Результаты работы «Скорой помощи» — продолжение

Виктория попросила о помощи ровно на второй день, когда наступил перерыв в работе с Валентиной. Она также жаловалась на головные боли, а они у неё, особенно, обострялись при перепадах давления. Виктория живёт в стране с необычайно жарким климатом, а впереди предстояли самые горячие месяцы, доставлявшие ей, обычно, массу неприятностей.
На первый взгляд, кажется, тоже головная боль, в том же месте, применяешь тот же самый приём, но, каждый раз, всё по-своему. С Викторией, казалось, по началу всё не очень сложно. Боль, после незначительного воздействия на неё энергиями, уходила, но потом возвращалась вновь. Боль могла не появляться сутками, но затем непременно начиналась снова.

Нужно было делать сеансы, вначале два раза в сутки, потом один раз и при этом просто ждать. Ждать дальнейших развитий событий. Специфика боли была своеобразной, она распределялась по правой стороне тела, начинаясь с головы, и шла дальше вниз по определённым частям и органам тела моей пациентки.
Вскоре обнаружился и раздражитель. Проявилась некая фантомная конструкция на голове из пластин и обруча. Его заметила сама Виктория. У меня, как известно, видения подобных вещей нет. Дальше нужно было наблюдать за этой конструкцией и потом уже решать, что с нею делать.

Вначале я подумал, что конструкция также берёт своё начало из Атлантиды, но потом мне подсказали, что она более позднего происхождения. В Атлантиде мы всё-таки работали хирургическими методами, хотя, как оказалось, и с ошибками))). Правда, и обручи в Атлантиде также активно применялись, так что вопрос оставался открытым. Однако, своей непосредственной причастности в этом случае, я не чувствовал. Здесь было явное желание воздействовать через обруч на человека со стороны или подключить его к какой-то системе. Вообще, это смахивало на работу инопланетян.

И вот уровень осознанности моей пациентки вышел за рамки этого контроля, и поэтому появился дискомфорт и противоречие с выстроенной в неё системой. Я не задавался целью выяснить, кто это установил, считая своей задачей, избавить Викторию от зависимости, выраженной через боль. Возможно, подключение было произведено уже в этой жизни, потому что со слов Виктории, она прошла массу всяких инициаций и посвящений из которых, я могу назвать безвредной только одну — Рейки. Остальные я даже не старался запоминать, но звучат они очень громко с претензиями на повелителей Вселенной.

Мы люди с такой лёгкость покупаемся на громкие слова и ничем не обоснованные обещания: изменить, повлиять, сделать нас мощными и необыкновенными, и за всем этим стоит только наше тщеславие. И я неспроста сделал это отступление, потому что вижу на интернет-ресурсах, где я часто бываю, появились всякого рода объявления, типа:  «Усилим многократно умственные способности» и прочая подобная чушь. Ну, я не могу быть здесь для всех авторитетом, так хотя бы последние шоуды Адамуса прочтите.
А мне, в свою очередь, очень больно смотреть на знакомые фамилии, что дружно одобряют действия очередных прохиндеев, желающих на вас заработать. Очевидно, вы меня без работы оставить не хотите)))

Однако, вернёмся к нашей Виктории. Со временем боли по правой части тела ушли, но, затем, проявилось то же самое по левой стороне. Мне стало понятно — надо избавляться от самой конструкции. О грубом вмешательстве и речи не могло быть, и я её начал понемногу растворять. И, когда видимость конструкции значительно снизилась, а местами совсем пропала, у самой Виктории вдруг открылись интересные способности.
Она обнаружила в себе поток схожей энергии, той, что обладаю я. Вначале мы думали, что Виктория подключается автоматически ко мне, что вполне могло быть. Ведь меня, то и дело, подключают куда-то неосознанно. Но потом стало ясно, что её поток самостоятельный, просто источник, возможно, тот же.

При этом мы не делали никаких инициаций не высказывали никаких намерений. Поток просто появился и всё, и понятно, что подобные вещи решаются не на нашем человеческом уровне. Значит, моё дело только поздравить Викторию и подсказать некоторые особенности работы, с появившимся потоком.
Обнаружился же поток во время работы Виктории со своими пациентами. Она занимается массажем и другими оздоровительными процедурами. Вместе с появлением этого энергетического потока возросла и результативность её работы. Последующие опыты Виктори стали ещё более грандиозными.

Но однажды, у неё вновь проявилось некомфортное болевое состояние. Не имея возможности связаться со мной по скайпу, Виктория была на работе, она написала мне сообщение. Я ей посоветовал направить поток собственной энергии на себя. Всё получилось, боль ушла. Потом произошла ещё более серьёзная провокация и опять Виктория с ней справилась сама. На этом боли прекратились и мои функции тоже.

Хотя, безусловно, наша связь с Викторией на этом не прервалась, появились совместные интересы в методах целительства и схожие взгляды на некоторые другие вопросы. Их мы будем, разумеется, по возможности обсуждать, и решать по мере созревания.

Владимир Тетерин©  19.07. 2017

Отблагодарить автора
<<предыдущая статья……………………………..следующая статья>>

Результаты работы «Скорой помощи» — продолжение: 3 комментария

  1. Всё так и есть!Я с удовольствием работала с Володей!И с самого начала у меня было чувство исследователя.Дальше я в этом убеждалась неоднократно!Ура!Открылся Новый Интересный потенциал!Думаю через пару дней представлю отчет по первым экспериментам со своим каналом.Спасибо всем моим Ангелам!Огромная Благодарность Ангелу Владу!

  2. Я рад, Вика, что ты решилась! Это очень важно и в первую очередь для тебя! Благодарю!

  3. Ну вот,наступил момент,когда я могу представить небольшой отчет о моем канале,который открылся совсем нечаянно при работе по исцелению моей головной боли Володей Тетериным.Как только мы с Володей поняли, что это открылся мой канал, буквально сразу появились клиенты для испытания этого канала.При чем я не делала себе никакой рекламы на этот счет.Пришли люди через пятых-десятых лиц, которые знали меня уже лет семь и больше.А самая последняя и серьезная клиентка нашла меня по статье в журнале для арабских женщин,которому я давала интервью о пользе упражнений в воде, три года назад когда работала тренером по плаванию!Сейчас я могу сказать мой канал-это правда мой новый потенциал.Он ярко-фиолетовый.Я его очень хорошо чувствую.Конструкция,которую мы обнаружили у меня в голове, когда работали с Володей, постоянно включается в работу.Но она может подключиться полностью вся,а может и частично.Все зависит от сложности проблемы, с которой я работаю.То,что канал, если можно так о нем сказать,мощный-без сомнения.Буквально за месяц я успела поработать с пациенткой со сложнейшим инсультом.Женщина лежала без движения,еду вливали через трубку,меняли памперсы.Я сделала ей всего один сеанс и она очень быстро пошла на поправку.Сейчас она уже может говорить,ест и потихоньку начала двигаться.И ещё одна пациентка-раковая опухоль в голове,делаю ей сеансы с одной стороны,а с другой она проходит химиотерапию.Очень непросто.Мы прошли пока 10 сеансов, есть существенные изменения.Работала также с группой людей.Для начала это была группа из10ти человек.У каждого лечилось своё, самое актуальное.И самое интересное в этой моей работе-я смотрю на все ситуации,как посторонний и в то же время я исследователь-экспериментатор.Сейчас,если даже в голове происходит какая-то боль,я знаю,что моё любимое тело просто показывает на что мне нужно обратить больше внимания.То есть по-любому:работаю я с людьми или с собой,всё это идет через тело.Как же здорово,что оно у меня есть!Огромное спасибо Володе и моим Ангелам!Это прекраснейший опыт!Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *