Ещё раз об энергиях

 i Заканчивая статьи 2013 года, не могу не отметить, что параллельно с поисками ответов на вопросы, относительно сознания, вновь пошла информация по энергиям. Началось это, как всегда неожиданно для меня. Ровно через полгода, после начала прошлой активности по этой теме. Утром 18.11.13 мне было предложено продолжить тему энергий. Надо сказать, что моё состояние на этот раз было наиболее подходящим. У меня не было постоянного напряжения и материальных проблем в той  форме, как они были в Крыму.
На этот раз в информации не было ничего принципиально нового, просто разъяснялись  некоторые вопросы более подробно. Кроме того говорилось, что помимо использования индивидуальных возможностей людей для получения энергии, необходимо создавать и энергетические станции для общественного пользования. Напомню, энергии принципиально новой, отличной от привычной нам  электрической энергии.
Создание энергетических станций для общего пользования продиктовано тем, что  индивидуальное использование  энергии ещё долгое время не будет доступно  большинству населения планеты. Как основной источник энергии для этих целей рассматривалась энергия Космической Решётки Вселенной, описанная Крайоном. Однако сам способ получения энергии подробно не давался. Так же приближённо, как и у Крайона. За счёт создания раздражителя двумя мощными магнитными полями.
Говорилось так же о том, что учёные нашей планеты уже какое-то время назад, обнаружили  энергию Космической Решётки и называют её Тёмной энергией. Тёмной потому что она не вступает во взаимодействия и находится в нейтральном состоянии. Они её вычислили при изучении вспышек Сверхновых звёзд и определили, что эта Тёмная энергия и составляет основную массу Вселенной.
Мне так же было сказано, что эта энергия и будет основным источником для Землян в ближайшее время. Энергия абсолютно бесплатная и неисчерпаемая.
Говорилось о постепенном преобразовании общества, в связи с изменением источников энергии на планете.  О значительном снижении зависимость людей от государства, а так же об изменение сознания самих людей. Повышение  духовного уровня и изменение приоритетов в обществе. Об улучшении экологии планеты.
Так же говорилось о сокращении народонаселения планеты и постепенное превращение Земли во Вселенскую библиотеку животного и растительного мира. На Земле будет своеобразный природный зоопарк животных в огромном его разнообразии. Даже некоторые из животных, что покинули в своё время планету, вновь могут вернуться. Вместе с тем буйство, во всём его многообразии, растительного мира.  Всё это будет гармонично сочетаться с жизнедеятельностью людей на планете. Земля станет жемчужиной нашей Вселенной.
Было сказано о необходимости создания в перспективе всемирной общественной организации пользователей новой энергии, и их сторонников. Особенно подчёркивалось отсутствие каких-либо политических амбиций у этой организации.
Настоятельно мне было рекомендовано выполнять практику позволяющую демонстрировать некоторые возможности этой энергии. Сама практика была передана ещё в первый раз, но я тогда, сделав её несколько раз, больше ею не занимался. В этот раз я продержался значительно дольше. Определённый эффект от неё был, но решающего прорыва так и не последовало, как я не стремился. В результате чего мне было сказано, что, к сожалению, пока ещё не время. Подобного опыта на планете не существует и пока очевидно время для демонстрации этой энергии ещё не наступило. После чего была свёрнута в очередной раз и информационная часть. Но, как и в прошлый раз последовали заверения в том, что непременно к этой теме мы ещё вернёмся.
Для себя я решил, что очевидно, для того что бы добиться проявления этих энергий в нашем трёх мерном мире, необходимы изменения моего внутреннего состояния. То есть достижения Истинного сознания или Просветления, как я стал его называть. Старым для меня словом, но зазвучавшим по-новому. Но об этом подробнее в следующих моих статьях.

                                                   Владимир Тетерин©

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*