Отрезвление от Вознесения

 i (45) Великое событие свершилось, и мы уже проживаем в Новом Времени, в Новой Эпохе.  Правда наш трёхмерный мир остался прежним и не изменился. Всё осталось на своих местах. Впрочем, мы уже прекрасно понимаем, что переход квантовый и в нашем мире его проявления моментальными быть не могут. Но согласитесь, каждый  из нас  всё-таки что-то ждал от этой даты. Кто с ожиданием, кто с любопытством смотрели мы на приближающуюся дату 21.12.12, но ничего не случилось. И самое время развеять ещё один миф, который очень въелся во многих людей занимающихся духовным развитием. Миф о том, что все люди пришли в это воплощение с единственной целью – Вознесения.
Увы — это не так и цели на это воплощение у нас по-прежнему  самые разные.  Мы действительно стремились  жить в эти времена. Мы проходим великие трансформации вместе с нашей планетой.  Наши возможности действительно значительно выросли за последние годы. Многие проснулись к духовной жизни и этот процесс неудержимо растёт. Нас избавили от кармы наших прошлых воплощений, но при этом ответственность за свершённые нами поступки  в проживаемый момент времени не  исчезла, так как причинно-следственный механизм остался.  Тем не менее,  избавление от кармы  сыграло огромную роль в нашем  духовном развитии и дальнейшего осознания своего могущества.
У нас появилась возможность познавать себя, и мы открыли, что  Божественны и действительно в наших ДНК присутствует энергия Творца. Ни чего не изменилось и в нашей многомерной части.  Мы по-прежнему являемся частью  Духовной группы нашего Высшего «Я». Мы по-прежнему уникальны  и наши тела бесценны, так как несут  в себе информацию о других мирах нашей Вселенной. Мы по прежнему люди – Ангелы и проживаем на планете свободного выбора. У нас уникальные ДНК и посредством работы с ней мы можем   продлить свою жизнь на планете оздоровлять и омолаживать свой организм.
В этом плане ничего не меняется и  даже наоборот нам будут со временем даваться ещё большие возможности. Например, будет отменён импринт старения для всех кто примет и захочет его отменить. Хотя это уже  и сейчас возможно сделать. Очевидно, произойдут и другие изменения на планете и увеличатся наши возможности.
Все эти  огромные перемены  в нас и нашем сознании произошли за последние 25 лет, благодаря Новым Энергиям и выравниванию Магнитной Решётки Земли.  Но ведь этот процесс в самом разгаре и  впереди ещё годы Великого Сдвига и сколько ещё всего нового и интересного может произойти за этот период.
Так что же нам не нравиться и что не так?  Да, с Вознесением  не так, как мы хотели. Но уже известно, что это процесс длительный и далеко не всем предстоит это сделать в обозримом будущем. Для него необходимо подготовка тела и сознания в совокупности, а это процесс не быстрый и не всем возрастам он под силу.
Объявить себе и окружающим что вы Просветлённый, Вознесённый Мастер ещё недостаточно для Просветления, ни для Вознесения.  В данном случае  метод вхождения в состояние через его декларирование, может  не сработать. Пребывать в этой иллюзии  тоже очень опасно для вашего самочувствия, так как рано или поздно придётся с этой иллюзией расставаться, а чем дальше, тем будет больней. Потому последствия для вашей психики, могут быть серьёзными. И хоть мы и живём в мире иллюзий, но они должны соответствовать времени и реальности.
Вознесение процесс постепенный и происходит по мере готовности нашего тела. Дух постепенно заполняет наше тело в зависимости от нашего вибрационного уровня, что напрямую связано с  уровнем нашей духовности, уровнем сознания. И если уровень вашей духовности значительно превысит возможности вашего тела, то вы возможно вознесётесь по старинке без тела, но  это довольно редкий случай, так что обольщаться на эту тему не будем.
Что же остаётся нам людям уже не очень молодым? Нам остаётся омолаживать себя через духовность и продолжать заниматься развитием своего самосознания, реально смотреть на окружающий нас мир и увязывать реалии со своими возможностями. Взять под контроль свой организм и  если уж придётся завершить процесс жизни на этой планете традиционным способом, то мы должны непременно контролировать этот процесс.
Вознесение никто не отменял и не отменит, так как это окончательный этап нашего развития на трёхмерной  Земли. Через вознесение должно пройти всё человечество. Это не окончание нашего развития – это всего лишь один из её этапов, как Человека – Ангела.  Нашему развитию предела нет.

                                       Владимир Тетерин©        25.12.12   Москва

Отрезвление от Вознесения: 1 комментарий

  1. Вознесение никто не отменял и не отменит, так как это окончательный этап нашего развития на трёхмерной Земле. Через Вознесение должно пройти всё человечество. Это не окончание нашего развития – это всего лишь один из её этапов, так как нашему развитию нет предела. Поэтому не будем себя загонять в рамки сиюминутного желания, быть среди первых. У нас ещё есть в запасе, как минимум, пару воплощений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*