Подводим итоги года

Закончился очередной год. И я считаю его для себя очень даже успешным. Начался он с разочарований и постоянных ожиданий просветления. С ситуации очень похожей на описанную мной в предыдущей статье. А заканчивается год переоценкой многих, ранее казавшихся важными, ценностей, касающихся, прежде всего, опять же просветления. Процесс идёт и сроки его окончания всё меньше имеют для меня значение. Ещё недавно подобные мысли меня бы поставили в ступор, или я бы их признал игрой своего эго. Ну, как же так, не желать страстно просветления – итога всех жизней на земле. А вот так. И это реально может быть.

Закончена книга, сопровождавшая меня около трёх лет. И закончена она намеренно в сжатые сроки. С той целью, чтобы книга не превратилась в бесконечное перемалывание признаков просветления, которыми хотелось любоваться и рассматривать их бесконечно. И, вдруг, надоело.
В результате страсть к просветлению обрела характер спокойного ожидания. Но ожидание это не пассивно, оно сочетается с попытками и, большей частью, весьма результативными – оказания помощи другим.

Целительство — это старое направление моей деятельности, которым я занимаюсь уже достаточно давно, но легализованное в этом году. Оно будет и дальше расширяться. И я надеюсь, вскоре обретёт продолжение в новом проекте. С идей которого я, буквально, на днях утром проснулся.

Были важные и интересные знакомства для меня в этом году, правда, пока только в интернете, а хотелось бы их продолжения и в реальности, несмотря на иллюзорность бытия, о которой я так подробно рассказал в первой главе своей новой книги.
Но в том и заключается прелесть нашей жизни на Земле, что при многочисленных новых открытиях и постижениях иллюзии существования, ценность нашего опыта ничуть не теряется. И после познания всего, как оно есть, не меньше хочется любви, гармоничных отношений, развивающихся в красоте и полном достатке.

Я намеренно поставил себя в условия, начала новой жизни, уволившись в конце года, с малооплачиваемой, но стабильной работы. Посчитав, что подобное времяпровождение меня больше не поддерживает. И теперь, мне даже любопытно, как же события развернутся дальше. Ведь всё просто происходит.

Поздравляю вас с Новым годом! Мои дорогие и немногочисленные читатели! Полагаю,  мне будет что сообщать и рассказывать вам и в следующем году.

Владимир Тетерин©  31. 12. 2017

Отблагодарить автора
<<предыдущая статья…………………………..следующая статья>>