Люди вечные создания

i (32)По первоначальному замыслу люди должны были существовать, уж если не вечно, то значительно дольше, чем мы сейчас живём. Но в силу объективных причин это стало невозможно и пришлось в  ДНК вносить изменения, программирующие человека  на быструю смерть. Наши биологические тела утратили способность к самовосстановлению.
Команды, которыми  ДНК регулирует нашу  жизнь, имеют биомагнитную природу. Эти команды очень тесно завязаны с Духовными задачами человека на данное воплощение. Именно духовные задачи являются нашим приоритетом, а не прочие достижения, так ценимые нашим обществом.
Эта задача ставиться в свою очередь с учётом места рождения, времени рождения, расположения планет солнечной системы, знаков зодиака. Раньше, мы бы ещё добавили сюда карму человека, но в наше время мы уже свободны от неё.
Всё вместе перечисленные выше факторы, регулирующие нашу жизнь, называется биомагнитным импринтом (отпечатком). Создаётся этот отпечаток в момент рождения человека с первым его вдохом. У астрологов, в более упрощенном варианте, это называется натальной картой. Находится этот невидимый импринт в видимой части нашей ДНК. В каждой ДНК нашего тела, а из десятки триллионов, расположен такой импринт.
Кроме того биомагнитный импринт содержит внешний вид человека, все его жизненные вехи и этапы, через которые он должен пройти в процессе своего духовного развития.
Но и это ещё не всё. В нём заложена  продолжительность жизни в данном  воплощении и все варианты выхода из него. Предусмотрены варианты запасных, более ранних выходов, когда человек не пошёл по своему пути, застрял, и уже нет возможности вернуть его к предназначению.
Не будь в этом импринте своеобразного ограничителя жизни, человек мог бы жить до 900 лет, даже при всей нашей экологии,  нездоровой пище и так далее. Потому что в наших ДНК заложен механизм восстановления организма, всех его органов и частей тела, вплоть до восстановления и отращивания утраченных, предположим рук и ног.
Однако, все возможности  само омоложения, заложенные в ДНК, блокируются, и потому тело быстро стареет и умирает. Для этой цели тело ДНК человека содержит своеобразные часы, ведущие отсчёт времени. Сначала это период взросления и полового созревания, примерно до 25 летнего возраста. Потом включение механизма старения, вместо механизма восстановления. Кроме того ДНК периодически вбрасывает в клетку частичку химического вещества, которая преждевременно старит клетку. Это своеобразный гормон старения или смерти.
Напомню, что это мы сами, будучи в Ангельском варианте, так решили. Для того что бы уравновесить энергии планеты  был создан механизм кармы. А более частое перерождение людей позволяет больше энергии кармы нарабатывать. И повторю, что это была единственная возможность повышать вибрации планеты в тех условиях.
В настоящее время ситуация изменилась, условия жизни на Земле также меняются. Придёт время, когда будет отменён механизм вырабатывающий гормон старения. Это будет решаться различными путями и один из таких путей  — Духовный. Но есть возможность отменить его уже сегодня.
Человек, занимающийся духовным путём развития, повышает вибрации, что приводит к замедлению  хода биологических часов, а значит к замедлению процесса старения. Вот причина,  почему люди занимающиеся духовностью выглядят моложе. Вот почему тела людей живших в святости, разлагаются очень медленно. Клеткам ни кто не сказал, что тело умерло, и они угасают очень медленно.
Кроме того с повышением вибраций придёт мудрость, а вместе с ней радость жизни  на Земле. Найдётся много всего интересного, чём можно заняться. Жизнь обретёт смысл и радость бытия.
Соединяя свою духовную часть с физической, вы можете приказать своей физической части замедлить старение. Медленнее буду происходить все процессы и все реакции в организме. Вы можете приказать своим клеткам, прекратить процесс старения. Призвать свои ДНК прекратить посылать гормоны старения в клетки. Именно в настоящее время подобные призывы стали реальностью для всех жителей нашей планеты.

                                        Владимир Тетерин©         12.08.12   Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*