Новое начало

3855957112_24964f0326Я привык делить свою жизнь на определённые этапы, отсчитывать прохождение различных кругов, витков и тому подобное. При этом считал и надеялся, особенно, в последние годы, что в ближайшем будущем произойдёт со мной, некий БА-БАХ. И тогда я вдруг трансформируюсь, преображусь или как-то изменюсь, о чём точно пока никто не знает. Но в результате всех этих изменений, в течение непродолжительного периода времени, пройду процесс, который раньше называли вознесением, сейчас мы это называем просветлением или реализацией.

В итоге выпрыгну за пределы человеческого сознания и воспарю над всей этой нудной жизнью и надоевшей до чёртиков действительностью. Воспарю не в прямом, конечно, смысле, а просто выйду за её рамки, находясь здесь же, но воспринимая её совершенно по-другому. Состояние частично знакомое и у меня были такие моменты, когда мне удавалось, выпрыгивать ненадолго за пределы своего человеческого сознания. Оно случалось в секунды, но и заканчивалось довольно быстро.
Это не было просветлением, но ощущения непередаваемые и желание вернуться, обратно в подобное состояние, огромно. Причём это случалось абсолютно неожиданно для меня, и никаких усилий для этого я не прилагал. Знаю и других людей, с кем происходило подобное. Но от просветления я ожидаю чего-то ещё более крутого.

Поэтому последние годы отслеживал, что происходило со мной и всё подобные случаи, открытия и откровения, описаны здесь на сайте в моих статьях. Например, как зарницы сияли в моих закрытых глазах, как экраны или стенки появлялись перед моим взором и разные другие вещи. Всё это я считал своими этапами роста и прохождения необходимых изменений в моём теле. Так, оно и было. И эти трансформации, очевидно, были необходимы. И я ждал подобного развития сценария по нарастающей, до полной реализации.

Но в недавнем прошлом всё эти любопытные явления прекратились. Не сразу, но потихоньку заглохли. Остались только энергии, которые по-прежнему идут через меня, но как-то умереннее, что ли. Уже нет таких моментов, когда меня от них трясёт и колбасит. И у меня стало возникать беспокойства, а не откатываюсь ли я назад. А потому появились подозрения и тревога в том, что я застрял.
Появились беспокойства по этому поводу, и я даже устроил один раз провокацию. Выпил довольно приличное количество водки, пошёл на поводу у своего старого школьного друга, чем несказанно его обрадовал. А потом уже дома самодовольно наблюдал за тем, как моё тело чистили энергии всю ночь.
— Ага! — ехидно злорадствовал я, — чистите, значит, я ещё для чего-то нужен!

Но при этом эксперименте обнаружил ещё одну интересную вещь. В алкогольном опьянении, я себя ощущал отдельно от тела. То есть подвыпившее тело с одной стороны и трезвое сознание с другой. Сомнения мой эксперимент не развеял, но подобные опыты я прекратил. Удовольствия от него никакого.
Но тогда у меня стали появляться мысли о том, что, возможны, и другие сценарии развития последнего этапа всех моих человеческих воплощений. Об этом я писал в своей прошлой статье. И в ней очень было видно, что внутренний конфликт назрел, а разрешения его нет и нет. И там я уже высказывал сомнения по поводу своего дальнейшего пути, поэтому повторяться не буду.

А после пришли такие мысли — очевидно, старый путь закончился. Так шли Взнесённые Мастера прошлого. Все процессы их внутренней трансформации шли по нарастающей, а потом происходил, тот самый БА-БАХ, и они возносились. Появились мысли, что сейчас должно быть всё по-другому. Пока непонятно как, но по-другому.
Конечно, я смотрю, слушаю и внимательно читаю каждый шоуд Адамуса Сен-Жермена. И, именно в прошлом шоуде он говорил, что сейчас всё пойдёт не так, как было раньше. Принципиально всё не так. И, конечно, каждый его шоуд это прорыв для меня, но мне хотелось чего-то ещё. Более индивидуального что ли. Потому что шоуды это, как минимум на 30 тысяч человек. Мне хотелось чего-то более камерного, и конкретного для меня. И это появилось, просто я того сразу не понял.

Её зовут Елена. Это подлинное имя, но я не хочу пока называть фамилию или её псевдоним. Мы уже какое-то время с ней общаемся, и я давно понял не случайность её появления в моём интернет-пространстве. Мне с ней было очень интересно поговорить, особенно, через скайп. Так как при моём образе жизни, общения явно мне не хватает. Я пытался, как уже упоминал в прошлой статье, слушать её мероприятия, но они почему-то вначале меня не вдохновляли.
Я уже чуть было не решил прекратить их посещать, но вдруг произошёл прорыв. То ли что случилось внутри меня, то ли изменились её ежедневные небольшие откровения, которые она называет – зарядкой. А скорее всего, произошло, и то, и другое. Но эти утренние пребывания в её пространстве, к которому я чувствую, тоже причастен, как причастны и все другие участники, послужили началу прорыва внутри меня.

Так что новый мой этап или круг, как я их называл раньше, начался. Но это круг он совсем другой. Он идёт не от внешних изменений и последующих внутренних терзаний, как результат этих перемен. Он идёт с внутренних изменений, которые должны поменять мир вокруг. То есть всё наоборот, как было раньше.
И что с того, если об этом говорил ещё Тобиас, не говоря уже об Адамусе. Услышать и даже принять на уровне своего разума это одно, но подобное принятие ничего не меняет. И, можно, произносить эти фразы бесконечно, но ничто не изменится. Пока не созреешь изнутри. И эти вещи или состояния, совершенно невозможно передавать словами.

И, когда я присутствую на этих интернет-встречах с Еленой, слушаю её и в то же время понимаю, что слова, звучащие из её уст, ничего, по большому счёту, не значат. Они скорее, как фон, для передачи по этому каналу «энергии». Я поставил слово — энергии в кавычки, потому что называть это привычным словом не хочется, а других нет. Но, главное, в результате этих пока немногочисленных встреч, я почувствовал, что меня сдвинуло, сорвало.
И уже теперь понятно, что не будет никакого БА-БАХ. Всё будет просто и прозаично, постепенно и грандиозно, через внутренние ощущения и внутренне осознание самого себя ОГРОМНОГО, ГРАНДИОЗНОГО, НЕСКОНЧАЕМОГО, БЕСПРЕДЕЛЬНОГО «Я ЕСТЬ». Это не случится вдруг и сразу, и тогда понимаешь, почему Адамус сказал на последнем шоуде: «Не спешите, Дух хочет пройти этот этап медленно, не спеша. Он хочет насладиться этим опытом вместе с вами».

А уж если он так хочет, то так оно и будет, потому что подобного опыта у него ещё не было. И здесь нам совершенно бессмысленно трепыхаться и сопротивляться, как человеку. Всё равно будет по его. А своим сопротивлением или, напротив, желанием помочь этому процессу со своей стороны, мы лишь можем помешать нашему Я Есть. Так что остаётся расслабиться и спокойно наслаждаться каждым моментом жизни. Ну, а в каком моменте застал нас этот процесс — это уже значения не имеет.

Ещё пришло понимание, что книгу, которую я пишу — вторую часть «Шамбры», нужно закончить именно сегодняшним днём. Скажем так, весной 2016 года. И эта будет последняя её часть из человеческого сознания. Будет ещё третья, но там уже всё немного по-другому. И, очевидно, в третьей части и развернётся заключительный этап. Впрочем, всё это пока только на уровне ощущений.

P.S.  Пока я написал эту статью, а потом, как обычно, она ещё вылёживалась у меня несколько дней. Необычно рано, что безусловно приятно, вышел перевод следующего шоуда Адамуса. Я, конечно, тут же его внимательно просмотрел и прочитал. В нём, как всегда, всё очень грандиозно, но комментировать я его сейчас не буду. После этого перечитал свою статью и остался доволен. Приятно найти подтверждение твоим догадкам от столь важного для меня авторитета.

Владимир Тетерин©    07. 04. 2016

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья…………………………...следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *