Скорая помощь для Шамбры

Дорогие друзья, знаю на собственном опыте, как могут усложнять жизнь трансформации, через которые сейчас проходят наши физические тела. В принципе, для Шамбры любая болезнь – это трансформация, какие бы традиционные формы проявления она ни принимала.

Прохождение через боль совсем необязательный атрибут наших телесных изменений, на сегодняшнем уровне осознанности. Боль – это реакция эго-личности, разума на процессы изменения в физическом теле. Они сопротивляются появлению истинного в нас, проявлению настоящих чувств. Боль была дана, когда всё начиналось, чтобы мы берегли и не уродовали без нужды, наши человеческие тела.

Опытов прохождения через боль, у каждого из нас было предостаточно за многие сотни воплощений, и сейчас он уже не нужен. В то же время, мы пока не можем отключать ощущение боли самостоятельно, а она иногда непросто делает нашу жизнь дискомфортной и, буквально, парализует её.

 Потому, в помощь избавления от боли и более комфортного прохождения трансформаций, предлагаю вам поддержку – энергетического канала, идущего от Чистых уровней моего сознания.

 Это канал исцеляющей энергии, он поможет значительно снизить или убрать совсем, болевые ощущения в теле, ускорит время прохождение и интенсивность самих трансформаций. Энергии действуют очень мягко, комфортно и многопланово.

На первое место здесь выходит доверие и желание принять энергии с вашей стороны. Потому работа ведётся через скайп и сопровождается общением между мной и пациентом. Расстояние роли не играет и на эффективность лечения не сказывается. Негативные результаты воздействия полностью исключены. В худшем случае, энергия просто не пойдёт, потому как, я всего лишь направляю её, а решают ваши Высшие уровни сознания.

Ещё раз хочу отметить – эта энергия не отключает и не замедляет самих трансформаций, а делает их прохождение более комфортными и эффективными.

Немаловажен при этом и процесс энергообмена, который на нашем человеческом уровне выражается, чаще всего, в денежном эквиваленте. Оплата производится по окончании каждого сеанса и определяется самим пациентом.

  Исходим из таких принципов:

— Сумма вознаграждения не должна давить на пациента своими размерами и в то же время, должна быть значима для него. Всё это сказывается на результате исцеления.

— То есть оплата в каждом случае индивидуальна и никаких тарифов не предусматривает, потому что все мы очень разные, живём в разных странах и регионах, и имеем разные уровни достатка. Потому для Шамбры, я считаю – это оптимальный способ решения такого, всегда щекотливого вопроса. А нам очень важно во время взаимодействия иметь доверительные, доброжелательные отношения.

Вот коротко всё по поводу моего предложения, дорогие друзья. Обращайтесь.

Мои контакты:

 Эл. адрес: teterinn@gmail.com

Скайп: teterin.vl

Фейсбук: https://www.facebook.com/teterinvowa
ВКонтакте: https://vk.com/id294976883

  Владимир Тетерин©   02.06.2017г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*