Подборка аудиозаписей на актуальные темы

Здесь представлены фрагменты из моих аудиокниг о Шамбре, предназначенные для самого широкого круга читателей. В них отражены вопросы, которые на мой взгляд, требуют пояснения в виду ложности представлений о них, сформированных современным обществом. Нажмите на заитересовавшую вас тему, и вы сможете прослушать соответствующую аудиозапись в моём исполнении.
1. Что же там… после смерти 
В ролике подробно рассказывается о пути, что проходит Душа человека после смерти тела. Здесь содержится немало важнейшей информации, которую необходимо знать при жизни каждому человеку для более эффективного прохождения Ближних сфер и перехода Души в Ангельские сферы, когда придёт тому время. А это непременно случится с каждым.
2. Подробности о рождении
Здесь рассказывается о подготовке к рождению человека ещё задолго до того, как он появится в физическом мире. Кто является истинным виновником выкидышей или абортов. Почему так много желающих в настоящее время воплотиться на Земле и как будет происходить подготовка и рождение людей в будущем. Также поднимаются другие злободневные воросы на эту тему.
3. Соотношение Света и Тьмы в человеке. Серые
В каких пропорциях сочетается в людях Тьма и Свет и как это отражаетсяя на наших жизнях. Почему в современной политике перемешалась правда с ложью. Для чего рождаются на планете геи. Кто такие Серые и какова их роль в жизни землян. И есть ли перспективы окончания бардака на нашей планете.
4. Нетрадиционно о карме
Что такое карма и  откуда она берётся. Каковы её перспективы дальнейшего существования на нашей планете. Нужно ли освобождаться от кармы и как это сделать. Почему современные дети рождаются без кармы и куда делась кармическая энергия, наработанная человечеством за всё его существование. Как работает причинно-следсвенный механизм в наши дни.
5. Энергетические вампиры
В современном обществе энергетический вампиризм явление весьма распространённое, люди привыкли к нему и не придают этому большого значения. Но есть виды эн-го вампиризма, которые вносят дисонанс и неудобства в нашу жизнь, а случается и являются причиной трагедий и об этом хотя бы  следует знать.
6. Преобразователи энергий
Есть на земле люди, деятельность которых, совсем не заметна. Их очень немного, но они делают весьма важное для всей планеты дело, иногда сами доподлинно не зная о своей роли, а лишь интуитивно догадываясь. А иначе как объяснить обильные потоки энергии постоянно идущие через их тела.
7. Близнецовых пламён нет

В этом ролике разоблачается устойчивый миф — о существовании где-то в этом мире половинок душ, которые якобы ждут нас для образования целостной, гармоничной, счастливой сущности. Увы, к сожалению, это не так, но реальное существование вещей ничуть не делает человека слабее.
8. Энергетические Эгрегоры

Здесь говорится об энергетических эгрегорах, которые образуются в результате коллективной привязанности людей, какой-либо идее, партии, религии, сообществу. В чём плюсы и минусы этих сущностей и как не подпасть под их влияние.
9. Катализаторы энергий

В этом ролике продолжен рассказ о преобразователях энергии и говориться ещё об одной функции лишь некоторой части преобразователей — катализаторах энергии. В чём заключается их работа на земле, которую можно с полным правом назвать служением.
10. О сновидениях

В данном ролике подробно рассказывается о снах и их разновидностях, как обычно с позиций Новых энергий. Автор говорит здесь о необходимости снов, их назначении, влияния на сны массового сознания. Хотя и не претендует на полную классификацию разновидностей снов, считая это невыполнимой задачей.
Ролики будут добавляться по мере продвижения моей работы по озвучке книг «Шамбра». Следите за новинками, всё ещё только начинается и впереди вас ждут не менее интересные темы, изложенные также нетрадиционно. А если вам хочется знать больше — читайте книги о Шамбре, представленные в электронном варианте на этом же сайте. Ведь данные ролики всего лишь малая крупица, взятая из этих книг.
Если у вас появится желание отблагодарить автора за огромный труд, вложенный в запись данных роликов — это всегда можно сделать здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *