Аудиокнига «Шамбра»- I, по главам.

Здесь я представляю первую часть моей аудиокниги о Шамбре в собственной озвучке. Книга весьма объёмная, потому каждая её глава представляет в среднем двухчасовую запись. На этом сайте я каждую главу в отличие от Ютуба буду сопровождать перечнем, некоторых представленных в ней тем. А картинка будет отражать прошлую жизнь Ангела Влада, рассказанную им в данной главе.

 Предисловие к началу публикации первых глав аудиокниги
Первый ролик содержит краткое вступительное слово, предшествующее началу публикаций, глав моей книги в аудио формате. Когда я его записывал, был уверен — ограничусь всего лишь несколькими главами, но втянулся и как видите — процесс пошёл.
Предисловие и Глава 1. Наша Ангельская История
Кто такие Ангелы и как всё начиналось; с прохождения Стены Огня, звёздных войн, создания Вселенной и образования Ордена АРК.  Для чего потребовался проект «Земля», а также о Лемурии, Атлантиде, заканчивая современной цивилизацией. О нашем времени и дальнейших перспективах, как нашей планеты, так и Ангельского сообщества. И всё это поместилось в предисловие и первую главу.

 Глава 2. Начало новой эры

Начинается глава с собрания Ордена Арк, затем подробно рассказывается о Шамбре, как семье вселенских учителей. Здесь мой первый опыт интегрировать Ангелов в земные условия, чтобы можно было человеческим языком рассказывать об их встречах. Ещё в главе говориться о Новых энергиях и Пещере творения. Истории из прошлых жизнях Ангела Влада начинаются с гладиатора из Древнего Рима.
 Глава 3. Явился миру новый человек
Здесь говориться о трёх основных иллюзиях в которых пребывают люди при жизни. Об ангельском сопровождении и помощи, с первых шагов человека на земле. Очередно воплощение Ангела Влада началось и в главе приводятся подробности о рождении человека. Почему первые детские впечатления остаются в памяти на всю жизнь. Рассказы из детства. Из прошлых жизней — Древняя Индия. Целительница.

Глава 4. Детские радости и печали
В главе рассказывается о формировании характера, ярких впечатлениях, счастливом детстве и первой любви. Наши Ангелы встречаются в Крыму и вспоминают чем они занимались во времена далёкой Атлантиды. Прошлые воплощения здесь представлены фрагментом жизни шаха Персии.
Глава 5. Проблемы вырастают с человеком
Начинается глава с собрания Шамбры по поводу воплощения на земле последней группы её представителей. А дальше рассказывается о проблемах нашего героя, связанных с определением своего пути после окончания школы. Опыт сельского учителя и студента. С этой главы начинаются комментарии Ангела, в которых он поясняет — почему вынужден вмешиваться в жизнь своего подопечного. Прошлые жизни представлены учителем каллиграфии из Древнего Китая.
Глава 6. Жизнью правит любовь
В начале подробно рассказывается о смерти и что происходит вслед за этим событием. А дальше речь идёт только о любви и всех неприятностях и драмах с нею связанных. Служба в армии нашего героя и демобилизация из её рядов. И о том, что жизнь полна сюрпризов. А дальше, как наш Ангел проходил опыт английского лорда.
Глава 7. Жизнь куда сложнее ожиданий
Счастливой жизни после армии не получилось. А педагогическая деятельность началась с должности военрука техникума. Потеря отца и вынужденный развод. Здесь также рассказывается подробно о зонах и сферах, через которые проходят человеческие Души, а где они могут надолго застрять. История прошлой жизни переносит нас в Испанию XV века, где наш герой помощник инквизитора.
Глава 8. Опыт преподавателя
Работа преподавателя в техникуме, неожиданные невзгоды и приятные моменты. Командировка в Украину определила дальнейшую судьбу. Здесь подробно разъясняется о соотношение Света и Тьмы в человеке и как это отражается на его жизни. Кто такие Серые, откуда появились и когда уже прекратят свои попытки влиять на людей. История из прошлого расскажет о судьбе мальчика, сыне рыбака из Скандинавии Средних веков.
Глава 9. Предприниматель
Наш герой Владислав вновь решается жениться, теперь уже руководствуясь не столько любовью, сколько практическими соображениями и начинает постигать опыт предпринимателя. Как в любом новом деле его подстерегают ошибки и разочарования, но естьи определённые успехи. Однако всё заканчивается очередным крахом в личной жизни, а ещё у него умирает самый близкий друг. Очередная история прошлых жизней здесь представлена опытом монаха из монастыря, расположенного в Альпах.
Глава 10. Пробуждение
Владислав вновь пытается обрести себя после случившегося и продолжает заниматься бизнесом, но неудачи следуют одна за другой. В это время он находит всё более притягательным для себя заниматься духовным развитием. Но не кидается в новое увлечение сломя голову, а сочетает его с бизнесом, который по-прежнему идёт с переменным успехом. А ещё ему на протяжении этой главы удаётся два раза влюбиться. Прошлое воплощение представлено историей еврейской девочки, жившей ещё до рождения Христа.
Глава 11. Поиски себя
Наш герой вновь полностью меняет свою жизнь и находит себе новую спутницу. Внешне выглядит всё идеально, но в реальной жизни так не бывает. Наконец-то пусть небольшой, но стабильный бизнес поддерживает его новую семью. Прошлая история в этой главе необычна даже для этой книги, потому что она происходит далеко за пределами Земли.
Глава 12. Необходимость перемен
Владислав увлекается Агни Йогой, наконец-то находит людей близких его взглядам, но при этом начинаются проблемы с бизнесом и вновь рушатся его отношения. В результате он приходит к необходимости вновь всё начинать с начала. Прошлая жизнь Ангела Влада представлена из сравнительно недавнего времени, где он переезжает из Парижа в Северную Америку в качестве корреспондента газеты, но заканчивает свою историю совсем не мирной профессией журналиста.
Глава 13. Водитель
Наконец-то Владислав находит чего искал и со свойственным ему азартом погружается в открывшиеся для него новые глубины, познания себя. Но не всё так просто, новые открытия приводят к значительным внутренним трансформациям, что вызывает немалый дискомфорт в восприятии жизни. Однако есть и огромный плюс — Владислав начинает слышать своего Ангела.
Вместо прошлой жизни, здесь представлена встреча Ангелов Влада и Николь в ресторане Савой.
Глава 14. Сотрудничество с Ангелом
С этой главы начинается сотрудничество Владислава с Ангелом. Но, оказывается, это взаимодействие происходит совсем не так, как представлял себе человек. Однако, несмотря на возмущения и даже бунты Владислава их сотрудничество плодотворно продолжается. И эта глава буквально избилует мудростью Ангела.
Вместо одной из прошлых жизней Ангела Влада здесь приведён очень важный разговор Ангелов Влада и Николь в одном из пансионатов Подмосковья.
(Из-за очередных обновлений ВордПресса стало невозможным в последующий текст вставлять картинки, потому последние две главы на этой странице будут представлены прямыми ссылками с Ютуба)

Глава 15. Отъезд.
Это заключительная глава первой части книги о Шамбре. Она начинается с обстоятельств, которые всё-таки вынудили Владислава принять окончательное решение о переезде в Москву. А дальше рассказывается, как он преодолевал различные мелкие препятствия, что вставали на его пути. Заканчивается глава уже традиционной встречей Ангелов, только сейчас на крыше вагона пассажирского поезда.

Этой главой я завершаю публикацию первой части аудиокниги «Шамбра или правдивые истории рассказанные Ангелом». Начну ли я работать в скором времени над продолжением, пока затрудняюсь сказать. Главной причиной тому является, к сожалению, низкая востребованность моей работы. Хотя те, кто кода-нибудь занимался подобным знает насколько это трудоёмкий и кропотливый труд.
Кому всё-таки захочется прочесть мои книги в печатном варианте могут это легко
 сделать здесь

Отблагодарить автора за огромный труд, вложенный в запись данных роликов, всегда можно здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *