Отчёт о работе «Скорой помощи»

Прошло полтора месяца, после того, как я предложил себя в качестве скорой помощи. Первое обращение ко мне последовало сразу же после моего заявления, от женщины по имени Валентина. Началась ежедневная многочасовая работа. Признаюсь, я не ожидал, что случай окажется настолько сложным. Скажу больше, таким серьёзным заболеванием мне за мою практику ещё не приходилось заниматься ни разу.

Дело не в том, что речь шла о головной боли. Как раз с головными болями вполне обычных людей, мне приходилось сталкиваться неоднократно и результат всегда был положительным. Но моя пациентка – человек достаточно высокой степени осознанности, с глубоким чувствованием и видением ситуации.
И она, примерно, с десятилетнего возраста регулярно страдала от головных болей. До сегодняшнего времени, а Валентина уже давно перешагнула пенсионный возраст – эти боли постоянно преследовали её. Ею неоднократно предпринимались попытки избавиться от своего недуга, но все они заканчивались, чаще всего, лишь ухудшением ситуации.

Всё же нужно отдать должное смелости этой женщины, она, ни секунды не колеблясь, пошла на поводу своего порыва и обратилась ко мне за помощью. Под воздействием энергий, в которые я погружаю своих пациентов, боль уходила, но через какое-то время возвращалась вновь. Был такой критический период, когда работать приходилось практически целый день с небольшими перерывами.
Потом кризис всё-таки миновал и боль начала понемногу отступать. И по истечении двух недель ежедневной работы, нам показалось, что боль сдалась и пошла на убыль. Эта борьба измотала нас обоих и было решено сделать перерыв. Хотя, ни у меня, ни у Валентины ощущения полной победы не было.

За две недели работы, примерно, в общей сложности в течении 30 часов, воздействия энергиями, произошло множество других побочных явлений с Валентиной, о которых лучше рассказывать ей самой. Я лишь скажу, с её слов, что у неё случилась масса изменений в собственной энергетике и произошли сдвиги, даже в восприятии жизни. Но, самое интересное, то, как выяснили мы причину её заболевания. Валентине несколько дней подряд шли воспоминания, как она считала, из Лемурии. А так как мы постоянно с ней общались во время сеансов, обговаривая массу всяких вещей, в том числе, естественно, касались и её воспоминаний. В результате сделали поправку, что информация шла не из Лемурии, а из Атлантиды.

И вот в разговорах и совместных инсайтах мы выяснили, что регулярные головные боли Валентины — это результат не совсем правильно проведённой операции на мозге при выравнивании умственных способностей и приведение их к среднему показателю. Этим мы активно занимались во времена Атлантиды и были очень увлечены важностью и необходимостью этой работы. Разумеется, мы тогда неосознанно выполняли установку Ангельских сфер.
Но мы с Валентиной долго смеялись, когда выяснили, что хирург, делавший ей операцию, является воплощением моего Ангела, получается мой давний предшественник. Мне и раньше приходила информация, что в одном из воплощений во времена Атлантиды, я занимался подобными вещами. И я даже как-то пытался вспомнить этот эпизод для своей книги. Но тогда информация не пошла, зато всплыла позднее другая жизнь от туда же, однако на этот раз я уже занимался энергиями.

Конечно, довольно сложно приписывать, произошедшее тогда, мне сегодняшнему, но ошибки нужно было исправлять. Однако, мы с Валентиной обоюдно решили, что стоит сделать перерыв в нашем лечении. Боль стала не такой агрессивной и, по словам Валентины, – «С такой болью жить можно».

Прошло ещё две недели, ситуация не менялась, а я в это время занимался уже другой пациенткой. Но вот мне неожиданно пришёл возможный вариант окончательного разрешения её проблемы. Я написал Валентине, она ответила, что просит пока отложить продолжение лечения. Она собиралась съездить на пару дней в Киев.
И вот, по моим подсчётам, Валентина должна была уже вернуться, но по-прежнему молчала. Я написал сам, Валентина откликнулась. Оказывается, она в это время переживала сильнейшую головную боль и находилась в состоянии между желанием жить или уже прекратить своё существование. Валентина наглоталась болеутоляющих таблеток, но от боли они не помогли, а лишь сделали её равнодушной ко всему.

Я еле её уговорил на сеанс. Решили, что это будет последней нашей попыткой повлиять на боль. А у меня была внутренняя уверенность, что, именно так оно и случится. И не прошло полчаса, как Валентина уже весело мне рассказывала, со свойственным ей юмором, о своей поездке. И о том, как она ходила на концерт своей подруги – назовём это высоко-вибрационной музыкой. Я потом послушал эту исполнительницу, и по моему глубокому  убеждению, именно концерт и спровоцировал осложнение её болезни. Очевидно, пришло время для окончательного решения проблемы головной боли. Валентина, конечно, может со мной не соглашаться с причиной обострения, но мне показалось, именно так. Потом ещё в течение часа мы реализовали вариант, предложенный мною, по окончательному устранению боли, и она наконец-то растворилась без остатка.

У меня на этот раз было ощущение, что с головными болями Валентины покончено. Но мы всё-таки решили на другой день провести ещё один закрепляющий сеанс. Затем прошло несколько дней, и Валентина написала мне, что у неё есть веская причина связаться со мной. Подробно долго рассказывать – это к лечению отношения не имеет, но может быть причиной всего произошедшего ранее.
Короче, к Валентине пришла многотысячная толпа из зоны привидений – жертвы прошедших войн, застрявшие там, как мужчины, так и женщины. У них нет энергий, чтобы покинуть эту зону и перейти в Ближние сферы, поэтому они десятки лет влачат там жалкое существование. Многотысячная толпа стояла, понурив головы, и просила о помощи.

Дальше мы делали то, что, примерно, делал Адамус в прогулках с Шамброй на Хэллоуин, кажется, в 2012 – 2013 годах. К счастью, мне посчастливилось быть тогда с ним, вместе с другими Шамбрами. И сейчас я лишь повторил его действия в новых условиях. Я подключился энергетически, Валентина была моими глазами и исполнителем, и мы в течение часа или чуть больше, отправили всех желающих в Ближние сферы.
Можно по-разному относиться к подобным историям, но я ни на чём не настаиваю, воспринимайте, как хотите. Однако, ради такого, как я считаю, важного дела, стоило нас свести вместе, сделав Валентину предварительно работоспособной.

Прошло ещё несколько дней и опять сигнал от Валентины. На этот раз у неё сильно воспалилась, никогда ранее не дававшая о себе знать, одна из почек. Известие застало меня на работе, потому ей пришлось помучаться от острой боли, дожидаясь меня. Ну с почкой мы разобрались довольно быстро, для этого было достаточно одного сеанса.
Сейчас мы с Валентиной продолжаем общаться друг с другом, регулярно сообщая, что всё у нас хорошо. Очень надеюсь, что так и будет дальше, и мы останемся с ней добрыми друзьями, так как проведённый вместе непростой опыт, конечно же, сдружил нас.

Владимир Тетерин©  16. 07. 2017

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья……………………………следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *