Предновогодние чудеса

novogodnie-simoronskie-ritualy

   Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам Новогодних чудес и исполнения самых заветных желаний!

Вот какое небольшое чудо произошло со мной

Сегодня я проснулся позднее чем обычно, было уже начало пятого. Как обычно устроился в кровати в полу-лежачем состоянии и привычным движением, вытащил на колени ноутбук. Вначале хотел продолжить редакцию последних глав книги. Но вспомнил, что давно планировал статью для сайта. В ней я хотел подвести итоги уходящего года.

Начал её писать. Настроения не было совсем. И я впервые писал не из желания поделиться, а заставлял себя это делать. Перечислил некоторые события уходящего года. В итоге сделал вывод о том, что все мои внутренние изменения, как будто замерли. Ничего нового не происходит со мной и в физической реальности. Такое ощущение, что меня все оставили, и никому нет до меня дела.

Закончил текст такой фразой: «Так не хочется возвращаться к представлению себя, как простого обычного человека, лишь немного заблудившегося в своих мечтах, и желании быть чуточку другим.» Статья явно не получалась и от этого настроение моё ещё больше испортилось. Я захлопнул ноутбук, сунул его под кровать и решил спать дальше.

Снилась Украина, потом, как я понял, Польша. Я участвовал в каких-то непонятных и нелогичных, с точки зрения моего разума, действиях. Проснулся снова, полежал с закрытыми глазами, пытаясь разобраться и возможно понять, что-то в своих снах. Потому знаю, как только открою глаза, сон исчезнет из памяти.

Но в это время перед глазами появилась уже привычная стенка, с каким-то причудливым орнаментом на этот раз. Для меня появление этой стенки означает, осознанный сон. Во время этого сна, я могу слышать всё что происходит в квартире, видеть непосредственно сам сон, анализировать все эти события и иногда управлять ими. И ещё у меня чёткое ощущение, что в это время я нахожусь в тесной взаимосвязи со своим Духом – Душой.

Такие сны мне сняться достаточно давно, а в последнее время они участились и потому я им тоже перестал придавать какое-то особое значение. Я только подумал о том, что надо запомнить сон, который мне в это время снился. Но вот стенка поменяла свой рисунок и стала походить внешне на пупырчатые обои, которые клеят обычно для того, чтобы скрыть неровности поверхностей.

И тут впервые за столько лет наблюдения этой стенки в моих снах, мне пришла в голову очень простая идея. Я даже удивился, почему мне это не приходило в голову раньше. Она же тонкая, это стенка. Я могу её запросто прошибить. И если раньше она мне представлялась гипсокартонной, то сегодня в виде обоев. Мне только надо слегка разогнаться и протаранить эту стенку. Тогда я хотя бы узнаю, что там за ней от меня скрывается.

Но я никак не мог развернуть себя по направлению к этой стенки. Вместо этого произошло совершенно другое действие. Вдруг я на долю секунды оказался в абсолютно тёмном помещении. Тут же дверь в эту комнату открывается и вижу белый квадрат, на месте открывшейся двери. При этом, что странно, свет не заполняет комнату, а квадратный проём так и остаётся манящего, абсолютно белого света.

Вдруг в комнату входит человек. Он очень мне хорошо знаком, и я его путаю вначале с одним популярным актёром. Русые волосы, совсем не седые, средней длинны и чёлка, зачёсанная немного набок. Черты лица достаточно тонкие, но видно их не чётко. И тут я, вдруг, узнаю себя. Да это же я, только моложе. Я так носил такую причёску, лет 15 – 20 назад.

Всё это происходит в секунды, просто описание занимает больше времени. И вдруг, вошедший я, смотрит прямо на меня, находящегося в комнате. На лице его появляется выражение крайнего удивления, вместе с сильным испугом. Глаза, молодого меня, округляются, рот раскрывается. И звучит изумлённый возглас — крик: — «Что ты здесь делаешь?»

Вот только я не понял, от кого исходил этот крик, почти вопль, от меня, который находился в комнате или от того, что вошёл. Возможно от обеих одновременно. Вот только сознание моё находилось с тем, кто был в комнате и мне было очень любопытно, что же он такого страшного увидел.

В следующий миг, собрав все свои силы, я кидаюсь в сторону двери, прямо через меня вошедшего. Как я понимаю мы соединяемся. И тут происходит сильнейший внутренний взрыв меня, как будто через каждую клеточку, каждую молекулу моего тела прорывается свет.

В этот миг мне показалось, что сейчас моё тело, а в особенности мой мозг, разлетится на кусочки. Под действием внутренних сил, которые как пружина вырвались на волю, через каждую клеточку моего тела наружу. В этот же миг я увидел вспышку яркого, но не слепящего, белого света, а потом просто обычный белый свет вокруг меня, как разлитое молоко.

Вместе со взрывом я проснулся. Глаз не открывал. Перед глазами был по-прежнему белый свет, который со временем терял свою яркость. Мой разум сразу принялся анализировать ощущения внутри моего тела. Он уже давно не сопротивляется изменениям, всё принимает и ждёт их не меньше меня.

Всё тело, каждая его клеточка горело изнутри. Это не жар, а тепло особого рода, как от действия потока энергии, что я обычно ощущаю. Только на этот раз действие этой энергии не сосредоточено, как обычно, в руках или ногах, а равномерно распределены по всему телу.

Так прошло несколько минут, это внутреннее горение стало постепенно стихать. Осталось только ощущение обычного потока энергии через руки и ноги. Ещё немного полежав, я встал, прислушиваясь к своему организму. Что в нём изменилось? Но всё было по-прежнему. Всё также похрустывал мой позвоночник, источник остаточных болей в моих ногах.

Я оттягивал момент, смотреть в зеркало, но потом всё-таки глянул. На меня по-прежнему смотрел, я сегодняшний. Чуда не произошло.

Но оно всё-таки случилось в это последнее утро уходящего года и даёт надежды мне на дальнейшее существование. Жизнь продолжается!

Владимир Тетерин©   31. 12. 2015 г.  Лёвинцы