Моя благодарность Ангелам

i (19)У меня был большой красивый Ангел  алого  цвета, и звали его Агапит. Не знаю, когда он появился возле меня, но точно знаю, когда ушёл. Ушёл в начале июля прошлого года, когда с меня сняли карму, видимо на этом его миссия со мной закончилась.  Тогда я только  начал общаться с ним и вдруг тишина.  Меня его отсутствие несказанного огорчило, но я понимал, что начинается  новый этап моего развития и это вселяло надежды. Я знал, что должна прийти новая Группа Поддержки, но её  всё не было и не было.
И вот уже начав общение со своим Духом, я обратился и к Ангелам.
— Мы уже  на месте, с тобой, — бодро ответили они на первый же запрос.
Новых Ангелов было трое, но почему-то я не спрашивал их имён. Я очень обрадовался этому событию. И с тех пор, каждый день, после общения с Духом, обращался к ним. Они  помогали во всём,  подсказывали как себя вести. От них я узнал, что с Духом нельзя спорить, требовать и вообще вести себя неуважительно. Я, конечно, не вёл себя по-хамски, но иногда прорывалось возмущение или недовольство.
Общение с ними сводилось в основном к разбору полётов в общении с Духом и к тому, какой я хороший и как они меня любят. Обнимали они меня регулярно, а иногда в моменты моих очередных прорывов, водили хороводы вокруг меня. Участников для хороводов хватало, так как всегда около меня было до нескольких десятков любопытствующих Ангельских Душ, мечтающих о воплощении на Земле. Об этом тоже они мне рассказали.  Видение у меня нет и поэтому, всё, что я говорю об Ангелах, понимаю на уровне чувствования.
В начале общения с Духом были моменты, что он не мог меня слышать, так как я по какой-либо причине снижал вибрации. Тут выручали Ангелы и объясняли мне, что послужило тому причиной.
Иногда я им задавал вопросы личного характера, которые не задашь Духу и если вопрос не переходил рамок дозволенного, они отвечали. Они любили пошутить. Как — то раз в дневнике я сравнил их с моей бабушкой. Моей доброй, ласковой, заботливой бабушкой из моего счастливого детства. И принимая от них сообщение в тот день, а общался я с ними через автоматическое письмо, я уставился в конец сообщения, где в место обычного:
— Твои Ангелы.
Было написано:
— Бабушка Аня.
Я смеялся до слёз, потому что, так звали мою бабушку. А как они любили путешествовать со мной, особенно когда я был за рулём. В это время мне не редко приходилось колесить по Украине и практически каждый день по большому промышленному городу, где я жил. Я постепенно научился разговаривать с ними про себя, а если никого не было в автомобиле, то и вслух. Они старались и помогали во всём, и бывало, вытаскивали меня из сложных ситуаций. Я тут же благодарил их.
Иногда они мягко журили меня, когда случались срывы и ошибки с моей стороны. Всегда очень уважительны были к Духу и часто мне говорили, какой Мощный и Великий у меня Дух.  Так же не редко они говорили мне и о моём Величии. Иногда у них я уточнял что-то не понятое мною из общения с Духом и они, если это было возможно по их Ангельской этике, поясняли мне.
Большую роль они сыграли и в формировании во мне убеждения по переезду в Москву. Объясняли это необходимость дальнейшего моего роста, но, практически не вдаваясь в конкретику, просто надо и всё. Тут они с Духом, как всегда, были солидарны и просили только доверия к себе.
Тогда же я узнал от них новость, которая меня потрясла. Они сказали, что в скором времени покинут меня.
— Что, будет опять замена? — спросил я.
— Замены не будет, — ответили они.
— Просто ты подходишь к уровню развития, когда Ангелы тебе не нужны. У тебя будут более тесные отношения с Духом. Будут и другие помощники, один ты не останешься.
На счёт других помощников я ничего не понял, всё заслонило глубокое сожаление. Мне было трудно представить себя без Ангелов, настолько родными и близкими они мне стали. Но ко всему привыкаешь, тем более, что конкретных сроков никто не называл, «а в скором времени» может быть растянуто на неопределённый срок.
Во время переезда и первое время в Москве, они были рядом, уговаривали и подбадривали меня, говорили:
— Не переживай, в Москве ты не потеряешься.
За ежедневными заботами я как-то забыл о них и вдруг вспомнил, и почувствовал, что их нет. Обратился к Духу, тот сказал, что они ушли, но ещё можно с ними пообщаться.
Расставание было тёплым, но немного грустным и до сих пор на меня накатывает безмерная нежность и благодарность, когда я вспоминаю этих Бесподобных Сущностей, своих Ангелов, способных только, безусловно любить нас и всегда быть рядом с нами.

                             Владимир Тетерин©                   06.06.12   Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*