В 50 лет жизнь только начинается

 i (30)  В многомерности нет такого понятия, как молодость и старость. Мы, как Ангелы,  все примерно одного и того же возраста. У нас только разное количество воплощений  на Земле и разное количество лет пребывания на планете в этой жизни. Пришли времена, которых мы с вами очень ждали и именно в это время мы хотели непременно на Земле. И вот мы здесь. Так что теперь уходить, когда самое интересное только начинается? Продолжать стареть, разыгрывать  умудрённого опытом старца, раздавая советы и поучая жизни?
Ребята! Мы это всё уже проходили. Не интересно совсем нам так жить и закончить нашу жизнь тысячу раз пройденным способом. Не для этого мы сюда так стремились. Поверьте не для этого.
Мы пришли сюда, что бы оказаться в гуще событий в процессе перехода, оказывать активную помощь людям и планете. Так в чём дело, куда делись светлые устремления?
Нам  нет необходимости проживать драму старости. Этого опыта у нас предостаточно в наших Хрониках Акаши. Сходите туда полюбуйтесь на себя старого больного и немощного. Может быть это вас убедит.
А не пора ли нам испытать опыт омоложения и просветления.  Многие  довольно скептично воспринимают подобное. Что это не  для меня.
Для вас именно для вас! Раз вы проснулись, то непременно для вас.
Так что давайте оздоравливать тело и молодеть. А когда у вас появиться сила и уверенность в себе, тогда и проявятся ваши дальнейшие возможности — потенциалы. Да они уже у многих из вас проявились, вы только не хотите их замечать или считаете, что они уж очень грандиозны, и не для вас.
Для вас именно для вас! Потенциалы  по ошибке не приходят.
Так что дело только за вами. Начните уважать и любить себя. Больше уверенности и веры в себя.  Возьмите себе  такой девиз: « В 50 лет жизнь только начинается». Но не поздно  объявить, что она начинается и в 60  или в 70. Не рано объявить и 40 за начало точки отчёта Новой жизни. А в 30 — просто прекрасно.
Нам ещё столько надо всего успеть в этой жизни, вы пока возможно даже и не представляете. Столько направлений нашей деятельности ждут нас, и вообразить себе сложно. Дело только за вами.
Мы, со своей стороны, предлагаем свой уникальный вариант начала вашего омоложения. А через него и продолжение активной, интересной и содержательной жизни – проект «Спонтанное омоложение»!

                                   Владимир Тетерин©       26.08.12  Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*