Когда результат и процесс равнозначны

Опять давно ничего не писал для сайта. И причина состоит не в том, что писать не о чём. Это происходит потому, что раньше я писал статьи для сайта, рассказывая в них то, что, на мой взгляд, представлялось важным на тот момент отразить из моих опытов. И отдельно писал книгу о Шамбре или свой опыт одного из представителей Шамбры. По крайней мере, раньше это было так. Мой рассказ через книгу всегда отставал от тех историй, которые я выкладывал на сайте.

Вначале этот разрыв составлял годы, но он всё время неуклонно сокращался и сокращался. И вот, какое-то время назад, книга догнала мою жизнь и сейчас, по сути, пишется в настоящем времени. Как вы понимаете, не очень интересно описывать одни и те же события, сначала для сайта, а потом для книги. И в этом случае, в проигрыше оказался сайт.

И что в том плохого, книги я ведь тоже публикую на сайте, разве что в неоткрытом доступе, а за деньги. Но, как считаю за очень даже доступные деньги, согласно объёма и содержания книг. Однако сейчас не об этом.

Мои истории сместились практически полностью во внутреннюю сферу. Впрочем, когда речь идёт о просветлении, то иначе и быть не может. Так что в этом плане событий достаточно много. И кажется произошло уже всё, что должно было произойти на пути к этому ожидаемому процессу.

Случились все части сценария, предсказанные Адамусом на этом пути, в самом классическом её варианте. Произошло ли главное событие. Даже затрудняюсь на это ответить. Иногда кажется, что да. Но чаще думается, что нет. И причина здесь не в каких-то физических преобразованиях и трансформациях. Причина сидит в оценочной части себя и в желании ощутить всё более явно. А ещё, пожалуй, по-прежнему в доверии себе.

И ещё, абсолютно, в чём я уверен, у каждого это происходит по-своему. А в целом это довольно плавный процесс. Иначе может просто вынести из тела, как случилось уже с очень многими. А мне бы не хотелось, чтобы подобное случилось со мной и вовсе не потому, что страшно. Честно, совсем нестрашно, но как-то обидно потом начинать вновь сначала. Но всё-таки, надеюсь, удержаться.

Однако предупреждаю вас, риск довольно велик, увлечься ожиданием процесса и забыть про результат. Всё это я довольно подробно описываю в книге. Так что, наверное, к третьей части она ещё меньше становиться книгой для всех и всё больше для тех, «кто идёт параллельным курсом», как любит говорить один мой друг.

Ещё, говоря о книге, мне довольно сложно далась первая глава, где я, как и обещал, пытался объяснить свой, считаю весьма современный, взгляд на Мир и Мироустройство. Подробно пишу о нашей реальности, её иллюзорность и как всё формируется и развивается в физическом мире. Но вот эту часть мне хочется опубликовать отдельно и, возможно, раньше, чем книга.

Размышляю пока о форме публикации и хотелось, чтобы она не была в печатном варианте. Но как-то так думаю не очень активно. В общем, думаю…

Вот как-то так и протекает моя жизнь, кажется совсем неспешно, хотя и хочется, чтобы всё происходило подинамичней. Но и тому, почему по-прежнему нет совпадения желаемого и действительного, тоже есть свои довольно веские аргументы. Так что пытаюсь расслабиться в процессе просветления, но получается не всегда.

И ещё пришёл к одному важному выводу, что все спады настроения у меня сейчас проходят всегда по одной причине. Готовится к выходу очередная партия аспектов, которых, как мне кажется по-прежнему тьма. Но этот процесс торопить бессмысленно, всё должно происходить в своём режиме.

15.03.2017    Владимир Тетерин©

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*