Омоложение это не миф

  i (29) Сегодня  тема омоложения чрезвычайно актуальна. Актуальна она, прежде всего потому, что это действительно стало реальностью. Интернет переполнен самыми разнообразными проектами омоложения, от явно авантюрных до тех, которые действительно могут дать результат продления жизни человека. Главное внимание этих проектов направлено на то, чтобы представить, прежде всего, внешний результат. Подобное стремление понятно. Наша внешность наиболее важный показатель в современной жизни.
Большинство этих проектов очень грамотно построены, прекрасно оформлены и психологически просчитаны. Подновить лицо и придать  приятный внешний вид телу. Это конечно хорошо. Пусть люди, которым ещё трудно принять многомерные методы, хотя бы, таким образом, поддерживают свой внешний вид и хорошо, если ещё попутно поправят и здоровье.
Мы так же за прекрасный и молодой наш внешний вид, только обязательно ещё в комплекте с отличным здоровьем и полноценной жизнью.  Я  хочу привести здесь фразу Крайона:
« Успешные способы продления жизни на этой планете будут иметь одну общую черту – увеличенный поток информации к ДНК с целью вернуться в более многомерное состояние. Можно назвать это активацией ДНК».
Многие  предсказания Крайона уже исполнились за время его уже более чем двадцатилетнего присутствия в многомерном пространстве нашей планеты  Земля. Потому считаю нужным заверить, что только те способы омоложения будут действительно эффективны, которые возьмут себе за основу работу с клеткой и ДНК. Заверения мои основаны не только на желании поддержать столь авторитетный источник, но и на собственном опыте.
Есть и такие авторы, которые уже объявили подобную работу с клеткой, но подходят они к этому чисто формально с позиций трёхмерности, создавая внешнюю видимость такой работы. Что ж это их вопросы.
Работа с клетками и ДНК, только тогда будет эффективной, когда вы подготовите себя к этому, когда состояние вашей духовности, или по другому, ваш уровень сознания будет соответствовать. Соответствовать тому, что бы ваши ДНК услышали вас. Они только и ждут этой команды.
Как себя подготовить, в этом и будет заключаться наш процесс омоложения. Конечно, клетки  по мановению волшебной палочки не помолодеют. Необходимо время на изменения и накапливание процессов омоложения внутри организма. Поэтому,   сначала начнёт улучшаться здоровье,  заработают более продуктивно внутренние органы и системы, а потом уже начнутся проявления на внешнем уровне. Процесс омоложения будет проходить изнутри наружу. От духовности к физике. Главным и определяющим здесь является ваш Духовный уровень. Именно этот показатель определит эффективность и даст результаты.
Поддержать  духовный уровень и поднять его  помогут различные практики,  образ жизни, отношение к окружающему вас миру. Внутренне состояние уверенности в себе и своих возможностях,  должно стать  обычным состоянием. Но не что не может стать таковым само по себе. Над всем необходимо работать. Но не всякая работа трудна и обременительна. Работа может быть лёгкой и радостной, приносящей удовольствие, когда эта работа по созданию здорового молодого тела.
«Со временем вы увидите, что те, кто использует систему общения со своими клетками, живёт долгой и здоровой жизнью. Несмотря ни на что, в противовес трёхмерной научной логике, появятся те, кто просто «придумывает» своё здоровье», — Крайон.
Я привёл вам ещё одну цитату Крайона и скажу вам, что такие времена уже настали. Пришло время «придумывать» своё  молодое и здоровое тело.
Наши тела, даже в условиях современной экологии,  рассчитаны на 900 лет. Возможно, нам столько много и не понадобится. Сейчас наша планета проходит значительные изменения, как и человечество, населяющее её. И пусть не всем суждено пройти Просветление в этой жизни, и потребуются многим из нас ещё перевоплощения. Но не нужно спешить в новое воплощение, давайте ещё попробуем подольше пожить в этом теле и в этой жизни.  Жизни осознанной с полным пониманием того, что происходит вокруг нас и внутри нас. Это даст нам возможность следующую жизнь начинать не с нуля.
Для этого не нужно ни куда уходить и уезжать. Оставайтесь там, где вы есть, если вас это устраивает. Меняйте себя, продолжайте работать над собой. Проект «Спонтанное Омоложение», готов вам помочь в этом.

                               Владимир Тетерин©         21.08.12    Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*