Есть возможность откатиться в достигнутом результате

Некоторое время назад все мои попытки исцелять людей, обычно, заканчивалось моими сильнейшими разочарованиями. И причиной являлся вовсе не результат, результат как раз всегда был положительным. Но, каждый раз пациенты не ценили моих усилий, и успех приписывался: принятой таблетке, уколу, появившемуся новому прибору, доктору или чему угодно, но, непременно, реальному, физическому, а не каким-то эфемерным энергиям.

Тогда я зарекался и давал себе обещание — больше никогда не заниматься лечебными практиками. Но через какое-то время всё повторялось. И вот пришли времена, когда я стал всем внешним проявлениям искать причину в себе. Тогда одна знакомая мне подсказала очень правильную вещь:
— Причина не в пациентах, а в твоём неверии в собственные силы и, соответственно, в силы своих энергий.
Я как-то очень легко принял её замечание, полностью согласившись с ним, и на время совсем прекратил свои целительские опыты.

Потом, волей случая, я стал иногда работать с людьми уже достигшими определённых степеней осознанности. Результаты были впечатляющими, а моя уверенность в себе со временем стала железобетонной. Пациенты были довольны и в моменте, когда чувствовали облегчение, говорили много приятного в мой адрес и в адрес моих энергий.

Но, в некоторых случаях, после лечения стали происходить откаты от уже достигнутого результата. То есть причина болезни или боли полностью устранена, лечение, казалось, законченным с самыми лучшими показателями. Но потом, почему-то частично боль возвращалась, когда источника её уже не было в помине. Или полностью восстановленная физическая ткань, вдруг,  давала о себе знать, опять же через боль. Результат работы оставался выполненным, но как бы намекал – здесь не всё в порядке.

Я не мог понять в чём причина, пока не проанализировал все случаи. И, вдруг, мне открылась одна интересная закономерность. Все, у кого происходил откат, не хотели полностью признавать участия энергий, идущих через меня, в их лечении. Они считали, что сами создали для себя опыт само-исцеления и он сработал в образе, допустим, меня. А значит, можно, подобный опыт записать в свой актив и успокоиться на этом.

Причины подобных решений были разные:
— В одном случае — это нежелание терять свой авторитет и признаться якобы в утере собственного мастерства;
— В другом случае, появлялись надуманные причины, будто это может оттолкнуть неокрепшие души будущих учеников;
— В третьем случае, просто нежелание придать гласности, сам факт обращения ко мне.
Мне же хотелось огласки, хотелось оценок, чтобы обратить внимание на себя других возможных клиентов. Да, я и не скрывал подобных намерений. Но некоторые мои бывшие пациенты, даже на мою конкретную просьбу прокомментировать или просто подтвердить сам факт исцеления, откликались весьма неохотно или игнорировали совсем. При этом, я не просил писать что-то чрезмерно комплиментарное. Мне просто хотелось, чтобы видели другие, подтверждение моим словам или статьям, и всё…

Но вот последние случаи превзошли все ожидания, не помогли даже мои объяснения о возможных последствий. К тому времени, я уже разобрался в причине откатов. И это реально выбило меня. Я некоторое время никак не мог сладить с нахлынувшей на меня досадой и разочарованием. И тогда, я еле сдерживал себя, чтобы не написать что-то ироничное и не очень доброе в их адрес, но сдержался. По этой причине не привожу в этой статье имён или конкретных случаев целительства, зачем беспокоить.

И вот, когда я вернулся к своему спокойному восприятию жизни, всё-таки решил написать об этом. Потому что оно касается не только меня, моих эмоций или амбиций, но и результатов работы с будущими пациентами. А также хочу объяснить бывшим пациентам, что нельзя пренебрегать тем, чем вы попользовались. Не стоит недооценивать тот самый образ, который вы поспешили принять, как результат собственного мастерства. Этот образ создавался многие жизни и всё, что у него проявилось сегодня — это не случайность или везение. И здесь дело вовсе не во мне, как человеческой сущности.

Не стоит отрицать помощь и результаты работы энергий, идущих через меня. Любые искривления в таких случаях могут быть чреваты и дело не в злопамятстве этих энергий, у них нет памяти или ума. Дело не в моём отношении или злопамятстве, потому что мне никогда в голову не придёт накладывать на энергии своё отношение и эмоции, хотя бы потому, что я дорожу их присутствием во мне.
Напротив, я люблю всех своих пациентов, по крайней мере, пока работаю с ними. Любовь открывается сама собой, я для этого не предпринимаю никаких усилий, очевидно, так и должно быть, иначе ничего не получится.

Но эти энергии не могут действовать тупо, они реагируют на ваше отношение и чувства даже после того, как вроде бы всё закончилось. Они всего лишь откликаются на вашу, собственную реакцию на них. Они не думают и не мстят – они всего лишь реагируют. Поэтому я очень надеюсь, что у моих будущих пациентов не случиться подобных искажений в восприятии, и теперь я предупреждаю всех об этом заранее ещё перед началом сеансов.

Мои целительские практики продолжаются и, в данный момент, я прохожу очень интересный и сложный опыт со своей очередной пациенткой. Мне ещё не приходилось сталкиваться с такими заболеваниями, что безусловно интересно. Так что, возможно, очередной мой рассказ ждёт нас впереди.

Владимир Тетерин  13. 08. 2017

Отблагодарить автора
<<предыдущая страница……………………следующая страница>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *