Новогодние пожелания!

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%b1%d1%83%d0%ba%d0%b5%d1%82-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b5%d1%821Поздравляю всех моих дорогих читателей с Новым годом! И желаю вам, дорогие друзья, непременных успехов в постижении себя. Потому что, оказывается, именно это самым важным. Прийти к осознанности – «Кто Я Есть?» неимоверно сложно. Но ещё сложнее поверить в себя Настоящего и не стараться, а просто быть им.

На этом пути встречается много подводных камней и далеко не всё зависит от нас как людей. А начиная с определённого этапа совсем ничего не зависит, кроме позволения, стать тем, кто вы есть. Мне не хочется сейчас в этом небольшом поздравлении вдаваться в подробности и наставления. Тем более это не мой стиль. Я просто пишу на тему поисков себя в своих книгах, абсолютно не навязывая мнения и не на чём не настаивая.

В прошедшем году я опубликовал две таких книги на этом сайте. Как они получились не мне судить. Некоторые высказывали свои мнения на моих страницах в соц. сетях, большинство предпочли не комментировать. Это ваше право. Но всем своим читателям я безмерно благодарен за то, что вы, приобретая мои книги, высказываете интерес к этой неимоверно важной теме.

А также благодарен, что вы тем самым поддерживаете меня материально. Что для меня также немаловажно. Это значит, что мы с вами взаимодействуем и на уровне обмена энергиями, что, безусловно, полезно и вам, как читателям.

Я приступил к работе над третьей частью книги «Шамбра» и очень надеюсь её закончить в следующем году. И как вы понимаете, очень хочу, чтобы она была как можно короче. Хотя уже прекрасно понимаю, что просветление – это не финал. А начало следующего ещё более интересного и захватывающего рассказа. Но, надеюсь, это будет уже совсем другая история и, возможно, не в моём изложении.

Количество публикаций на моём сайте, конечно, страдает оттого что я большей частью занят книгой. И далеко не все откровения, и открытия вошли в статьи, но они непременно появятся в третьей части книги «Шамбра».

К сожалению, я не могу вас знать, моих читателей сайта. Но вижу, ваше число растёт, что не может меня не радовать. Ведь я не рекламирую свой сайт, по принципиальным соображениям. Публикую только книги.

Но если вы читаете, то что я публикую здесь, как отдельные статьи, значит, они также нужны и это вселяет в меня уверенность, как нужности того что я делаю. Спасибо вам!

С наилучшими пожеланиями, Владимир Тетерин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*