Мы многомерные Сущности

  Понять нам многомерность, будучи человеком, нi (34)е реально, но иметь представление о ней необходимо. Необходимо, прежде всего, потому что невозможно продвигаться в нашем саморазвитии не представляя, и не принимая то, кем мы на самом деле являемся.
На самом деле мы Ангелы. Мы всегда ими были и всегда ими будем. Частичка нашего Ангельского сознания  сейчас находиться в физическом воплощении в этой жизни,  в третьем измерении. Это мы и есть.  Но это всего лишь часть нас, а основная наша часть, является   нашим Истинным «Я» или мы привыкли называть его Высшим «Я».
Так уж устроено нами, что когда мы находимся в воплощённом состоянии, от нас скрыта вся другая информация о нас и мы себя ощущаем только тем, кто мы есть в физической реальности. Прошлые жизни  мы представляем себе, как нечто отделённое от нас, расположенное в определённой линейной последовательности. Будущие жизни нам ещё предстоят и мы их пока не представляем.
Если мы Старые Души, а в первую очередь на Земле просыпаются именно Старые Души, то мы берём  начало своих воплощений в качестве человека ещё с Лемурии. Тогда нам примерно  100 000 лет. Именно той части нас, что воплощается  в физическом мире. Как Ангелам, нам много, много больше. Как Ангелы мы  существовали во Вселенной ещё до появления Земли, смотрели на неё остывающую и знали, что нам предстоит её исследовать.
В качестве человека мы воплощались на Земле несколько сотен раз. Есть Души, что начали воплощаться ещё до Лемурии, в этом случае счёт воплощений может превысить тысячу.
А сейчас представьте, что в многомерности все эти прошлые жизни  и будущие жизни, выраженные в потенциалах, существуют одновременно. Вы одновременно проживаете, все жизни сразу, так как в многомерности нет времени. Время придумали в третьем измерении  для нашего с вами удобства.
Из всех этих жизней особняком выделяется наша сегодняшняя жизнь, жизнь в которой присутствуем мы Ангелы. Мы управляем всеми этими жизнями. Главной является та жизнь, в которой присутствует сейчас Человеческое сознание. Именно сознание управляет всеми этими жизнями. У нас не множество частей головного мозга, а множество многомерных частиц. Главной и основной для нас частицей является наше Высшее «Я». Так же мы в данный момент, находясь в воплощении, обладаем толь частью своих знаний и интеллекта. Это не значит, что они от нас скрыты, мы можем иметь с ним связь. Мы находимся в квантовом состоянии с самим собой.
Связь между всеми жизнями происходит при помощи ДНК. В ДНК есть восьмой многомерный слой, который содержит Хроники Акаши. При помощи этого слоя, а правильнее сказать  энергий этого слоя и происходит связь со всеми одновременно существующими жизнями. Но, напоминаю, главная из жизней та, в которой находимся мы, Ангелы.
Управление всеми жизнями происходит при помощи Высшего сознания или Высшего «Я». Наша задача, как Человеческого «Я»,  объединиться с Высшим «Я». Это наша цель пребывания на Земле.  Этот процесс называют ещё Вознесением. Очень важно для нас наладить связь с нашим Высшим «Я». Но мы не можем пока этого сделать по той причине, что не готовы к этому даже физически не только по уровню самосознания. Случись это объединение сейчас, мы просто физически не выдержим, сгорим и покинем своё бренное тело.
Но на данном этапе мы можем наладить связь с более Продвинутым нашим Сознанием  или некоторые их называют  Будущими «Я».
Но если вы, подходя к Вознесению,  выбрали ещё какое-то время, находиться на планете в физическом теле, то полного слияния с Высшим «Я» пока не будет. Тогда вы будете находиться в статусе Просветлённого. Тогда для вас  все воплощения и все моменты жизней открываются одновременно, и вы можете находиться сознанием в любой жизни прошлого и будущего. Тогда можно видеть и осознавать цепь любых событий и явлений, происходящих на Земле, то есть видеть всю картину в целом. Такой человек видит каждого человека в цепи всех его воплощений. Он является  порталом  для всех людей, стремящихся к просветлению.
Вот  примерное представление о многомерности и это только относительно нас, как воплощённых сущностей на Земле. Но нужно помнить, что многомерна наша планета, многомерно всё находящееся и произрастающее на Земле. Многомерна каждая травинка.
Нам это невозможно понять и представить, будучи человеком. Потому что нам и не должно этого понимать. Мы так устроены, что бы этого не понимать. Но иметь представление о многомерном нашем состоянии нужно и принять это как данность нам необходимо.

                              Владимир Тетерин©      18.08.12   Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*