Аудиокнига «Шамбра» — II по главам

Предисловие и Глава 1. Москва

Вторая книга является непосредственным продолжением первой части. Поэтому начинается она с приезда Владислава в Москву. А дальше рассказывается о всех его разочарованиях и удачах, произошедших с ним в столице в первый месяц жизни там. Прошлые жизни Ангела Влада здесь представлены судьбой генерала Русской армии конца XVIII, начала XIX веков. И встречей с воплощением Ангела Николь.

Глава 2. Планы не всегда исполняются
В этой главе продолжается рассказ о жизни Владислава и Нелли в Москве, обо всех их удачах и промахах. В главе нет описания прошлой жизни Ангела Влада, но зато целых две встречи Ангелов Влада и Николь, на которых они решают важные проблемы для своих воплощений. И одна из этих встречь произошла на ВВЦ.
Глава 3. Приобретение опыта общения

Здесь рассказывается о различных попытках общения наших героев со своей аудиторией, что явилось, безусловно, важным опытом. Но значительную часть главы заняла очередная жизнь Ангела Влада, где он проходит опыт мореплавателя. Самое начало великих географических открытий, когда моряки, наконец, получили возможность дальних путешествий, полных приключений и риска для жизни.

Глава 4. Успехи, взлёты и падения

Продолжается активная работа в интернете, через вебинары, конференции и семинары, что приводит к самым различным результатам. В чем же причина такого нестабильного положения? Кто виноват в неудачах и кого благодарить за успешные выступления?
А наши Ангелы в этой главе, решили посвятить один из вечеров, Аргентинскому танго.

На этом дальнейшая публикация роликов, как и их изготовление, пока приостановлено. А если у вас проявится желание отблагодарить автора за огромный труд, затраченный им на запись данных роликов — это всегда можно сделать здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *