Шаумбра Я Есть! Книга III

В третьей части книги продолжается рассказ о жизненных опытах главного героя Владислава. Главной целью которой является воплощённое просветление. Эту задачу для себя он не выбирал, как человек, но уже давно пришёл к пониманию этой непреложной истины.
Все события, происходящие с Владом, описываются в настоящем времени, и говорят об изменениях, большей частью, внутреннего характера. Потому эта книга ориентирована, в значительной степени, на людей, живущих схожими проблемами, что и главный герой.
Первая глава, как я и обещал в предыдущей части книги, посвящена новому понимаю окружающего мира и истории его возникновения. И я старался в ней излагать достаточно сложный материал максимально просто, однако, эта часть всё равно не получилась, что называется — для беглого чтения.
В этой книге уже нет общения моих любимых Ангелов, но взгляды и выводы сделанные со стороны автора, я всё-таки решил оставить, хотя становиться всё сложнее отличать себя от героя. Ведь всё уже практически соединилось в одной сущности. А пребывание в «Я Есть» постепенно становиться основным для Владислава, хотя он не сразу это и заметил.
В книге достаточно подробно описана интеграция очень серьёзных и сложных аспектов, и у Влада складывается свой подход к решению данной проблемы. Здесь подробно описаны опыты, которые постепенно меняют героя и он достигает стабильного внутреннего состояния. И в течении повествования можно легко проследить, как один за одним отваливаются у Влада многие заблуждения по поводу реализации.
Наконец, Владислав решается и кардинально меняет свою жизнь, переехав на год в Крым, исполнив свою давнюю мечту. Где он отводит душу в горных походах и купании в Чёрном море. Затем Влад полный сезон работает экскурсоводом, и попутно с удовольствием познаёт многие уголки любимого Крыма. Но, по окончании курортного сезона, вдруг появляется внезапное и непреодолимое желание вернуться домой, где через полгода и настигает его реализация.
В результате — цель, поставленная автором перед собой, ещё в начале написания первой книги — достигнута. А сам процесс, оказавшийся столь неожиданно простым, даже вызывает некоторое разочарование у героя. Но, разумеется, Влад счастлив, больше от осознания, что всё завершилось, чем от результата, который теперь уже не кажется чем-то особенным.
Жизнеописание сегодняшнего героя в этой книге прерывается двумя прошлыми жизнями. Но одна история, так долго не желала заканчиваться, что пришлось её разделить на три части и давать тремя отдельными главами. А в конце книги приведены, совершенно неожиданным образов всплывшие для автора, дивные воспоминания из далёкой Атлантиды.
Я полагаю достаточно подробно анонсировал основные моменты заключительной части моей книги о Шаумбре. А также с таким нетерпением ожидаемым, но всё равно, оказавшимся неожиданным, её завершением.
Перейти к условиям оплаты