Высшее Я и качество жизни

Конференция 09.02.13 «Секреты общения с Высшим «Я» для улучшения качества жизни»

   i (3)Высшее «Я» — тема актуальная всегда. Кто бы ни был человек, заинтересовавшийся этой темой, это уже говорит о его определённом духовном развитии. Если человек интересуется Высшим «Я», значит, он уже проснулся к духовному развитию.
Прежде всего я хочу донести очень важную истину. Высшее «Я», потому так и называется, что это есть мы по другую сторону завесы. Вы спросите,  а зачем мы так разделились на части? Дело в том, что все мы люди,  проживающие на планете Земля исследователи. Исследователи Сознания Бога в третьем измерении и мы специально сами отделили себя завесой, что бы ничего не понимать и не помнить, пока мы находимся здесь. В таком виде  наши исследования трёхмерного мира и энергии в виде твёрдой материи наиболее ценны. Ещё наша задача проснуться, находясь  здесь и сейчас в данном воплощении, осознать себя тем,  кем мы по сути своей и являемся. Все жители планеты Земля без исключения.
Мы являемся Богами, так как состоим  из божественной энергии. И мы разделились, специально  вселившись в человека, и оставив нашу большую часть за завесой, которое и является нашим Высшим «Я». Наше Высшее «Я» в отличие от нас всё прекрасно видит, слышит и помнит. Кто мы и для чего мы здесь. Мы же с вами ничего не помним, не знаем и не слышим. Его задача помочь нам, в нашей жизни на планете Земля, и оно это делает, только мы этого не осознаём.  Гораздо эффективней наша жизнь начнётся с того момента, когда взаимодействия наши с Высшим «Я» будут осознанны.
Вот для чего нам необходимо не только знать о Высшем «Я», но и уметь с ним взаимодействовать.  Только наши понимания целей и задач, пребывая в воплощении, отличаются от понимания Высшего «Я». Наше человеческое понимание – это что бы нам как можно лучше и  интереснее и комфортней жилось. Высшее «Я» тоже не против того, что бы мы  были обеспеченными и процветающими людьми, но для него главное что – бы мы при этом выполнили те задачи, которые взяли на себя перед воплощением. Или их ещё называют «Жизненными уроками». Назову некоторые из них. Например:  научиться любить себя, научиться любить других, научиться слушать, научиться получать, научиться говорить истину, научиться, не быть жертвой, научиться не позволять никому ограничивать вас, научиться  перестать обвинять других людей, научиться жить  с другими людьми, научиться заботиться о себе больше чем, о других, и так далее.  Подобных задач, или как мы их называем «Жизненных уроков», значительно больше, но перед воплощением обычно вы берёте на  себе выполнить не более двух — трёх.
Да мы сами выбираем себе задачи и вот наше Высшее «Я», помогает нам их выполнить. Вот мы и проходим различные жизненные ситуации и ставятся перед нами жизненные проблемы не всегда благостные для нас, для того что бы выполнить и пройти урок назначенный  самим себе. Между воплощениями мы объединяемся со своим Высшими Аспектами, разбираем прошедшую жизнь, немало веселимся над собой и своим не пониманием тех или иных ситуаций, и спешим обратно воплощаться, что бы уж на этот раз непременно выполнить всё, что наметили себе. И так раз за разом, сотни воплощений на счету у каждого из нас.
Ещё хочу уточнить, что мы не ставим себе задач на воплощение стать директором завода, домохозяйкой, водителем троллейбуса или владельцем ресторана. Мы ставим задачей отработку определённых  уроков, частично мною перечисленных. А какие роли мы исполняем в жизни при достижении этих уроков – это дело уже другое и здесь чёткой грани мы себе не прописываем.  Поэтому всегда есть варианты развития событий в том или ином направлении. Сами можете вспомнить ни один случай из своей жизни, когда вы поступали так, а не иначе. Но могли поступить   по-другому, и ваша жизнь потекла бы несколько в другом русле.
У нас всегда множество возможных вариантов нашей жизни, а не то, что какой-то один определённый, как железнодорожная колея.  Но иногда мы заигрываемся, уходим от своего намеченного пути в плане развития своих духовных качеств, забываем о выполнении наших жизненных уроков. А для нас это главное. Тогда нас начинают корректировать. Сначала мягко подсказывая, делая нам небольшие намёки в виде неприятностей по службе, личной жизни или происшествий и даже не всегда с нами, а например, с нашими близкими. Которые, проходя свои уроки, могут служить и уроком вам. Лёгкие заболевания, травмы, неприятности на работы, неудачи в бизнесе и так далее. Нам как бы говорят тем самым – «Задумайся, ты не туда идёшь».
Но мы продолжаем играть и не хотим остановиться, тогда мы можем заболеть, уже серьёзней. Нас могут уволить с работы, может развалиться бизнес,  могут вдруг развалиться ваши семейные отношения и ещё самые разные варианты событий. Но наиболее часто нас обнуляют по финансам, разрушаются наши семьи, ухудшается здоровье. Иногда всё сразу. Это  очень серьёзные испытания, не все люди выдерживают такого и их ломает. То есть они опускаются и доживают жизнь, постепенно угасая и деградируя.
Вокруг вас множество таких примеров, когда человек бодро шагал по жизни, всё его интересовало, и много хотел, но вот со временем сдулся и как все, просто доживает свой век. Особенно часто — это происходит с возрастом и чаще у мужчин. Реализации нет.  Алкоголь и телевизор,  его спутники по жизни. Есть случаи, по серьёзней, когда человека ломают жизненные обстоятельства на столько, что  он уже не может им противостоять.  Большинство людей без определённого места жительства, как раз и не прошли подобных испытаний.
Но бывают и другие ситуации, когда  человек заигрался на столько, в своей взятой на себя роли, что все методы воздействия на него бессмысленны и тогда он уходит из жизни, внезапно в рассвете сил. Не все  ранние смерти конечно однозначны, но частично причина в том, что человек ушёл далеко от предназначенного ему пути, и надежды на возвращение нет. И совершенно не важно, что внешне его жизнь выглядела вполне пристойно, он себе, очевидно, планировал совершенно другое. Но, не будем о грустном.
Так что  для нас было бы идеально. Что бы наш путь земной, совпадал бы с путём и направлением в развитии, выбранном нами же, при составлении жизненного контракта.  Тогда всё у нас будет складываться наилучшим образом. Жизнь наполниться смыслом, радостью и счастьем. Для этого вовсе не нужны лишения и трудности, наоборот проживание в достатке, радости и счастье – это  идеальное состояние для нас живущих на  Земле.  Вот для чего нам нужно взаимодействие с нашим Высшим «Я».
Меня в жизни обнуляли три раза. Три раза совершенно с чистого листа: ни дома, ни семьи, ни работы. Внешние причины были различные, но по факту,  было всё очень похоже,  вот только по здоровью моему не ударяли и за это большое спасибо. Только на третий раз я понял, что прохожу один и тот же жизненный урок, сдаю один и тот же экзамен и не как не могу его сдать. В чём же заключается мой жизненный урок? – такой вопрос я задавал себе.
Уже после второго обнуления я занялся духовностью, но только после третьего раза и то не сразу я начал общение с Высшим «Я». Вот когда я начал своё общение с Высшим «Я» и моя жизнь постепенно начала меняться. Сначала внутренняя, я проходил очень сильные трансформации. Вначале я менялся как личность. Я становился, всё более уверенным в себе человеком, прорезались или проснулись некоторые мои  способности.  Вслед за внутренними изменениями пошли и внешние изменения в моей жизни.  Через полгода  я переехал в Москву и начался мой период творческий.
Когда мы говорим о Высшем «Я», то воспринимаем это, как что-то нереальное и невозможное, или реально и возможное, но только для избранных людей. Представьте себе, что оно есть у каждого человека, у каждого. Это наша особенность и отличие от многих  жизненных форм. Наше Высшее «Я» не менее реально, чем всё окружающее вас на данный момент, не менее реален, чем я говорящий вам сейчас об этом.
Представьте себе, что существует другой уровень реальности, где всё находится в меньшей плотности, чем мы и в другой вибрационной частоте. Это не  вверху, куда мы закатываем глаза, вспоминая Бога, это вокруг нас, это внутри нас. Мы не можем видеть наше Высшее  «Я», можем только слышать и чувствовать. Слышать не так как мы привыкли, а внутренним слухом, когда внутри вас появляется фраза в виде мысли, и вы чувствуете интонацию этой фразы и конечно её содержание и вы понимаете, что это не ваша мысль. Она пришла к вам извне. Эта мысль-фраза полна любви к вам.  Вас не ругают и не бранят,  вас любят, и начинается наше общение всегда со слов любви к вам.
Наше Высшее «Я» напрямую связано с воображением и приходит к нам через наше воображение, вот откуда наши вечные сомнения, что я не слышу своего Высшего «Я». Вот откуда у вас  сомнения. Они всегда были и всегда будут. Пока вы не преодолеете эти ощущение, не  привыкните к ним и не научитесь с ними ладить. Мы не привыкли верить своему воображению, считая, что это просто вымысел, а когда мы общаемся с Высшим «Я», оно  работает с нами через воображение. Необходимо учиться верить своему  воображению.
Следующий вопрос, который вас наверняка интересует – это как же начать общаться со своим Высшим «Я».
Самый распространённый способ – это когда вы слышите внутренним слухом обращение к себе, слова, фразы, как бы возникающие в вашей голове.  Для начала общения необходим определённый настрой, определённое состояние, особенно в начале общения. Вы должны захотеть и обратиться к своему Высшему «Я».
Но вы должны  помочь вашему Высшему «Я», ему очень сложно по причине большой разницы в вибрациях приблизится к вам. Поэтому вы должны максимально возможно поднять вибрации своего тела. Тут существует множество способов или методов. Я, например,  пользуюсь  ритмичным дыханием – это вдох, задержка, выдох и сразу снова вдох на одинаковый счёт. Можно то же самое делать с небольшой задержкой, после вдоха. Глубокий медленный вдох, небольшая задержка дыхания и медленный выдох и сразу вдох. Сделайте так несколько раз. Есть более медленный способ – это медитация, то есть вхождение в определённое состояние.
В настоящее время на Земле значительно повысился общий вибрационный фон,  естественно повысились вибрации и у людей, даже если они и не занимаются, как мы говорим духовностью. По этой причине наши возможности в  общении с Высшим «Я» значительно выросли. Как я уже говорил, значительно повышаются вибрации у людей духовных, но это отдельная тема и достаточно обширная. Скажу только, что духовность не заключается только в том что – бы  посетить церковь или читать молитвы славящие Бога. Настоящая Духовность гораздо глубже.
Ещё есть способ, которым многие пользуются – это обращение к Высшему «Я» в момент, когда вы только проснулись и ещё не вышли из сна до конца, или  перед тем как вот – вот заснёте. Тогда по вибрационному показателю вы тоже достаточно на хорошем для себя уровне, если только ваш сон не был кошмаром.  Но в этом случае, важно вспомнить об этом.
Когда налаживается контакт, тогда появляется желание у  нас записать, зафиксировать  и сохранить  то,  что сказал вам  Дух. Появляется желание задать вопросы и записать ответы.  Здесь способов и методов ещё больше.
Когда я начинал своё общения с Высшим «Я», то в начале, я решил, что буду записывать слова и фразы, возникшие в моём сознании на аудиозапись, произнося их вслух в микрофон. Но каждый раз я не мог понять, что происходит с моим голосом. Он становился трудно различимым, еле слышным, дрожащим. Мало того из глаз ещё текли слёзы. Помучавшись так раза три, я отошёл от этого метода, сочтя, что я слабый человек и не могу совладать со своими эмоциями.
Только недавно на примере Стива Ротера я узнал, что через это проходили все известные  передатчики живых звуковых ченеллингов.  Оказывается, когда человек использует свои голосовые связки, для передачи послания от Духа, то чувствует такую любовь своего Духа, что дыхание перехватывает, и он не может говорить. Стив Ротер говорил, что тренировался несколько месяцев, прежде чем смог выступать со своими ченеллингами перед людьми. Но слёзы из глаз у него иногда ещё текут до сих пор.
Я же от этого метода отказался и стал записывать. То есть, выслушав послание, я тут же старался его записать. Но послания становились всё длиннее, а я боялся упустить что-либо сказанное. Кроме того возникали диалоги, то есть я по ходу стал задавать вопросы и вспоминать это становилось всё трудней. Я стал записывать ручкой на бумаге сразу, как только услышу ответную фразу.  Так я постепенно перешёл к методу автоматического письма, сам тогда ни зная. Так как на тот момент я не знал  способов и методов общения с Духом и нигде о них не читал. Но иногда слёзы текли из моих глаз, когда речь заходила о каких – то личных и проникновенных вещах.
У меня сложилось так, что я стал  каждый день вечером общаться, таким образом, со своим Высшим «Я» и это переросло в потребность. Ежедневные диалоги, сначала раз в день, а потом и два раза в день превратились в интереснейшие для меня записи. Кроме того я ещё коротко записывал события происходящие в моей физической жизни, а она тоже изменялась и трансформировалась.
Так вот методом автоматического письма я пользовался регулярно, буквально до недавнего времени. Пользуюсь иногда и в настоящее время. Но постепенно моё общение трансформировалось в  метод  «Постоянного диалога»
   И  способы общения с Высшим «Я» можно свести к следующим:
— Вопрос ответ в форме диалога,
— Трансовый метод или метод живого чинеллинга.
— Метод автоматического письма,
— Метод постоянного диалога.
   Это уже так скажем завершающая фаза, непосредственно само общение. Подготовкой к общению может быть:
— Дыхательная практика,
— Медитация,
— Танец,
— Рисование,
— Игра на музыкальном инструменте,
— Все виды пения и так далее.
 То есть любой вид творчества, который вам доставляет, не просто удовольствие, а наслаждение.
Вот собственно и все те секреты необходимые  для налаживания отношений с вашим Высшим «Я». Ну а то, что они оказывают непосредственное влияние на нашу жизнь, я полагаю, вам сегодня доказал.
Далее я готов ответить на ваши вопросы.

                                  Владимир Тетерин©  09.02.13  Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*