Очарование и разочарование рядом

GKxrHAb8Yu  Эту статью я нашёл недавно, разбирая завалы на рабочем столе и решил, что её необходимо поставить в то время, когда она была написана. Она очень точно отражает моё состояние тех дней. Ведь такое бывает периодически. Так почему об это не говорить.

 Над каждой статьёй, которую я пишу для сайта я раздумываю несколько дней. И уже прекрасно знаю, что нет никакого смысла думать о её конкретном содержании заранее. Всегда во время её написания всё получается по-другому. Для меня важнее в последнее время поймать настроение и желание, для того чтобы приступить к ней. И исходя из того, что статьи стали появляться всё реже и реже, можно сделать вывод, об отсутствии желания их писать.

Конечно это не единственный способ реализации моих писательских амбиций. В настоящее время я пишу минимум часов по восемь — десять в сутки, работая над своей книгой. Но статья для сайта дело особенное. Необходимость её написания должна созреть. Раньше я дожидался каких-то очередных прорывов, интересных открывшихся вдруг для меня откровений, и описывал их. Но вот такие вещи стали происходить всё реже, и реже.

Однако нужно заметить, последний шоуд Адамуса произвёл на меня сильное воздействие. (Первый шоуд из серии «Идём дальше» от 05.09.15). Когда он вышел в русском переводе я подготовил всё так, чтобы после просмотра, сразу лечь спать. Так я и сделал. Но ещё вовремя мераба я уже чувствовал, что всё глубже погружаюсь в энергии. Я автоматически читал перевод, пытался вникать в него своим разумом, но прекрасно понимал, что это не главное, меня уже накрыло. И как только я лёг в кровать, как тут же отключился, буквально в первую же секунду, как голова коснулась подушки. Меня будто втянуло в какую-то другую реальность.

Очнулся я через два часа, словно вынырнул от куда-то, лёжа всё в той же позе. Тело затекло, а в голове абсолютная пустота. Я не мог вспомнить ничего из того, что мне снилось в эти часы или где я был. Но у меня было прекрасное состояние и приняв более удобную позу для сна, погрузился в него.

Мне хотелось сразу утром писать об этом, но я подумал, что в этом особенного, подобное бывало и раньше, вот только не так сильно. Через несколько дней я перечитал текст шоуда и снова меня накрыло, как только я погрузился в «Я Существую». Но уже не так, как после первого просмотра. Потом, через пару недель я ещё пересмотрел шоуд и снова погрузился в энергии «Я Существую». На этот раз дело ограничилось получасом лежания в этих энергиях. После чего решил, что, наверное, будет достаточно, энергии, передаваемые этим шоудом я усвоил.

Вот собственно всё что я испытал наиболее яркого за последние месяцы после прошлой статьи. Стоило ли об этом писать, возможно и стоило. А может быть это и не заслуживает такого внимания.

Больше ничего примечательного со мной за это время не произошло. Но к сожалению, всё чаще начинают происходить события несколько другого свойства. Во мне начинают прорезаться сомнения и разочарование всем что меня окружает и чем я занят. Мой оптимизм, который в большей степени присутствовал последние два года, что я здесь нахожусь, стал улетучиваться. Я вдруг стал сомневаться, в том, относиться ли всё о чём говорит Адамус конкретно ко мне. Не выдумал ли я по поводу своего отношения к Шамбре.

Понимаю, что лучший способ сейчас это расслабиться в своём просветлении и вообще не думать о нём, доверившись во всём «Я Есть», что я и стараюсь делать. Но моя падлючая жизнь никак мне этого не позволяет. Меня настолько достала моя действительность, что я уже не вижу выхода из неё. Как сохранять в такой ситуации хладнокровие, выдержку, как поддерживать оптимизм, когда каждый день одно и тоже. Этот бесконечный день сурка, кажется, не закончится никогда.

И самое противное, что сделать ничего практически невозможно. Нет, конечно, можно суетиться что-то предпринимать, искать и пытаться шустрить в интернете, в соц. сетях. Но поверьте совсем не хочется возвращаться к тому что уже пройдено. Разыгрывать из себя позитивного бодрячка. Не хочу – противно. Достаточно того, что смотрю каждый день на других, которые всё ещё видят для себя в этом смысл. Что ж очевидно им пока это интересно делать, а возможно другого способа реализации себя пока не находят.

Можно искать работу в реальной жизни, но я сильно ограничен в действиях, а то, что предлагается, как работа на дому, сплошной развод. Все мои попытки найти себе занятие по профилю, тоже окончились ничем. Группу вёл с полгода, но доходов едва хватало окупить затраты на дорогу. Вёл проект по эзотерике, но он закрылся через два месяца. Но ведь самого тошнило от того, чем занимался. Все попытки предлагать себя во всяческих эзотерических клубах, также закончились ничем, так как, там верхом совершенства считается участие в какой-нибудь нескончаемой битве экстрасенсов.

Единственное что мне сейчас нравиться это писать. С мая месяца пишу книгу. Иногда мне кажется, что это бомба, а иногда настигают разочарования. Наверное, там действительно есть то и другое. Но даже посоветоваться не с кем, предложить почитать, оценить. Никому не интересно, что я целыми днями делаю, о чем пишу.

Все, с кем свёл своё знакомство в этом городе абсолютно не проявляют ко мне никакого интереса. Разве что по началу, а потом я им совершенно безразличен, а некоторых похоже уже раздражаю. Вот как-то так. Ужасное состояние и ужасное положение.

04.10.2015        Владимир Тетерин©