело оказалось совсем в другом. Моя история оказалась никому не нужна и не интересна.

Какую игрушку я придумаю для себя дальше, пока не знаю. Я, то искренне считал, что продолжу писать и уже начал продолжение своей книги. Но вот сейчас остановился. Кому это нужно, кроме меня. У меня, правда, появился товарищ, тонко чувствующий всё это. Он говорит, что надо писать и пытаться публиковать. Я попросил его заниматься публикацией, потому что сам не могу, физически не могу, предлагать и навязывать себя.

Однако, по окончанию написания книги изменились условия моего пребывания. Я вдруг стал свободен, не привязан к месту и даже стал гражданином страны, в которой родился и живу последние, вот уже почти четыре года, после возвращения. Проблема пока в средствах, дающих в физическом мире возможность перемещаться. Я пока не выберусь ещё из ямы, в которую себя поместил. Моё Сознание – Дух – Душа, ещё не хочет отображать ту физическую реальность, о которой так мечтает её человеческая часть.

Что мне остаётся. Остаётся играть в Шамбру. Играть в неё, как и вы все играете, видя в основном её в себе, а не себя в ней. Сколько меня хватит терпения поддерживать эту игру, пока не знаю. Меня вообще вся эта, ещё более глобальная игра под названия «жизнь» уже изрядно напрягает. Я никак не могу научиться радоваться жизни, которой, по сути, нет. Спокойно всё воспринимать научился, а вот радоваться нет. Так что желаю вам успехов в вашей игре. Выиграть её возможно и не удастся, но проигравших в ней, точно не будет.

30.01.2016  Владимир Тетерин©