Шаумбра или правдивые истории, рассказанные Ангелом. Книга II

Вторая книга, посвящённая Шаумбре, является непосредственным продолжением её первой части и начинается с приезда Владислава в Москву. А дальше всё складывается совсем не так, как он себе представлял. Появляются разного рода трудности и разочарования, но вместе с тем случаются победы и новые открытия. Тандем с Нелли получился в чем-то удачным, а в чём-то не очень. И в первой половине этой книги подробно показана их совместная жизнь в Москве, в состоянии далёком от изобилия, но, тем не менее, интересная и весьма насыщенная.
Здесь вновь даны несколько очень разных и остросюжетных жизней Ангела Влада с временным промежутком, начиная с III – IV тысячелетия до нашей эры и заканчивая началом ХХ века. По-прежнему в некоторых из воспоминаний Влад  встречается с Николь. А в последней истории рассказывается о том воплощении, откуда автор, собственно, и взял для своего Ангела имя — Влад.
И, конечно, в книге будет множество встреч, надеюсь, уже с полюбившимися вам Ангелами, с их непременным юмором и постоянным желанием направлять жизнь своих воплощенцев в нужное для них русло. Что, увы, далеко не всегда совпадает с желаниями их подопечных. И встречаются наши Ангелы Влад и Николь в самых неожиданных местах, а иногда занимаются не только разговорами.
Во второй половине этой книги, нашему герою вновь предстоит пережить крутой поворот. Ведь Владислав вынужден будет расстаться с Нелли, покинуть Москву, чтобы вернуться, после тридцати лет отсутствия, на свою родину. В общем, опять переживания, опять трагедия, но только в момент переезда Влад  вдруг вспомнит, как когда-то его Ангел, предрекал ему необходимость подобного поворота событий.
Тем не менее, наш герой в результате очередных метаморфоз, наконец-то, приходит к Алому Кругу и окончательно осознаёт себя Шаумброй. И дальше жизнь Владислава уже постоянно связана с этим сообществом. Параллельно он неосознанно продолжает исполнять роль катализатора земных потенциалов и проходит ряд энергетических и духовных трансформаций. Чему, собственно, и посвящена вся вторая половина книги.
А ещё в конце, описываемых в этой книге событий, Владислав знакомится через интернет с Мастером в образе неунывающей, всегда жизнерадостной и обаятельной женщины, относящей себя также к Шаумбре. Общение с ней, пусть и через интернет, но частично способствует достижению более гармоничного и сбалансированного состояния, которое, как уверен наш герой, неминуемо поможет ему пройти, наконец-то, через просветление. И по всем внутренним ощущениям Владислав выходит на финишную прямую своей реализации. Впрочем, в этом также уверен и его Ангел.
По-прежнему в книге есть немало отвлечений, в результате которых автор знакомит своих читателей с разного рода знаниями, в свойственной ему оригинальной трактовке, рассказывая о самых обычных сферах нашей человеческой жизни, но показывая их с весьма необычного ракурса.
Книга предназначена для самого широкого круга читателей, но она особенно будет полезна тем, кто уже пришёл к пониманию — жизнь не заканчивается только тем, что мы видим своими человеческими глазами. Однако, материал здесь по-прежнему излагается в простой и доступной форме и будет весьма полезен для всех ищущих и неравнодушных к себе людей.
Книга была закончена ещё в конце 2016 года, но после существенного энергетического обновления первой части, я также основательно переработал и вторую её часть в первой половине 2021 года. И абсолютно уверен, что это пошло ей только на пользу.
   Перейти к условиям оплаты

Шаумбра или правдивые истории, рассказанные Ангелом. Книга II: 2 комментария

  1. Николай 31.10.2016

    Володя, привет! Ты пригласил на свой сайт после прочтения «Шамбры 2», пока я не вижу здесь этой книги. Видимо мне выпала особая честь прочитать ее первому. Особая благодарность! Вот прочитал как и первую, с превеликим удовольствием. Хотя, как книголюбу со стажем мне сложно определить жанр. Но пожалуй более соответствует, это то что стоит в названии книги — «Правдивые истории…» И это действительно правдивые истории на пути к Истине, к самому себе истинному. Не претендующие на какой либо жанр и на какого то определенного читателя. Просто, отвечающие на извечный вопрос у многих, все таки зачем мы здесь на Земле. Мы просто тело, со своими земными запросами или что то большее. Ведь на эту тему книг написано много. Но ценность, особая ценность (подчеркиваю) этого повествования в том, что автор искренне делится своим опытом и своими историями их прошлых жизней. И это человек, живущий рядом, не равнодушный, ищущий. Своими осознаниями, которые дорогого стоят, делится с нами.
    Ваше право принять это на своем пути или просто получить удовольствие от прочтения… Так как я не сомневаюсь, что читающие эти строки не живут по принципу «ТТТ» или «ДДД». Расшифрую: тахта, тапочки, телевизор или доживаю, допиваю, донашиваю. ЧЕЛОВЕК гораздо большее и в этих книгах очень хорошо показано, как растет, меняется маленький человек, хотя он маленьким то никогда и не был. Но это надо еще понять..
    Рекомендую к прочтению всем, идущим параллельным курсом!!!

  2. Александра Кузьмина 20.03.2017

    Только что закончила читать две книги Владимира Тетерина «Шамбра». Прочитала на одном дыхании. Благодарю, Ангел Влад, за Ваш труд и Ваш вклад в Просветление человечества.
    Как-то мне не попадались книги, где пишет «реальный» человек свой реальный опыт на пути к Просветлению, находясь при этом в кругу обычных людей (а не в ашраме, кельи и т.д.) Нам всем этот опыт очень нужен! И Вы в числе первых, кто обобщил его и разделил с нами. Пришло осознание важности ведения и своих личных записей на своем духовном пути.
    Впервые, за все время духовных поисков, я поняла, что мне никогда не приходила мысль причислять себя к Шамбре, хотя шоуды Адамуса слушаю несколько лет и есть ощущение, что это про меня, а тут почувствовала порыв пересмотреть шоуды на сайте Алого Круга. И именно Ваши книги подвели меня к этому. Я тоже чувствую себя частью этого.
    Разные разделы книги воспринимались и чувствовались по-разному. При прочтении первой книги чувствовала мощный энергетический поток, было ощущение, что со мной идет работа. Во второй, местами, внутреннее сопротивление, которое ощущал сам автор, передавалось и мне, и я проживала телом вместе с ним…
    Для меня значимым оказалось еще и повествование об истории появления энергий дуальности, об ордене АРК. Я была под впечатлением — как же я ранее не знала об этом, ведь с этого нужно было все начинать… Рекомендую всем, чтобы лучше понять, для чего мы затевали это все!
    Эмоций нет… Тихая радость. Ощущение жжения в области лопаток (мои Ангельские крылья передают Вам привет). Чувствую расширение сознания и нежную благодарность автору…
    Пишите, Владимир, Вы как маяк, освещаете путь тем, кто идет за и рядом с Вами…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *