Продолжительность жизни и карма

i (31)   Давайте поговорим о продолжительности жизни людей различных цивилизаций Земли. Самые древние из них трогать не будем. Сведения о них противоречивы и довольно запутаны. В те далёкие времена происходили процессы по окончательному формированию наших тел и ДНК.
Начнём с Лемурии.  Эта цивилизация не была технократической. Существовала она на отдельном острове Му,  не сохранившемся до наших дней. Уровень жизни у них был очень высок, даже по нашим меркам. Происходило это, прежде всего потому, что у лемурийцев было активирована многомерная ДНК на 90%. А у нас она активирована всего на 30% .  По этой причине они обладали огромными интуитивными знанием. У них не было ни телескопов, ни компьютеров, но они знали всё, что касается своей  планеты и всей вселенной. У них не было микроскопов, но они знали устройство клетки и ДНК. Они жили в полнейшей гармонии с природой. Жили лемурийцы долго. Их продолжительность жизни могла превышать  тысячелетие. Они сами регулировали свою жизнь. Это то, к чему мы с вами начинаем возвращаться.
Атланты в этом отношении, цивилизация более похожая на нашу, технократическая.  Но мы не будем сейчас разбирать все их плюсы и минусы. Во многом сведения об атлантах очень противоречивые. Возможно потому, что Атлантид было несколько и в разные промежутки времени. Всё это перемешалось и даёт  противоречивые сведения, дошедшие до нас. Но в период Атлантиды продолжительность жизни стала стремительно падать.
Атланты не были обременены понятиями духовности, и у них не было сформировано представление о Боге. Они не развивали свои внутренние качества, считая себя вершителями судеб и вершиной эволюции. У них многие отрасли науки и техники были развиты очень сильно. Они обладали некоторыми технологиями, которые мы бы посчитали сегодня за колдовство: дематериализация материи, лишение предметов веса и так далее. Очень сильно была развита медицина и в частности трансплантология. Замена органов, конечностей, операции на мозге, всё это было распространено. Они без зазрения совести вторгались в человеческий мозг, и мы с вами обязаны им некоторыми последствиями подобных вторжений.
Да в Атлантиде были Храм Омоложения, которые позволяли омолодить тело. Им был известны методы воздействия на магнитную структуру ДНК. Посредством воздействия определённых приборов магнитная структура ДНК в течение трёх лет работала на 100%. Это приводило к омоложению тела на  какой-то  промежуток времени, но потом процедуру  нужно было повторять. Сугубо научный подход был оформлен в виде определённых ритуалов, проходил в храме и был завуалирован под церемонии, доступные только элите общества. Это позволяло избранным жить тысячи лет. Но это ни как не оказывало влияние на продолжительность жизни всего населения. Она была различной в разные отрезки истории этой цивилизации, но к концу её составляла примерно лет 300.
Почему же продолжительность жизни в Атлантиде значительно упала в сравнении с Лемурией. Лемурийцы были  мирными и гармоничными существами. Атланты в начальный момент тоже, но потом они начали много воевать, появилась борьба за власть. Это привело к расслоению общества и так далее. Всё это послужило вырабатыванию кармической энергии в больших размерах. Однако, этот механизм появился на планете не случайно. Он был заложен изначально ещё при развитии планеты. Нам некому предъявлять претензии по этому поводу, так как именно мы и создали этот механизм на Земле.  Создан он был в противовес тому, что в нашей Вселенной не достаточно было определённых энергий способствующих росту и развитию биологических существ. Поэтому биологические существа обречены были изначально на смерть и реинкарнацию. Если бы этой энергии было достаточно, то биологические существа могли бы жить вечно. Что бы компенсировать отсутствие этой энергии на планете и был создан механизм кармы.
Механизм кармы это определённый энергетический механизм необходимый для баланса планеты. Это необходимость, если хотите Божественный замысел. Для более быстрой  наработки кармы  и были созданы короткие жизненные циклы людей. Жизненные циклы, достигали во время уже нашей цивилизации до 30 лет и всё для того, что бы люди воплотившись, успели наработать определённое количество кармы и уйти с ней из жизни. Чтобы во время следующего воплощения, вновь создать себе новый её слой, и так сотни раз.
В результате Земля обрастала  кармической энергией, и это был единственный способ в то время повышения вибрации планеты. Ещё раз хочу обратить ваше внимание на это возможно новые для вас сведения. Механизм кармы явился единственно возможным способом повышения вибрации нашей планеты. И этот механизм, был создан нами, как Ангелами, проектировавшими эту планету.
Он не был изначально создан для того, что бы нам потом было что отрабатывать. Такое мнение появилось на планете уже с появлением религий.
Сейчас ситуация на Земле изменилась. Изменилась и продолжает меняться энергетика планеты. Это связано с окончанием перестройки магнитной решётки планеты, примерно к 2003 году.  А также появления на планете за последние несколько десятилетий большого количества людей,  выбравших для себя Духовные ориентиры в Жизни.  Появились Новые Энергии на планете.
В данное время пришла необходимость увеличения продолжительности человеческой жизни  на Земле. Сейчас это является приоритетом. На планете появилось множество людей, занимающихся саморазвитием, и количество таких людей неукоснительно растёт и будет дальше расти с ещё большими темпами.
Механизм кармы исчерпал себя примерно 2006 – 2008 году. Кармическая энергия планете больше не нужна и мы можем отказаться от своей кармы накопленной за сотни и тысячи воплощений. Однако механизм причинно-следственной связи продолжает работать, только реализуется он практически сразу.
Это уникальнейшее событие, отмена кармы, непосредственно связано с нашей возможностью  увеличивать свою продолжительность жизни. Появляются и появятся, очевидно, в ближайшее время  множество различных способов продления человеческой жизни. Но наиболее эффективными и по-настоящему действенными способами будут те, что связаны с работой с клетками и ДНК.
Современный человек по своей продолжительности жизни и жизненным приоритетам будет приближаться к лемурийцам. Конечно, мы не станем обратно теми, кем уже были. Иначе, зачем нужны были тысячи лет наших воплощений на Земле. Но одним из важных показателей нашего возвращения, постепенное повышение использование нашей многомерной ДНК с 30% до 90%. Это повышение эффективности использования ДНК даже на несколько процентов даёт увеличение продолжительности жизни и ряд других неоспоримых преимуществ, для людей.

                                    Владимир Тетерин©            07.08.12  Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*