Любовь. Опыт возвращения. Иллюзия разделения.

Впервые я размещаю на своём сайте не свою статью. Это размышления Кати Вернигоровой, на тему, которую я тоже считаю очень важной. И ещё потому, что она упоминает в этой статье о нашей с ней работе за последние несколько месяцев.

Скорее всего, это послание будут читать «старые» души, резонирующие со мной, которые проживают или собираются проживать похожий опыт. И для вас не нужно долго расписывать предисловие с историей. Упомяну только то, что я как одна из многочисленных «старых» душ играла много воплощений на земли и соответственно «устала».

И эта усталость от страданий, потом отсутствие интереса к земной жизни, как следствие, привели к убеганию от жизни в духовность через поиски чего-то другого, свежего или выхода.  Мы это называли как угодно – духовный путь, путь к себе, поиск себя, переход к новым измерениям, энергиям, вибрациям, соединение с семьей, возвращение домой и т. д…

Почему я написала – убеганию от жизни, потому что в большинстве случаев именно это и происходит. Очень мало кто сразу гармонично выстраивает свою духовную и материальную части, кто сразу осознает путь интеграции духа и тела. Обычно происходит радостное и рьяное улетание в облака духовной, легкой и беззаботной жизни с отрицанием мира 3Д, как модно называть жизнь обычного человека на земле. Да, именно – обычного. Потому как духовные искатели, которые отделяют себя от мира 3 Д, конечно же, ОСОБЕННЫЕ.

И такая жизнь разделения духовного и земного на самом деле многих привела к уходу из этого тела и этой жизни. Ведь здесь ничего не держит, нет смысла больше здесь пребывать – ведь взять здесь более нечего и не у кого – более нет связи с обычными людьми. С ними даже трудно и больно общаться, ведь теперь они забирают эту духовную вибрацию, энергию.  И вот тут как раз спрятан следующий ключ))))

Попробуйте повернуть фокус внимания к отдаче! Может стоит попробовать отдавать? Конечно, сразу это не получится, потому что духовное отстранение вызывает духовную гордыню, и как ни странно, закрытое сердце. А с закрытым сердцем, вы ничего не можете отдать так же, как и чувствовать, и получать удовольствие от обычной человеческой жизни.

Но направление в эту сторону фокуса внимания, начнет смещать постепенно вас к обратной интеграции с материей. Просто спросите себя – вы это искали так долго?  И это все, чего искала ваша душа? Просто «летать» в очередной иллюзии разделения, которая точно так же в итоге приносит страдания в виде разочарований и маятника – энергетических взлетов и падений.

Раскрытие своей духовной части требует времени, отстранения, одиночества, но этот процесс временный. Это временное отстранение необходимо, для того чтобы была возможность расцвести духу в теле. Но приходит время, когда дух идет дальше. Интегрированный в теле, он «просит» расширения дальше, в опытах на земле, материи, в общении, в контактах, в отдаче. Теперь, познав себя, кто я есть – триединство тела, разума, души как суверенной части Единого Сознания, и приняв жизнь как она есть, что называется «Пробуждением», ты естественным образом продолжаешь движение в потоке жизни, которая несет тебя к просветлению через раскрытие сердца.

И на этом этапе Жизнь снова преподнесла мне подарок – поддерживающую меня душу на пути моего слияния с земной жизнью в новом качестве, в духе. Как оказалось, это тоже интересный процесс. И начался он с одного интересного момента – опыта выбора жить или не жить в теле. Мое тело вдруг начало требовать внимания и меня привело к Володе на его целительский сеанс. Я долгое время не могла точно сформулировать действие его целительского потока. Но сейчас точно могу сказать, что это действительно что-то не понятое, неличностное и не контролируемое. Это просто происходит, и Володя является в какой-то мере служителем нам, старым душам для адаптации здесь на Земле.

Да как оказалось, моя роль – проводить готовых в пробуждение, быть проводником в Дух. Но по части земной жизни – мне самой нужна поддержка. И такая поддержка, как всегда пришла в нужное время в мою жизнь. Когда я готова была возвращаться.

Так вот, я обратилась с физическим неким дисбалансом. А в итоге прожила в этом направляющем и поддерживающем потоке своего рода выход из тела. Даже на физическом уровне я ощутила, как тело начало остывать и в какой-то миг я как выпрыгнула и ощутила, что не хочу – нет, еще рано уходить… Я всегда успею уйти. Я пришла сюда, чтобы ЖИТЬ, чтобы жить в форме, чтобы получать опыты в форме, любые – это совсем неважно какие. Просто быть здесь.

Да, мы долго были здесь, но долго были в затмении, заблудшие, забывшие, кто мы, запрятав свою душу и сердце очень глубоко. А без них здесь ой как больно и невыносимо жить…  Но стоит только вспомнить кто ты. Стоит вновь раскрыть крылья, но не для того, чтобы взлететь и разбиться. А для того чтобы взлететь, налетаться и снова мягко приземлиться, но уже с крыльями, как свободная птица!

После этого опыта прошло еще три месяца адаптации в теле, интеграций и расширения в материи. Много интересных опытов. И только сейчас, после того, как я смогла вернуться, влить свет-дух в материю, только сейчас начали происходить те маленькие действительно чудеса, о которых рассказывают те наши духовные друзья, кто прошел уже это.

Да, возможно, у меня всё происходит очень ярко, каждый этап я проживаю как этап, очень глубоко. Но, возможно, это нужно для ясного виденья процесса, для того, чтобы я могла теперь это четко описать и передать обычными человеческими словами. У всех по-разному, многие вообще не отслеживают все эти этапы и моменты. Но у каждого свой уникальный прекрасный путь. Да, и мой путь местами был тернист и непрост, и происходили зависания, и западания. Зато теперь я со многих сторон знаю и вижу иллюзию)))

Сейчас я проживаю снова новые потрясающие опыты. И, кажется, они и не новые с внешнего ракурса. Но я не перестаю удивляться и восхищаться. Кто бы мог подумать, что я снова вернусь в свою бухгалтерскую деятельность!? Да еще полгода назад, я сама говорила, что никогда не буду работать)))) Ну конечно, тогда я порхала на пике своего духовного взлета и очень высоко улетела от земли. Это было прекрасным временем полета, это было время раскрытия духовной силы и сопровождения идущих следом. И казалось бы – всё, вот оно, я дошла туда куда шла))) И это для личности так и было.

Но планы духа намного грандиозней, чем может это предугадать личность))) Оказывается, мало вырастить одно духовное крыло и махать им))) Идем дальше… Теперь соединяем оба крыла. Пробужденный идущий к просветлению неизбежно придет к балансу, к равновесию обоих крыльев.

И вот теперь я наблюдаю как растет мое второе крыло и снова это происходит в потоке жизни. И личность с широко раскрытыми глазами просто идет за импульсом души, делает то, что делается и только удивляется. Конечно, ведь у нее есть еще множество файлов из прошлого с памятью о том, как обычно, это происходит у всех, как, например, устраиваются на работу – на эту тему много файлов, вариантов и, конечно же, осознанно ты уже их не выберешь и не пойдешь в них. А как по-другому ты еще не знаешь. Но ты уже доверяешь жизни и этого достаточно. Ты просто следуешь и получаешь новый опыт. Оказывается, работа сама выбирает тебя!! Тебе больше не требуется искать, думать, соответствовать и т.д… Нет!)))

И тут я хочу особое внимание уделить этому целительскому потоку, который идет через Володю. Я Володю знала давно в наших общих кругах, но жизнь соединила меня с ним именно тогда, когда мне нужно было вписать уже мой огромный дух в эту земную жизнь. И тут-то я по полной смогла ощутить, увидеть и насладиться этой уникальной энергией.

Хоть, Володя скромно себя позиционирует как скорая помощь Шамбре, но я уверенна, что он очень скромничает! Потому что его поток непросто целительский для духовных искателей. Нет. Он ОЧИЩАЮЩИЙ, УСКОРЯЮЩИЙ, ДАЮЩИЙ СИЛУ именно в МАТЕРИИ!!!

Когда нужно пройти бетонную стену, казалось бы, нереальные жизненные ситуации этот поток расчистит все на пути. Он свернет любую гору, если это, конечно, твой истинный путь. Я, например, не могла даже себе представить, что такие стены сами падут у моих ног, вообще, без каких-либо усилий. Поток ДАЕТ СИЛУ И УВЕРЕННОСТЬ в обычных жизненных ситуациях. Какая я бы ни была сильная духом, как бы мне легко не давались любые расширения сознания))) но в области обычной человеческой жизни, например, моя личность даже не подозревала, что она на такое способна!

То есть, я, как личность просто без понятия была куда идти как идти и зачем идти))) Ей даже абсурдным это казалось. Но не моя личность, не личность Володи ничего не решали и, конечно, не желали. Мой дух выбрал такое расширение дальше, выбрал такого помощника, а дальше все просто происходило и происходит! Сейчас уже и моя личность с высоко поднятой самооценкой выстраивает по воле духа свое второе материальное крыло. А на двух крыльях ох как далеко и высоко можно летать!))) А главное, плавно, равномерно, в одном направлении – в просветление!)))

Куда меня занесет завтра я без понятия! Но теперь дух и личность, рука в руке смело шагают здесь по Земле!! Именно здесь, на этой Земле, одухотворяя материю! Сейчас я вижу в очередной раз удивленные глаза моего окружения. Удивление и даже опасения – куда я иду и зачем?! А я знаю лишь одно – что этот опыт ведет меня к балансу и равновесию. Это ведет меня к отдаче и раскрытию сердца все больше и глубже. Это ведет меня все дальше к единению с людьми, со всеми людьми до одного!!!

Да, я на Украине, в стране где много непросто, да, возможно, я иду с человеческой точки зрения не в простой опыт, но сейчас это не я – личность. Сейчас я дух в теле и поддержке личности. И я знаю, что, значит – я нужна там. Да, я все больше чувствую свою нужность здесь на земле. Я чувствую любовь к людям. Я чувствую, что я могу теперь давать любовь в обычной человеческой жизни. Теперь я непросто пробужденный мастер, теперь я становлюсь пробужденным дающим человеком.  Да, человек, так нуждается в любви. Я здесь, я осталась, и выбрала жить на все 100% — вот это и есть проявление выбора моей души!

И сегодня я прожила еще один опыт, глубокий опыт, опыт осознания, чувствования своей нужности здесь и это дает еще больше внутренней силы и энергии, энтузиазма, запала, радости… Такое ощущение, что ты горы можешь свернуть! Это чувство знакомо каждому, но в непробужденном состоянии оно редкое, неустойчивое и быстро проходящее.

Сейчас, погружаясь полностью, с головой обратно в человеческую жизнь – во мне просыпается вновь это чувство, оно постепенно раскрывается и якорится! А вместе с ним и быстрая материализация! Вот он ключ к осознанному творению! Но опять-таки – личность никак не может это искусственно притянуть, научиться этому. Это просто происходит само. И мне выпало прожить много этапов перед этим, много разных интересных опытов, много разных интересных контактов и связей с поддерживающими душами.

Приглашаю Вас в свое пространство Пробуждение, реализация, просветление, жизнь в духе (probujdenie-realizacija-prosvetlenie) и пространство резонирующей души Владимира Тетерина!

С любовью, от всего сердца Екатерина Вернигорова

14.02.2018г