Новая Энергия — Новая жизнь

 i (11)  Перед 19 мая я ждал возобновления передачи информации по энергиям. Как это случилось год назад и повторилось полгода назад. Тогда для меня это было полнейшей неожиданностью.  Но на этот раз я сам явился инициатором возобновления общения на эту тему. В результате я записал два небольших сообщения, суть которых укладывается в следующем:
Мне было сказано, что мы будем вести речь о прикладной науке по энергиям. Энергии, которая будет использоваться не только для того чтобы восполнять  внутренние потребности каждого организма. Но также применяться для личного потребления людьми в физическом мире, на бытовые нужды и тому подобные цели.
Нас будет мало интересовать использование энергии для промышленных целей. Для этого есть учёные и они, наконец, всё-таки освоят «Холодный Синтез». Найдут и другие способы получения дешёвой энергии. Будут зарабатывать на этом большие деньги. Но нас это не интересует. Те энергии, что будем рассматривать мы, они не касаются производства и промышленности.
Мы не можем поддерживать то, что не имеет перспектив на этой планете. Нас интересует только то, что ведёт к развитию личности человека, его внутренних качеств. Становления в итоге человеком живущем в двух мирах: мире плотных материй и в тонком мире.
Мы подошли к важному этапу развития человека и использование им безграничного ресурса энергии, находящейся вокруг нас. Этой энергии несметное богатство, настолько несметное, что даже если все жители Вселенной начнут её активное использование, то её даже не убудет.
Вы Люди – Ангелы пришли сюда с целью освоить эти энергии. И они реально могут быть освоены и должны быть освоены вами, людьми, прошедшими полную стадию обучения, через воплощения на Земле. Нигде во всём Творении, пока нет такого прецедента, использования Новых Энергий.
Существует огромное количество жизней в разных формах в нашей Вселенной, с разным уровнем технократического развития.  Но нет ни одной цивилизации с таким Духовным развитием, как Земляне. Это самая продвинутая школа во всём Творении. Мы не ставим во главу угла развитие технологическое. Этот всё второстепенно. Потому что всё это уже завело Творение в тупик в своё время. И только благодаря нам Людям – Ангелам, мы вышли из этого тупика, и вся Вселенная получила возможность дальнейшего развития.  Создание следующего Творения будет осуществляться за счёт Новых Энергий, и мы его созидатели. Вот к чему человечество подошло вплотную.
Наша задача сейчас осваивать эти энергии, так что бы мы могли видеть их воочию, а не только ощущать их присутствие. Вот в чём наша задача на Земле.
Мы непременно вернёмся к этим вопросам по энергиям. А сейчас займёмся совершенствованием себя — Просветлением. Ещё очень много предстоит открыть в себе. Мы не будем демонстрировать свои сверх способности. Всё что нам нужно, это дать новые ценности людям. Смысл их жизни должен поменяться от материальности к обладанию личными качествами и свободами. Это огромный пласт работы на долгие времена. Сейчас только всё начинается.
Но когда мы начнём всё это осваивать и демонстрировать энергии, найдётся очень много энтузиастов и подражателей. Будет огромное количество недоброжелателей. Нам надо в этой ситуации пройти так, чтобы не столкнуть эти противоположные силы. Это тоже будет проявление дуальности и стирания грани между противоположностями. Это будет один из этих уроков.
Продолжая заниматься демонстрацией и просветительством нового образа жизни, нового смысла жизни, будет создана общественная организация и фонд.  Его задачей будет поддерживать, и привлекать к себе всё самое прогрессивное на планете. Но самое главное, мы будем объяснять людям их цели и задачи на этой планете. Не просто на словах, а на деле. С этого начнётся реальное изменение человечества. Но эта общественная организация не когда не будет иметь границ в своём развитии и политических амбиций. Она должна быть вне всякой политики.
Вот таковы наши задачи. Вот таковы наши перспективы, пока без конкретных деталей.

                  Владимир Тетерин©       Записано 19 – 20.05.14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*