Интеграционные процессы

Tropinka-v-lesy-3174После просмотра последнего шоуда Адамуса я, как и вся Шамбра, начал делать зарядку «60 сек.» — назовём её так. Для тех, кто с этим не знаком, поясню. В течение дня нужно побыть 60 секунд полностью в расслабленном состоянии, пребывая своим сознанием «Я Есть» в собственном теле. Но для меня было не совсем понятным, как это? Что значит присутствовать в своём теле? Что такое Я Есть — Присутствие мне представлялось так. Делаю вдох, говорю себе, — «Я Есть», а дальше контролирую голову, чтобы там не мелькали мысли. Если всё-таки мелькают, то начинаю обращать на них внимание, и они со временем замолкают. Так я могу прислушиваться и присматриваться к себе, находясь в таком состоянии достаточно долго.

Но в практике «60 сек.» делался упор на то, что необходимо находиться в теле, и, именно в этом заключается вся тонкость упражнения. Поэтому вначале, до выхода перевода практики на русском языке, я себя, как бы погружал куда-нибудь в своё тело, чаще всего в проблемную часть моего позвоночника и, как бы мысленно сканировал в течение минуты, своим вниманием всё тело, проходя его от пяток до макушки, и обратно.

При этом меня не покидало чувство, будто я делаю не совсем то, что надо. Но за неимением лучшего, я продолжал, как умел, особо не заморачиваясь. Но вот, не далее как вчера, делал опять упражнение, как обычно откинувшись в кресле, положив ноги на журнальный столик перед собой. И тут мне пришло понимание, что тело следует представлять в виде Тела Света, которое является идеальным и находиться… А вот, где оно находиться, я не знал. Но, судя по «Космическим беседам с Адамусом», где-то рядом с телом.
Однако, не успел я о нём подумать, как это тело появилось в моём физическом теле, слегка выходя поверх его. И сразу все мои клеточки отозвались и завибрировали. И тут я понял, именно в этом теле и следует представлять себя во время зарядки «60 сек.» Так, я на радостях проделал три раза эту зарядку под разную, рекомендуемую Адамусом музыку.

Для дальнейшего рассказа, мне необходимо поделиться частичкой своего распорядка дня. Утром я обычно делаю небольшую зарядку. Я её делаю уже много, много лет, но год назад был вынужден прерваться из-за сильных болей в ногах. К осени боли почти прошли. Я обрадовался и снова начал её делать, но периодически приходится прекращать, потому что при физических нагрузках боль снова возвращалась. Однако, в последнее время, я решил делать зарядку через боль. Мне почему-то не хочется распускать своё тело, для меня оно по-прежнему важно.
А ещё в течении дня я гуляю и прохожу в прогулочном темпе от 4 до 8 километров, стараясь делать это каждый день. После такой прогулки я обычно лежу с полчаса, потому что позвоночник устаёт и это очень не комфортно, если не сказать, чего по хуже.

И вот вчера после зарядки «60 сек.» я отправился на прогулку. Во время прогулки обычно стараюсь находиться в Присутствии, в состоянии «Здесь и сейчас» и по-возможности без мыслей в голове. Увы, это получается далеко не всегда, возникают разные мысли, но, в общем, стараюсь, если не забываю.
В этот раз я по привычке вдохнул и сказал себе, — «Я Есть», вводя себя в состояние Присутствия. И тутже почувствовал, как снова оказался в своём Световом Теле. Это мне понравилось, и я во время прогулки старался себя поддерживать в этом состоянии. Конечно, оно было не постоянным, а только тогда, когда я не увлекался чем-нибудь по пути, и мои мысли не скакали куда не надо.

Так, я бодро прошагал один из своих маршрутов, длиною в восемь километров, пришёл домой и потом ещё занимался домашними делами часа три, почти не приседая, и только потом почувствовал свой позвоночник. Поверьте, для меня это было совершенным потрясением, иначе, я бы об этом не писал.
Я нахожусь в этой зависимости от своего позвоночника уже почти три года, это в серьёзной форме, а так, уже и не помню сколько лет, после травмы ещё в начале нулевых. Так что причина для радости, согласитесь, у меня была.

Вот такой получился опыт. Но, как я понял, у меня отношения с Телом Света завязались ещё с 31 декабря прошлого года. Я об этом уже писал, но тогда я сам не понял, что это было. Однако, немного позднее, когда начались печататься опыты в Русской Шамбре по интеграции Тела Света, то до меня дошло — в канун Нового Года и случились первые интеграционные опыты моего физического тела и Тела Света.

А сегодня утром, дописав до этого места, я пошёл на «зарядку» к Елене Шармелите. Так, называются её ежедневные часовое общение с группой, в которую я тоже хожу уже последние пару месяцев. Лена не планирует ничего заранее. Её канал включается на этих встречах в зависимости от потребности её аудитории.
Но сегодня она начала также, именно с интеграции Тела Света. Меня необычайно это захватило, вибрации были на пределе на протяжении всей «зарядки», вот только мозг встревал с советами, как следует об этом мне потом написать. Но сейчас я его советов уже не помню. В общем, спасибо Лене, она в течении часа ещё больше укрепила, как я понял, начавшиеся во мне процессы.
После зарядки мне пришлось ещё предстать роли в целителя, и я гонял через скайп тёмных аспектов у одной дамы за тысячу километров.

Но мне хотелось, конечно, повторить вчерашний свой опыт и, освободившись, я опять встал на тропу. Но сегодня прошёл чуть больше шести километров, дальше тропа, которую я выбрал в этот раз, ещё не просохла. Позвоночник себя чувствует нормально. Не идеально, по сравнению с тем, что было вчера, но вполне впечатляюще. Кроме того, присутствие Тела Света, даже не очень явное, но даёт бодрое, радостное и весёлое настроение.

Владимир Тетерин©    17. 05. 2016

  Отблагодарить автора 
<<предыдущая статья………………………………следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *