Целительские практики и ощущения себя

Моя работа в качестве целителя продолжается с переменным успехом. Так или иначе, но без пациентов я остаюсь редко. Результаты разные и есть очень даже впечатляющие, частично они вошли в книгу. И вновь рассказывать подробно об этом сейчас я думаю не стоит. Тем более далеко не все мои пациенты желают быть уличёнными в моей помощи.

Подобные вещи меня раньше очень даже задевали. Сейчас мне, реально, всё равно. Мне уже подтверждений для самоутверждения не нужно. Меняюсь ли я? Да, конечно, меняюсь. Это я и сам чувствую, но особенно ощущения значимости или, скорее всего, грандиозности начали возникать в результате именно работы с другими людьми.

И это не та значимость, какую мы придаём себе, как люди. Эта грандиозность совсем другого рода. Она говорит об осознании себя далеко за пределами человеческого тела. И от осознания этого не голову сносит, а становится просто тепло и радостно. Настроение повышается, независимо от внешних обстоятельств, и скорее это состояние действует на окружающий мир, чем наоборот.

Впрочем, не только успехи в целительстве дают такой приятный результат в ощущениях окружающего мира. Состояния спокойной уверенности и радости бытия, возникают часто спонтанно и вовсе не требуют каких-либо действий навстречу им. Они просто случаются, отчего жизнь становиться прекрасной и удивительной во всех своих проявлениях.

А потом уже состояние радости стали возникать и сами по себе. И если даже уровень осознания снижается, по какой-либо причине, то достаточно лишь вспомнить о себе настоящем и сделать несколько глубоких вдохов, как всё возвращается на свои места.

Это не считая моментов, когда пребывание в некотором недовольстве собой и жизнью, почему-то не хочется сразу убирать, а побыть в нём. Что ж, такое тоже случается. Но оно не несёт в себе, сколь ни будь, заметных последствий. Скорее всего, это состояние пока необходимо, чтобы придать контраст и обозначить – ты ещё можешь быть разным.

Ну вот начал о целительстве, а перешёл на рассказ о собственном состоянии. Впрочем, всё в нашем мире связано между собой и ощущения одного, вызывают совершенно другие действия, казалось бы, не связанные друг с другом.

22.12. 2017        Владимир Тетерин©

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *