Жить и прислушиваться к себе

215ce9edc0515662cf6dd5f50f760396Я бы не хотел, чтобы люди воспринимали меня, неким счастливым дурачком, бегущим по зелёному лугу с раскинутыми руками. Примерно так у нас представляется уровень духовности и продвинутости. Если бы всё так было просто, но в реалии всё гораздо сложнее. Поэтому у меня выработалось неприятие подобных картинок и такого наивного представления о радостном и счастливом пути по мере расширению сознания.

Потому на моём сайте, которому недавно исполнился год нет подобных картинок, как и различных крылатых существ, какими люди представляют себе Ангелов. Если только это не представлено в виде шутки. Занимаюсь я своим сайтом мало. Потому что постоянно отвлечён на разные другие дела.

Последние полгода я пишу свою новую книгу. Когда понял, что получается довольно объёмно, решил разорвать её на две части. Первая часть, можно сказать, движется к завершению. Осталась буквально одна глава и можно приступать к окончательной редакции. А потом думать о публикации, чего пока слабо представляю.

На сайте я описываю изменения, происходящие во мне. Почему-то я решил, что это кому-то будет интересно. И как-то темы постоянно находились, до лета по статье в месяц я выкладывал. Статьи свои я совсем не рекламирую, но читатели периодически на сайт заходят и не просто через поиск. Разовых посетителей отследить можно легко. Одно посещение, один просмотр. Таких я не считаю. А те, что потом делают переходы и читают другие материалы, для меня стимул. Но не об этом сейчас речь.

Примерно с конца лета всякие изменения во мне, как мне кажется прекратились. Я ждал, что к концу лета у меня наконец-то прекратят болеть ноги. Как только я не пытался избавиться от этих болей. Как только не отпускал их и не уговаривал своё тело. Но всё только ухудшалось. Ещё с весны я бросил делать физическую зарядку, которую в разных вариантах делал уже последних лет тридцать. Бросил, потому что физически уже не мог терпеть боли.

Оставил только прогулки. К концу лета и от них уже впору было отказываться по той же причине. Однако совсем не ходить было нельзя, и я приспособился проходить по 3-4 километра не спеша в прогулочном темпе. Перспективы были безрадостные, но я старался об этом не думать. Но и этого оказалось мало. Стало что-то твориться с лёгкими. Периодически я не мог глубоко вдохнуть. В общем я решил для себя, что очевидно приходит мне …

Но вот примерно в конце сентября ноги попустило. Резкие боли ушли, осталась небольшие, по сравнению с тем что было — это мелочи. И то, как я считаю, последствия давней травмы. Жить стало легче и даже веселее. Усилил было физические нагрузки, но тут же оставил их в покое. Потому что вновь начались обострения. Решил пока не форсировать события.

Вот так вот и живу, прислушиваюсь к себе, но ничего нового не замечаю. Кроме светящихся бликов пробивающихся, как бы от куда-то в закрытых моих глазах. Бросил всё, даже дыхание. Только когда ложусь спать, делаю по привычке несколько вздохов, чтобы привлечь энергию и стараюсь заснуть ни о чём не думая.

Периодически в транспорте или в другие моменты ничего не делания, проверяю себя не утратил ли способность не думать. Пока получается. Единственный положительный момент, который остался во мне по-прежнему – это энергии. Они меня не оставляют и продолжают куда-то идти через меня постоянно, лишь с разной интенсивностью. Но когда это продолжается уже почти шесть лет, то привыкаешь и такое явление кажется вполне обыденным.

Вот так и живём. Пишу в день минимум часов по восемь, ну и выполняю свои обязанности по уходу за лежащей матерью. Вот и всё.

Да, и конечно раз в месяц посещаю шоуды Адамуса. Куда я уже без них. Чем всё это закончиться понятия не имею. Нет ни горечи, не радости в моей жизни. Так что по лугу с раскинутыми руками бежать совсем не хочется, а тем более по снегу. Зима. И так ещё месяца четыре.

Владимир Тетерин©   30.11.2015.  Лёвинцы