Ура! Мой Дух стал Мастером!

 

imageУж так повелось в последнее время, что вытаскиваю свои статьи из недалёкого прошлого. Вот и этой статье следовало бы появиться в начале прошлого месяца, когда был порыв её написать. Но тогда было некогда, спешил закончить книгу. Зачем спешил. Куда спешил. Но сейчас речь не об этом.

Смотрел второй шоуд Адамуса из серии «Сврхчеловек» в автопереводе буквально сразу после его выхода. Деталей, конечно, я не понял, но, главное, уловил, несомненно. Основной темой было то, что самый близкий друг для каждого из нас – это Внутренний Мастер.

Тут я буквально возликовал. Ещё бы Адамус говорил о том, что я знаю, по крайней мере, пять лет. Я даже тут же подсчитал. Точно, ровно пять лет! Впервые это случилось 5.10.2011. Здорово! Меня даже озноб от этого прошиб. Тогда случился наш первый диалог с Духом.

Но когда я начал говорить и писать о нём, то долгое время стеснялся этого. Часто прибегал к оговоркам, как бы извиняясь, за себя и за него. Думал, может быть просто я один такой сумасшедший. Нередко я слышал замечания, иногда даже достаточно едкие по поводу моих диалогов с Духом. Да, я его так всегда называл.

Моя первая книга была о том, как начать общаться со своим Духом. И она очень верно была названа «Как я услышал Себя». Потом был достаточно долгий процесс разочарований в себе и сомнений в Духе. Но всё это время, как бы я себя ни чувствовал, продолжал общение с ним.

Это длинная история и она частично отражена в моих последних двух книга о Шамбре. Но когда я начинал свою первую книгу «Шамбра», то решил, что о Духе буду писать по минимуму. Не упоминать о нём я всё равно не смогу, так хотя бы буду говорить самую малость. Но не получалось, и я отпустил всякий контроль. Писал так, как писалось. Тем более, когда я писал «Шамбру» — I, то вовсе и не думал всерьёз о её публикации.

Во второй части «Шамбры» я чётко решил, что ещё меньше буду упоминать о моём Духе. Но опять не получилось. Тем более я вдруг стал чётко видеть в своих многочисленных прошлых записях, где Дух, а где Эго. И у меня в результате получилось история о том, как вырываюсь из-под влияния Эго, обратно к Духу. Но мною даже не планировалось делать на этом акцент и, вообще, говорить об этом. Потому иногда я камуфлировал Духа под интуицию, под внутренний голос. Как будто это не одно и то же.

Влияние осознания собственного Духа на меня огромно. Это помогло мне выжить в сложнейшей жизненной ситуации, не потерять себя и не выйти раньше времени. Всё это его заслуга. Сейчас я понимаю.

И вот сейчас я искренне рассмеялся над последним абзацем, что только что написал. Его, меня, какая разница! Мы всё одно и всегда были одно, потому здесь и важно осознать это. Вот главное. Я даже слово «осознать» решил выделить.

Так что через пять лет общения, мой Дух стал Мастером. Конечно, без разницы как его называть, главное, чувствовать и верить в его присутствие. И потом эта вера перерастёт в знание и стопроцентную уверенность. А это и, значит, быть в состоянии «Я Есть», потому что это одно и то же.

Некоторые люди говорили мне, что так и не научились общаться со своим Духом. Неправда, вы с ним общаетесь всегда и постоянно. Без этого человек не был бы человеком. А то что нет веры в себя – это другой разговор.

Даже вот то что я пишу сейчас тоже влияние Духа. Без его присутствия я бы даже и писать не научился, понимаете. И это двоякое представление себя как человека и как высшей сути тоже игра своего рода. Потому что мы так привыкли воспринимать истину от куда-то сверху, а не брать её из себя.

Тема бесконечная, по крайней мере, для меня. Так что лучше буду заканчивать, а то получиться не статья, а повесть о Духе – Мастере. Хотя он того достоин.

Так что благодаря авторитету Адамуса, по крайней мере, для Шамбры. Сейчас мне можно смело писать и говорить о своём обожаемом Духе, как о Мастере и все будут сейчас уже без ухмылки воспринимать это. Хотя в последнее время меня ухмылки уже мало волнуют.

Радость от события легализации моего Духа, жила во мне несколько дней. Когда вышел профессиональный перевод шоуда, я ещё раз добросовестно, как всегда, его проштудировал, убедившись, что все мои впечатления от первого прочтения в автопереводе, верны.

24.11.2016 г.                                Владимир Тетерин©

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*