Откровения после Послания

0c3f455bd4b2Сегодня утром, проснувшись часа в четыре, у меня появилось желание записать свои впечатления от послания Адамуса, сделанного им 14.02.16. Оно произвело на меня очень мощное воздействие, а потом ещё следом наложился Шестой шоуд «Идём дальше». И всё это переплелось во мне и поначалу чувствовался явный передоз в энергиях. Поэтому я не стал делать сразу никаких записей, необходимо было время, чтобы всё это, взъерошенное Адамусом, немного улеглось во мне.

Сразу же после прочтения послания, у меня была острая потребность обсудить его, поговорить о нём. Но из Шамбры на сегодня у меня есть реальная связь только с одним человеком. Вытаскивать свои впечатления на всеобщее обозрение в «Русскую Шамбру» в Фейсбук у меня желания больше нет. Однако моя знакомая Шамбра была занята и не смогла пообщаться со мной в скайпе.

Сидеть на месте было невыносимо, и я решил прогуляться по ближайшим полям и лесам. На улице было солнечно и комфортно, температура около нуля и почти безветренно. Я шёл по узенькой дорожке, наезженной снегоходами, щурился от солнца, отражающегося от белого искрящегося снега, обильно покрывшего просторные поля. Затем шёл по фантастически красивому заснеженному лесу.

Картина была привычной, и обыденной, но сегодня она выглядела несколько сюрреалистично, согласно моему внутреннему состоянию. И я прошёл приличное расстояние, вначале непрестанно думая и размышляя на тему только что прочитанного послания. Время от времени, пытаясь полностью отключаться, от мыслей вообще. Но в этот раз такие паузы, нахождения вне ума, были непродолжительны.

Однако быстрая ходьба, дыхание и окружающая природа сделали своё дело. Со временем я успокоился, шаг мой замедлился. «Всё это не имеет значения» — нравоучительно сказал бы умудрённый опытом Шамбра. Но как оно не может иметь значения, когда живёшь этим, каждый день думаешь об этом. Оно, наверное, не будет иметь значения после просветления. А когда идёшь к нему, мечтаешь о нём, как подобная информация может оставить равнодушной.

Впервые Адамус назвал статистические данные по Шамбре. Всего соприкасается с материалами Алого Круга 130 тысяч. 30 тысяч живут этим процессом, и я без сомнения отнёс себя к этому количеству. Но вот 6.5 тысяч из этого количества находятся в необратимом процессе просветления и непременно совершат его в ближайшие месяцы и годы.

Мне очень хотелось отнести себя к этому количеству, но мои вечные сомнения мешали это сделать. Однако Адамус дважды упомянул в послании: «Ты знаешь, кто ты». Значит, я волен сам определить для себя – где нахожусь сейчас. И тогда я окончательно принял для себя, что нахожусь в этом отряде Шамбры, и успокоился. Очень вдохновляло и то, что уже, практически трое из нас, стали Вознесёнными Мастерами, не покидая физического тела.

На другой день, я вновь начал перечитывать послание, группируя его в абзацы. Потому что во время авто-перевода текст расползся и его было неудобно читать. Я вдумывался в каждое слово, стараясь определить исинный смысл, так как при Гугл переводе, некоторые моменты можно было понимать неоднозначно. Однако ничего не редактировал, не меняя даже окончания слов. Тем не менее, текст был на удивление читабельным и энергоёмким.

Но Адамус вполне конкретно сказал, что работа с теми, кто близок к просветлению, усилится со стороны Вознесённых Мастеров. Вот этого я на себе пока не почувствовал. И сегодня дописав текст до этого момента, решил прояснить для себя данный вопрос. Я лёг на спину, убрал компьютер и начал дышать….

Мысли, которые мне пришли в голову, после того, как я вошёл в более-менее изменённое состояние, говорили мне, что со мной будут работать дальше по приданию уверенности. Это очевидно и есть моё самое слабое звено на сегодня. Но добиться контакта с теми, кто будет работать со мной, не удалось. (Сейчас при редакции текста вдруг внезапно всплыло – Кутхуми).

Я опять взял в руки комп. И стал вновь перечитывать послание. Я чувствовал, как оно опять наполняет меня энергией. Я не спеша читал, часто останавливался, стараясь вчувствоваться в каждое слово этого замечательного текста. Энергия поднялась до определённого, довольно высокого уровня и оставалась дальше неизменной. Я пребывал какое-то время в таком состоянии, стараясь его не расплескать.

Потом вновь начал дышать и постепенно в меня входила уверенность в моём скором просветлении. Я не вдыхал энергии, не втягивал их в себя с силой и страстью, как я это делал раньше, примерно до весны прошлого года. Я не старался что-то манифестировать и втягивать со страстью всем сердцем в себя, как делал раньше. Я просто глубоко дышал, но не до самого предела.

Постепенно ко мне пришла полная уверенность, что я непременно нахожусь в том количестве 6.5 тысяч Шамбры. Я продолжал дышать спокойно и уверенно. Потом начал повторять опять же без всякого пафоса, но уверенно и чётко без тени сомнения: «Я готов к реализации. Готов к просветлению».

Говорил, ещё какие-то другие подобные фразы. Уверенность в собственных силах возрастала и у меня даже появились предположения, что возможно всё это случиться прямо сейчас. У меня была абсолютная внутренняя убеждённость, что я готов к просветлению уже сегодня, прямо в этот момент.

Как это происходит, я понятия не имел, и не думал о том, как это будет, но был уверен, что оно уже возможно. Потом состояние опять стабилизировалось и дальше не менялось. Тогда решил, что, наверное, хватит, если со мной сегодня этого не случилось, то, по крайней мере, я чётко заявил, что готов двигаться дальше к просветлению. У меня было ощущение, что сегодня я значительно продвинулся в этом направлении.

Конечно, я делал заявления, что выбираю просветление много раз и раньше, на протяжении, по крайней мере, последних двух лет. Но никогда, не делал это подобным образом.

Потом я перестал дышать и повернулся на правый бок, свернувшись калачиком. Энергии мощным потоком продолжали идти через меня. Перед закрытыми глазами опять появилась привычная для меня за последние годы – разноцветная стенка, моё личное пространство. Наконец-то я нашёл для себя название этому явлению, после просмотра вчера, шестого шоуда, тоже, безусловно, очень мощного послания.

Дальше продолжал просто лежать, ни о чём не думая и вскоре встал совсем. Ощущение, что всё это было со мной не зря, явно присутствовало в моём сознании.

16.02.16                      Владимир Тетерин©