Взаимоотношение Душ. Внутренняя Женщина и Внутренний Мужчина

    Конференция 11.03.14 «Духовное развитие пары»

  i (8) Сегодня мне хотелось бы поговорить о близнецовых, родственных и созвучных душах,  и о том, как образуются пары при принадлежности их к той или иной категории. А так же развеять некоторые мифы по этому поводу.
Начнём с того что все мы люди, до того как решили воплотиться, представляем собой на Тонком Плане Целостные Высоко сознательные  Энергетические Сущности. Но вот мы решаем, в очередной раз воплотится в человека и тогда в процессе рождения человека, от  нашей Целостной  Сущности, отделяется часть, мы назовём её Человеческим «Я» и остаётся с вновь рождённым ребёнком. Эту свою часть мы ещё называем Душой.  Оставшаяся большая наша часть, остаётся  на Тонком Плане – это Высшее «Я». Хотя нужно заметить, что сама Сущность — Высшее «Я», несколько сложнее, чем мы привыкли себе представлять. Но давайте не будем сегодня осложнять себе задачу, и будем считать её единой.
Высшее «Я»  обладает памятью и огромными познаниями всех воплощений, которые мы прошли на этой планете и возможно на других планетах. Оно обладает вселенскими знаниями и несёт в себе неиссякаемую энергию Любви. Эту нашу часть мы ещё иногда называем Духом.  И так, Дух – это наше Высшее «Я», а Душа – это наше Человеческое «Я».  Хотя и здесь следует сказать, что Человеческое «Я», это только часть Души. Душа так же разделяется на разные уровни сознания. Но чтобы не запутаться, мы их разделять сегодня не будем.
Человеческое «Я», каждое воплощение начинает с нуля, полностью забыв о своём Высшем «Я» и остальной части Души, оставшимися за Завесой. Назовём это условием нашей жизни на Земле. Мы себя добровольно поставили в эти условия. Это нам нужно для более эффективного выполнения своей задачи в качестве человека.
Каждый раз, воплощаясь, мы  выбираем себе жизненные уроки на это воплощение и они, как правило, тесно связаны с взаимоотношениями с другими людьми. Например,  наши уроки могут звучать так: научится любить других людей, научится слушать, научится не быть жертвой, научится не позволять ограничивать вас, научится жить с другим человеком, научится перестать обвинять других и многие другие уроки. Как видите во всех жизненных уроках, мы учимся взаимодействовать друг с другом, в уважении, любви и доверии. То есть мы проходим уроки в совместном проживании, с другими людьми. Уроки эти мы  выбираем сами на каждое воплощение, будучи ещё на Тонком Плане, Единой Высоко сознательной  Энергетической Сущностью – единым Духом. Такую Сущность ещё называют Ангельской Сущностью. То есть мы Ангелы.
Тогда же мы выбираем партнёров себе для совместной жизни. Раньше эти партнёры были повязаны с нами кармой. Сейчас кармическая зависимость отвалилась. То есть,  мы лишены сейчас кармы, и нам не нужно отрабатывать грехи своих  прошлых воплощений. Но это условие действует только последнее десятилетие. Поэтому большинство «старых» браков ещё кармические.
В современных условиях браки или партнёрские союзы, могут происходить на другой основе. На основе взаимного притяжения по нашему созвучию. То есть  две Души притягиваются друг к другу по причине соответствия друг другу. По причине соответствия собственных взглядов, взаимных интересов и так далее, но главное — это вибрационное соответствие,  и конечно взаимная любовь. Такие пары будут называться  Созвучными.  Подобные партнёры, как правило,  усиливают друг друга и их партнёрство прочно,  пока они выполняют совместную задачу.  Отношения между Созвучными парами формируются на основе  любви и взаимного  влечения. Эти браки прочны, надёжны, гармоничны и плодотворны. Но они могут быть и не вечны, после того как пара выполнила поставленную перед ней задачу. Будем трезво смотреть на жизнь, как оно и есть.  В этом нет ничего плохого и предосудительного.
Современные браки, заключённые по любви, но не обременённые какой-либо видимой совместной задачей, тоже можно  назвать Созвучными. Совместная задача не заключается только в том, чтобы делать какое-то одно общее дело в жизни. Эта совместная задача может быть не видима и не осознана партнёрами. Например, задача по отработке каких-либо качеств, для прохождения вашего жизненного урока, выбранного ещё до начала жизни в качестве человека.
Созвучные  браки пришли на смену кармическим, которые ещё недавно, до начала 2000-х годов преобладали на Земле. Это не значит, что сейчас  все «старые» браки должны распасться, вовсе нет. Если ваши отношения устраивают обоих партнёров, вы можете выбрать оставаться в этих отношениях дальше. Однако очень много разводов, «старых» браков связано именно с разрывом кармических связей.
Я не семейный психоаналитик и не хотел бы особенно подробно углубляться в проблемы разводов. Скажу только, что мы вошли в период, когда связи между партнёрами могут быть недолговечны и причина здесь не в нарушениях нравственности и разрушения ещё каких-то либо этических норм. Причина глобальная и она связана в постепенном стирании граней между добром и злом, между чёрным и белым, между мужчиной и женщиной. Этот процесс только начался, и будет продолжаться тысячелетия, называется он «постепенным исчезновением дуальности». У нас, к сожалению, нет сегодня ни времени не возможности разъяснять подобные вопросы.
Мы сегодня развеем некоторые иллюзии относительно других браков, о которых часто говорят, а некоторые возможно страстно их желают.
Иногда, особенно во время свадеб, говорят:
— Две Родственные Души нашли друг друга, две половинки соединились.
Это в большей степени гипербола, тем не менее, в это верят, и потому об этом стоит поговорить. И так Родственные Души, кто они?
Когда то Бог выделил из своего Сознания, по своему образу и подобию — Сверх Души, для исследования, созданного им Творения. Их ещё называют Монадами. Эти Сверх Души пребывали в 12-й степени плотности  и не могли приблизится даже близко к вновь образованным планетам из-за разницы в вибрациях. Снижение  вибрации Монады происходило путём деления. Каждая монада разделилась на 12-ть частей, и  они смогли понизить свои вибрации до 9-й степени плотности. Этого было ещё не достаточно,  и тогда каждая часть поделилась ещё на 12-ть частей и тогда понизились вибрации до 7-й степени плотности, которые уже могли обитать в Тонких Мирах планет. Этот процесс продолжался около миллиона лет. Так из одной Монады получилось 144   Сущности, нас, как Ангелов. Каждая из этих  Сущностей,  может делегировать часть себя в человеческое воплощение,  становясь, таким образом — Высшим «Я» для данного человека.
И так у каждого из нас находящихся сейчас в воплощении потенциально может быть 143 Родственных Души. Но так как  из всех родственных Душ в воплощение идут только, примерно, половина, то на Земле в настоящий момент у каждого из нас находится примерно 70 Родственных Душ различного возраста от младенца, до старца. Все эти Родственные Души принадлежат одной Семье и, как правило, выполняю свои задачи в интересах своей Семьи. Задачи Родственных Душ, очень редко перекрещиваются, но встретившись, они, как правило, очень симпатизируют друг другу. Их может тянуть друг к другу, но браки, подобных Душ не прочны, так как их энергии  идентичные, очень похожие. По закону притяжения энергий они  на расстоянии могут притягиваться, а вблизи отталкиваться. Хотя дети и родители могут быть Родственными Душами. Эти Родственные Души ещё подразделяются по степени близости своего родства, но мы  не будем усложнять себе задачу.
Тенденция, же для всех наших Родственных Душ одна, они не очень-то подходят для совместной жизни, так как не предназначены для неё, по причине схожести энергий и разности задач. Хотя совместная деятельность таких Душ может быть очень плодотворной, и иногда именно для этого они и соединяются вместе, но чаще, как партнёры.
И так 144 Духа, или Души, если рассматривать их в процессе воплощения, есть наш ближний родственный круг. Это по классической схеме, но так как сейчас многие устои, существовавшие в наших понятиях, стираются и изменяются, то на деле эта Семья может оказаться и больше. По крайней мере, за точное количество 144 я вам поручиться не могу, хотя это сакральное число.  Мы все Родственные Души,  очень чтим и почитаем друг друга и  в Тонком Мире. Там  в Многомерности мы держимся вместе и именно это,  и является нашей Основной Семьёй. Именно эта Семья и является нашим Домом, куда мы неосознанно стремимся и по которому скучаем, находясь в воплощении.
Но есть ещё один очень живучий миф, о котором люди любят мечтать и говорить — это о Близнецовых  Пламёнах или Близнецовых Душах. Когда яко бы две половинки  вселяются на планету разнополыми существами, неся в себе неистребимую тягу,  друг к другу. Эти обе половинки должны быть выделены одним и тем же Духом и иметь одно Высшее «Я» на двоих. Теоретически это возможно. Мощные Духовные Сущности могут действительно одновременно вводить в воплощение, как говорят  до 12 Душ, но это теоретически. Фактически – это число меньше но, тем не менее, каждая из этих Душ появляется  исключительно со своей задачей. Таких мощных Духов не так уж и много. Так что давайте на эксклюзивность претендовать не будем.
Но как я уже говорил, что если и есть по несколько одновременных  воплощений у оного Духа, то каждый из них отрабатывает свою задачу. Они не предназначены для соединения друг с другом. Я в прошлом году писал статью на тему Близнецовых Пламён, и мне не хотелось бы во многом повторяться.
Миф же о Близнецовых Пламёнах существует давно и это в основном объясняется нашей тоской по истинным  идеальным отношениям между мужчиной и женщиной. Многие, многие свои воплощения мы соединялись кармическими браками, необъяснимо притягиваясь друг к другу, а потом зачастую изводили  друг друга, завязывая эту кармическую связь ещё глубже. Вот откуда наша тяга к идеальным отношениям между полами и мечта о Близнецовом Пламени. Единственной и неповторимой половинке нашей Души, созданной только для нас.
К сожалению, такое невозможно. Поэтому  предсказатели разного рода, которые обещают вам найти Близнецовую вашу половинку, мягко скажем, не совсем честные люди.
В настоящее время  ищите созвучие  в своём партнёре, ищите любовь, которая будет для вас не менее сильна и притягательна, чем у мистических Близнецовых Пламён. Живите реальной жизнью, знакомьтесь, общайтесь, ищите.  Сидеть, глядя в окно, ожидая Близнецовую Душу в образе  принца, можно всю жизнь.
Мы воплощаемся на этой планете, то мужчинами, то женщинами. Нет какой-либо в этом закономерности. Раньше считалось в старых учениях, что не больше семи воплощений подряд одного пола. Сейчас я вам поручится, за это не могу. Но знаю одно точно, что все мы были и мужчинами и женщинами много раз.  Память обо всех наших прошлых воплощениях хранится в Хрониках Акаши – это восьмой многомерный слой наших ДНК. То есть мы на клеточном уровне помним все свои воплощения.  И  когда мы появляемся на свет, то  память и навыки всех наших прошлых воплощений этого пола, оживает в нас и нам уже кажется, что только  в этом виде мы всегда и рождались.  Нам даже странно подумать, что мы могли быть и  противоположного пола. Однако это так. В нас всегда жива и другая часть нас. Мы состоим из этих навыков и качеств того и другого пола и ни куда нам от этого не деться.
Мы внутренне можем конфликтовать и всячески подавлять в себе другую половинку, но она есть. И очень важно добиться гармонии в  развитии наших половинок. В каждом мужчине есть внутренняя женщина и в каждой женщине есть внутренний мужчина. Это наша генетическая память всех наших прошлых воплощений в противоположном для нас сейчас  поле. Эта память всплывает и  оказывает влияние на нашу жизнь и на нашу действительность. И нет ни какой возможности разделить нас перед воплощением на мужскую и женскую половинку, что бы создать Близнецовые Пламена, потому что  мы единое целое. Мы не можем  разделить себя на две половины на уровне ДНК. Вот ещё одна причина и на этот раз окончательная, о невозможности  существования Близнецовых Пламён.
И так нам важно, что бы наши Внутренние Мужчина и Женщина жили бы дружно, не конфликтовали, не делили бы ничего между собой, а ещё лучше, что бы уважали и любили друг друга. Для этой цели мы и выполним сейчас практику. Будем примирять в нас мужчину и женщину. На своём опыте и по рассказам других, знаю, что Внутренние  Мужчина и Женщина довольно часто конфликтуют между собой, внося определённый дисбаланс в нашу жизнь. Примирив их, нам легче будет найти и построить отношения с противоположным полом.  Станут более ровные отношения в вашей семье, и вам проще будет общаться с противоположным полом в социуме.
Практика: Гармонизация отношений Внутреннего Мужчины и Внутренней Женщины.
После практики, ответы на комментарии и вопросы в чате.

                              Владимир Тетерин©   11.03.13  Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*