Пять лет жизни в энергиях

images (5)Проснулся я сегодня довольно рано. Посмотрел на часы и удивился 3:11. Удивился тому, что последние месяцы мне перестали «показывать»  на часах мастер числа (11, 22, 33, 44, 55).  Несколько прошлых лет я привык их видеть постоянно и буквально стал зависим от этого. Каждый раз, глядя на часы, ожидал подобных цифр и немного огорчался, когда их не видел. Но в последние месяцы стал видеть на часах, то на минуту больше, то меньше заветных чисел. Вскоре я догадался, что мне пора избавляться от этой детской зависимости и перестал обращать внимание на цифры. Но сегодня вновь цифры появились, стало быть, не просто так.
Прислушался к себе. Ладони и ступни ног, как всегда, слегка горят. Через них  струится энергия обычным своим потоком, с лёгким покалыванием конечностей. Начинаю делать ровное глубокое осознанное дыхание. Поток сразу усиливается и начинает расти. Вначале лезут мысли вчерашней моей работе в качестве копирайтера, но я их отгоняю. Потом ещё всплывают разные моменты жизни. Периодически залетают посторонние мысли.  Наконец,  наступает относительная тишина. Вдыхаю своё Истинное  сознание, себя Истинного. Выдыхаю и проговариваю мысленно «Я Есть», «Я существую». При этом губы мои расплываются в непроизвольной улыбке. Следую наказу Адамуса на последнем шоуде. Хотя я это практикую достаточно давно.
Поток энергии постепенно усиливается, доходит до своего предела. Потом как бы происходит секундный прорыв, а затем резкий спад. Через какое-то время опять подъём и снова спад. Вскоре всё останавливается на каком-то уровне и можно дальше не дышать, поток стабильный, тело гудит, в ушах звенит. Обычное состояние в таких случаях. Но сегодня мне показалось, что уровень несколько поднялся. Впрочем, ощущения могут быть обманчивы.
Вдруг меня пронзает мысль – «Пять лет в энергиях». Я на секунду подключаю свой разум. Точно пять лет.  Ровно пять лет назад я проснулся в 4 часа утра оттого, что у меня горят стопы  и ладони. Я не знал, что с этим делать. Потихонечку вылез из-под одеяла, чтобы не тревожить жену и пошёл в другую комнату. Сел на диван, где я обычно медитировал и замер, прислушиваясь к себе. Так продолжалось чуть больше часа, потом поток прекратился. Я уже писал об этом раньше, и сейчас повторять не хочу.
Вот с того времени всё и пошло кувырком в моей жизни. Куда меня вынесли эти энергии, и через что я прошёл за это время, трудно передать.
Немного позднее состоялся диалог.
— Поздравляю, ты всё правильно вспомнил, — сказало мне моё Истинное сознание, которое я называю по привычке Духом:
— Пять лет в энергиях это срок. Ты даже не представляешь себе, какие изменения произошли с тобой за это время. Грандиозные изменения. Это перевернуло всю твою жизнь, сделало её непривлекательной с точки зрения людей. Но поверь это грандиозно с нашей точки зрения, Духов-Ангелов. Это грандиозно.
— Милый Дух, а что нельзя было сочетать две грандиозности одновременно?
— Вот ты задаёшь вопрос и уже знаешь ответ, что нельзя. Твоя человеческая грандиозность завела бы тебя в могилу. Тебя бы уже не было на земном плане. Что, в общем-то, неплохо.  Но это помешало бы  нашей основной задаче. Так что давай ни будем дискутировать на нашу вечную тему. Будем продолжать жить человеком и совершенствоваться сознанием. Только так мы придём ко всеобщей грандиозности и человека и Духа и это близко.

   Пять лет, кажется такой небольшой срок, даже в человеческой жизни. Но сколько эти годы вместили в себя. Событий за эти пять лет хватило бы не на одну человеческую жизнь. Но самое главное, какие внутренние трансформации и изменения. Как сильно я изменился в ощущениях и осознании себя. Эти энергии меня примерного ученика из кружка по Агни Йоге, вынесли в реальную жизнь в Новые энергии. Да не сравнить моё материальное положение и условия жизни тогда и сейчас. Но почему-то нет у меня жалости к себе.  Всё давно отпущено и принято. Внутри тишина и спокойствие. И предчувствие грандиозности.

              Владимир Тетерин©      13.02.15  Лёвинцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*