Духовность и вредные привычки

i (15)Курение — это бич сегодняшнего человечества, привычка, которая из способа общения с Духами у древних индейцев переросла в пагубную страсть. Особенно в наше время, так как идут изменения на планете, идут изменения в организмах людей, повышаются вибрации, а эта пагубная страсть тянет людей назад.    Особенно больно смотреть на молодых людей, которые уже родились для Новой жизни с обновлённой, кристаллической оболочкой ДНК. Это значительно упрощает им задачу вхождения в Новую жизнь. Если нам, поколению 50 — 60-х, понадобились десятилетия, что бы добиться определённых результатов в продвижении к Просветлению. А молодому поколению, рождённому  в 90-е и позже, достаточно просто изъявить желание, стать на этот путь и они уже  в нём. Потому, если даже не брать во внимание непоправимый вред своему физическому телу, они просто тормозят себя в развитии и, в первую очередь в духовном.
Но это не значит, что людям в возрасте эта привычка простительна. В наше время она усугубляется ещё и тем, что практически отсутствуют качественные сорта табака, много различных вредных добавок, что, безусловно, очень пагубно сказывается на здоровье людей.
Моя задача не только в том, что бы предостеречь в очередной раз всех от этой вредной привычки.  Я считаю своим долгом предостеречь тех, кто начал идти путём духовного развития, начал своё движение к Свету, но не  избавился ещё от курения. И не надо здесь уповать на то, что я ставлю такой  опыт для себя, что придёт момент, и я брошу. Это всё отговорки для слабых. Не может быть человек Просветленным и курящим одновременно, это настолько разные и взаимоисключающие моменты, что и обсуждать здесь не чего.
Курение снижает вибрацию, затуманивает ваше сознание, создаёт иллюзию, что всё спокойно в вашем мире, но поверьте это не так. Через этот процесс, вы находитесь в постоянном общении с низковибрационными сущностями, которые конечно не хотят прощаться с вами, и всеми путями будут удерживать вас, внушая вам  всяческие благие мысли по поводу курения. Продолжая курить, вы никогда не сможете полноценно общаться со своими Ангелами и Высшими Аспектами. Они просто вибрационно не смогут добраться до вас. Вы преграждаете им путь к себе, перекрываете себе дальнейшее развитие.
Я не буду здесь описывать вред курения на ваше физическое тело, об этом можно много прочесть  сегодня. Я хочу обратить внимание людей, ступивших на духовный путь развития. Идти к Свету с этой привычкой не получится.
Поверьте мне, человеку, который курил более 30 лет. Надо сказать, что в пагубную страсть это у меня не переходило, заядлым курильщиком я не был, но, тем не менее, я знаю, что бросить курить нелегко. Не надо себе искать оправдания, якобы, некоторые Работники Света курят. Может и есть, я о таких не слышал. Но вас это однозначно затормозит в развитии.
Мы живём на планете свободного выбора и каждый вправе выбирать, как ему поступать: идти в Свете или отложить до следующих воплощений. Но если причиной тому всего лишь вреднейшая привычка к курению, поверьте оно того не стоит.
И если вы ждали, что вот придёт такой момент, и я брошу курить, так  скажите себе, что такой  момент  настал.
Алкоголь настолько вошёл в нашу современную жизнь, что даже у людей мало пьющих, мысль бросить пить вызывает явный протест.  Для очень большого количества наших сограждан алкоголь это своего рода отдушина, убежище, куда можно спрятаться, и  проблем становиться меньше. Эта кажущаяся иллюзия благополучия с отрезвлением наоборот, ухудшает восприятие существующей реальности и наступает депрессия. Что бы от неё избавиться  опять прибегают к алкоголю. И так можно без конца, до наступления алкоголизма и полной деградации личности.
Давно известна философская истина, что всё вокруг иллюзия. И это действительно так, человек на Земле живёт в мире иллюзий. Что ж нам остаётся делать?  Нам можно взять и поменять иллюзию той жизни, которая вам не нравиться, на более приятную для вас иллюзию, а ещё лучше на идеальную для нас иллюзию в этом воплощении.  Для любого человека это вполне  по силам.
Но алкоголь сбивает ориентиры и путает всякие приоритеты. Алкоголь  мешает человеку идти духовным путём, не говоря уже о Просветлении. Это просто не совместимые вещи.  Алкоголь полностью дезориентирует человека, но ещё что может быть наиболее важно для духовного развития, алкоголь моментально снижает вибрации. Мы даже не говорим о качестве или крепости алкогольного напитка. Любой алкоголь и в любом количестве, снижает вибрации.
Если для вас на данном этапе жизни важна связь со своим Высшим  «Я», то знайте, что при снижении вибрации наши Высшие Аспекты теряют нас, они не видят нас,  они не смогут достучаться до нас. Человек, идущий в Свете,  чувствующий своё состояние может регулировать этот процесс, но всё относительно. Потому алкоголь для людей, ступивших на тропу Просветления, тема запретная.
Мы живём на Планете свободного выбора и каждый вправе усложнять себе жизнь,  ни кто не вправе вмешиваться  в жизнь  другого. У большинства людей, идущих в Свете, тяга к алкоголю и курению пропадает полностью при достижении определённого этапа развития.  Но считаю нужным вам сообщить, что без этих вредных привычек ваш духовный путь будет значительно эффективнее и достижения ваши будут более значимы.

                                Владимир Тетерин©      08.05.12 Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*