Шамбра Я Есть! Книга III

 В третьей части книги продолжается рассказ об опытах главного героя Владислава. Одной из целей жизни которого является воплощённое просветление. Эту задачу для себя он не выбирал, как человек, но уже давно пришёл к пониманию этой истины

Все события, происходящие с Владом, описываются в настоящем времени, и говорят об изменениях, большей частью, внутреннего характера. Потому эта книга ориентирована, в значительной степени, на людей, живущих теми же проблемами, что и главный герой.

Первая глава, как я и обещал в предыдущей части книги, посвящена новому понимаю окружающего мира и истории его возникновения. Я пытался в ней излагать материал максимально просто, однако, эта глава не получилась, что называется — для беглого чтения.

В книге нет общения моих любимых Ангелов, взглядов и выводов, сделанных со стороны, потому что автору уже трудно отличить одно от другого. Всё уже соединилось в одной сущности. Пребывание в «Я Есть» стало основным и постоянным для Владислава, пусть он это сам не сразу и заметил.

В книге достаточно подробно описана интеграция оставшихся очень серьёзных и сложных аспектов, и у Влада сложился свой подход к решению этой проблемы. В ней подробно описаны опыты, которые к окончательному просветлению не приводят, но безусловно, оказывают серьёзное влияние на героя. Здесь можно проследить, как один за одним отваливаются у Влада все заблуждения по поводу его полной реализации.

В книге также даётся свой взгляд на деятельность новых просветлённых Мастеров, не относящих себя и, скорее всего, ничего не знающих о Шамбре. Но это течение охватывает сегодня десятки тысяч людей по нашей стране, стремящихся к просветлению, и его сложно уже не замечать.

Жизнеописание действий героя прерывается всего лишь одной прошлой жизнью, не претендующей на опыт Ангела Влада. Это история Иешуа, как известно, будущего прообраза Иисуса. Почему я взял на себя такую смелость писать об этом, детально говориться в самой книге и в её анонсе, я не имею возможности подробно об этом рассказать.

Описание опыта этой уникальной жизни, вылилось в огромную главу, которая составляет половину всей книги и готова была расширяться дальше. Но мне стоило некоторых усилий, чтобы пока остановить процесс. А быть ли продолжению повести об Иешуа, зависит в какой-то мере и от вас, дорогие мои, читатели.

Что ж, я полагаю достаточно подробно анонсировал основные моменты заключительной части моей книги о Шамбре, с несколько неожиданным, даже для меня, концом. А принять решение, читать ли её, остаётся за вами.

Перейти к условиям оплаты