Диалоги на разные темы: Тело Света


— Скажи, пожалуйста, — начала задавать свои вопросы Елена в очередной раз. — Просветление возможно только при жизни?
— Да, причём только при жизни на Земле, — уверенно ответил я.
— А как же тогда Вознесённые Мастера прошлого?
— По-разному, — начал свой ответ я, — кто-то смог продержаться какое-то время в реализованном состоянии на планете, кто-то уходил почти сразу, бросив своё тело, почему и называли этот процесс тогда Вознесением.
— Ну да, конечно, тяжёлые энергии, массовое сознание – это я уже слышала, согласилась Лена. — А что сейчас подобное уже не возможно?
— Почему, возможно, и случается иногда реализация во время смерти тела, но, как я понимаю, это происходит только у тех, кто уже был близок к просветлению при жизни. То есть был уже проснувшимся, ощущал себя, прежде всего сознанием, а не человеком.
— Ага, значит, ты себе уже обеспечил окончательное просветление в случае внезапного ухода из жизни? — пошутила Лена.
— Хотелось бы думать, что так, — приняв её шутливый тон, согласился я.
— А я всё-таки, наверное, пока нет? — продолжала шутить Лена, но чувствовалось – этот вопрос её волновал всерьёз.
— Я считаю ты на верном пути, и у тебя ещё полно времени, чтобы окончательно решить данный вопрос при этой жизни, — придерживаясь принятого тона, убеждённо заверил её я.
— Хорошо, пожалуй я здесь соглашусь с тобой, — с шутливой снисходительностью констатировала Лена. — Но я совершенно не чувствую в себе проявления Тела Света. Ведь как ты мне говорил – эти процессы должны идти параллельно.
— Да, конечно, — согласился я, — но и у меня с Телом Света полный туман.
— А такое разве бывает? — с иронией моментально отозвалась Лена.
— Представь себе бывает, — усмехнулся я. — Понимаешь…, именно в наше время и происходят все эти опытные процессы по его внедрению и соединению с физическим телом. И у меня опыт ощущения присутствия энергий Тела Света уже более десяти лет, правда, понял я об этом много позже.
— Ну да, я помню ты писал про это, кажется, в третьей Шамбре и то, как тебя глючило во время трансформаций, — подтвердила Елена.
— Да, в общей сложности более трёх лет, так что повторяться не буду, — согласился я. — Но, что толку! Я и сейчас его ощущаю практически ежедневно, а в данное время особенно активно. Однако, точно сказать не могу – присутствует ли оно во мне окончательно и бесповоротно, или всё ещё происходит процесс его внедрения.
— Почему? — удивилась Лена.
— Потому что не случилось, как я считаю главного – окончательной реализации. Кроме того, какой основной стереотип закрепился в нас по поводу Тела Света? Как ты считаешь?
— Может быть, омоложение? — предположила Лена.
— Совершенно верно! — воскликнул я, — именно об этом твердили все прошлые учения. И поэтому Вознесённых Мастеров прошлого, а также заодно и Архангелов, которые и людьми-то никогда не были, у нас рисуют не иначе как юношами. И поэтому для многих устремлённых к просветлению – омоложение один из самых желанных результатов. И вот с этим вопросом явно случилось очередное заблуждение.
— Ну вот, а я надеялась стать снова девочкой, — прикидываясь разочарованной, откликнулась Лена.
— Да ладно! Уж тебе то сокрушаться по поводу внешности, — прервал её я.
  Лена даже по своему возрасту выглядела довольно молодо, по крайней мере, на фото и тех немногих видео, что приходилось наблюдать мне.
— Ура! Это комплимент?
— Считай что да, — улыбнулся я.
— Так что, исходя из своего опыта, — продолжил я, — могу заверить в следующем:
— Что касается здоровья, да. Простуды проходят, не успев начаться. Боли в каких-либо органах тут же проходят, если ты обратил внимание и присутствуешь в них. Правда, подобное случается у меня уже довольно редко. То же самое происходит с травмами и ушибами. Даже кровотечение от нечаянных порезов прекращается практически моментально и рана затягивается довольно быстро.
— Это серьёзно? — удивилась Лена.
— Да, — заверил её я, — правда, серьёзных ранений у меня за последние годы не случалось, а мелкие порезы, типа палец до кости, то да, бывало.
— Так, это уже здорово! — восхитилась Лена.
— Неплохо, — согласился я, — но, к хорошему быстро привыкаешь и перестаёшь это воспринимать, как что-то особенное. Хотя явно чувствуешь, как происходят процессы саморегуляции в теле, давно ушла забота о лишнем весе. А вот лысина никак зарастать не хочет, и морщины на лице не разглаживаются, — усмехнулся я.
— Жаль, — посочувствовала Лена.
— Правда, по мере осознанности всё больше проявляется ещё один положительный момент, — с иронией продолжил я.
— И какой же? — тут же уточнила Елена.
— Тебе становиться всё больше по фигу, как ты выглядишь.
— Как это? — удивилась она.
— Ну может быть я не совсем верно выразился, — поправился я. — Мне не всё равно, как выглядит моё тело и лицо, но я всё больше принимаю их такими, какие они есть. И именно такими они мне и нравятся. Вот к примеру, на днях подстригся очень коротко под насадку в девять миллиметров. Я так с армии не стригся, а армия, сама понимаешь, была сорок лет назад. А потом глянул на себя в зеркало и буквально чуть не заплакал от увиденного.
— Селфи пришли…. Пожалуйста! — тут же с любопытством попросила Лена.
— Обойдёшься, — решительно оборвал её я. Не для того я об этом вспомнил, чтобы селфи рассылать, а к тому, что уже на другой день я себя снова вполне искренне любил, таким какой есть.
— Замечательно, — согласилась Елена, — но всё-таки жаль, что с омоложением никак не сложилось.
— Да, — согласился я, — посмотрим, что будет дальше. Но одно могу сказать уже сейчас и с большой уверенностью. У нас сложилось множество заблуждений и неверных стереотипов по поводу Тела Единой Энергии или, как мы привыкли называть, Тела Света. И не случайно, ведь это совсем даже не тело, в нашем понимании, а энергия, заполняющая заранее отведённые для неё места в меж пространственной составляющей ДНК.
— Скажи, а все человеческие тела сейчас приспособлены, для того чтобы принять Тело Свободной Энергии? — спросила Лена.
— Полагаю, что сейчас уже все, и безусловно, это есть у всех тех, кто нацелен на реализацию. А помнишь с кого всё начиналось? — с улыбкой спросил я.
— А я должна об этом помнить? — вопросом на вопрос ответила Лена.
— Ну как же, ты же читала моего «Иешуа».
— Ах да, конечно помню, кажется, это происходило на горе Фавор.
— Глава называется «Преображение Иешуа», — поправил я Лену.
— Ну да, там же ещё Сен-Жермен в виде Духа присутствовал…
— Не Сен-Жермен, а Дух Иосифа – отца Иешуа, — весело поправил её я, — а до появления Сен-Жермена оставалось ещё семнадцать веков.
— Точно, — весело рассмеялась Лена.
А потом посерьёзнев воскликнула:
— Но как же, оказывается, у тебя всё между собой связано!
— А то, — довольно отозвался я, — хотя, признаюсь четно, как-то так само получилось, я лишь следовал своему позыву.
— И что, сейчас уже затих твой позыв?
— Ну, пока кажется затих, — согласился я, — но, представь, прошло две тысячи лет, когда тот первый в истории человечества опыт, вхождения Тела Света, стал массово использоваться на практике.
— Всё-таки наверное пока ещё не очень массово, — засомневалась Лена.
— По крайней мере, именно в наши времена проводится важнейший опыт по интеграции Тела Свободной Энергии и мы первые подопытные на которых прорабатывается этот шаблон. Но уже сейчас я могу с уверенностью сказать, судя по моему опыту общения с людьми, вступившими в реализацию, и тому, что я читал или слышал от людей, прошедших реализацию, у каждого этот процесс происходит по-своему. У меня это было очень похоже на опыт Иешуа, у других по-другому, а некоторые даже и не отдают себе отчёт о его вхождении. Особенно молодые людей, типа тебя, или даже чуть старше. У них первичная примерка Тела Света происходит менее ощутимо или практически даже незаметно. Так что, возможно, оно в тебе уже тоже присутствует, а вот трансформации в теле, происходящие после начала вхождения, не заметить уже сложно.
— Вот здесь хотелось бы поподробнее, — проявила интерес Елена.

  И мы принялись обсуждать некоторые особенности, произошедшие с физиологией Лены, за последние годы. И я пришёл к выводу, что Тело Единой Энергии для неё уже не такая далёкая перспектива. Хотя сама Елена, разумеется, в этом сильно сомневалась. Но эти подробности, уже не касаются лично меня и поэтому я их здесь приводить не буду.

          Владимир Тетерин  27.08.2020

Отблагодарить автора

<< предыдущий рассказ…………следующий рассказ>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *