Хроники Акаши

 i (35) Легендарные Хроники Акаши, как давно мы слышим о них, и куда их только не отсылало человеческое воображение и где не размещало. Находятся же наши Хроники в наших многомерных ДНК. Восьмой многомерный слой ДНК содержит всю информацию о земных воплощениях каждого  человека. Это вместилище нашей личной информации по всем жизням проведёнными  нами на планете Земля.
Информация по всем жителям Земли, кто хотя бы одно воплощение провёл на нашей планете, находится в «Пещере Творений». Это реальная трёхмерная пещера, но обладающая и квантовыми свойствами. Расположена она так, что ни одному человеку при жизни, доступа к ней нет, и никогда не будет. Однако эта пещера имеет зал, который посещает каждый человек перед воплощением и сразу после него. Прибывает он сюда не для отчёта. Здесь чествуют каждого человека перед и после каждого воплощения, как героя. В этой пещере у каждого из нас  есть индивидуальный кристалл, на котором  записаны все жизни и весь опыт нашего проживания на планете. Это так сказать центральное планетарное хранилище информации для всех. Но мы вернёмся к нашему индивидуальному хранилищу, расположенному в нас, к Хроникам Акаши.
Когда мы думаем о хранилище нам, прежде всего, рисуются шкафы с полочками, где разложены носители информации с номерами наших жизней и с надписями лет пребывания на планете. Увы, восьмой слой ДНК многомерный и потому всё обстоит немного иначе. Хроники представляют собой смешение всего, чему человек научился, в форме единой энергии. Нам трудно даётся постижение многомерности, потому примем как есть эту информацию.
Хроники Акаши оказывают ощутимое воздействие на человека. Все его беспричинные страхи, фобии, склонность драматизировать и вместе с тем мудрость, уравновешенность, умиротворение и так далее. Хроники эмоциональны, и помнят обо всех элементах прошлых жизней. То есть каждая эмоция, когда вы чему-либо обрадовались, восхитились или огорчились, записана там. Всё это создаёт нам определённые помехи в виде привычек, черт характера иногда фобий.
Человек  при рождении наследует биологические черты и особенности от родителей, но все свои  личные человеческие качества он получает из Хроник Акаши. Мы не наследуем от родителей, не характер, не пороки, не таланты. Мы можем наследовать только внешний вид, то есть биологию и болезни.
Этот слой содержит ещё и карму, потому он раньше играл огромную  роль в формировании следующих жизней. Но действие кармического механизма отменено и сейчас  главную роль  при составлении программы следующей жизни играют жизненные  уроки. Эти уроки в виде энергий содержатся во втором слое ДНК. Поэтому восьмой и второй слои тесно взаимодействуют.
Всё что, когда-либо случилось с нами в прошлых жизнях, имеет своё  отражение  в этой жизни. Прошлые жизни это  часть нас сегодняшних. Мы не можем вычленить отдельно взятую жизнь из Хроник, как не можем достать один цвет из радуги, так как всё перемешено в многомерности. Мы не можем поговорить с собой из той жизни, но можете узнать о той или иной ситуации или событии. Мы можем  ощутить себя тем, каким мы были в интересующей нас жизни. Мы можем востребовать свои качества из прошлых жизней для себя сегодняшнего. Если нам этих качеств, сейчас не достаёт.  Наши ДНК помнят о том, кем мы были и какими были.
Сдвиг, происходящий на нашей планете, позволяет нам проделывать подобные вещи. Но вы не сможете воспользоваться подобными возможностями, пока  не поверите в это. Проделать что-то ради любопытства не получиться. Вера и намерение, вот главный инструмент. Иногда причина в страхе и неготовности поменять свою жизнь, или наделить себя лучшими качествами. Эти энергии скрыты от нас, но готовы к тому, что бы мы обратились к ним и снова использовали.
Если вы проснётесь внезапно среди ночи с ощущением, что комната полна народу. То знайте, это сигналы от  ваших личных Хроник Акаши. Они говорят вам, мы проснулись, и мы готовы служить тебе.

                             Владимир Тетерин©       23.08.12  Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*