Ещё один небольшой опыт


Это случилось вчера рано утром. И, как обычно, оно ни коим образом себя накануне не проявляло. Впрочем, так неожиданно, подобные вещи и происходят. В общем, проснулся я утром довольно рано, около двух часов ночи, полежал немного и снова заснул. Подобные случаи в моей практике не редкость, поэтому я не очень на такие мелочи обращаю внимание, но примерно через час снова проснулся. На этот раз сон немного запомнился своей сумбурность, снилось что-то про Украину, но сейчас суть не во сне.

Однако, в этот раз я почувствовал – просятся энергии, поэтому стоит подышать. Опять же, всё это было настолько обыденно и привычно, что не вызвало, вообще, каких-либо мыслей. Тем более подобные вещи у меня происходят давно уже на автомате и практически каждый день. Поэтому я, перевернувшись на спину, стал медленно и не очень глубоко дышать.

Но я тут же почувствовал – с потоком происходит что-то не совсем обычное. И это уже не совсем поток, а скорее вибрации, которые буквально на третьем вдохе распространились по всему телу равномерно. Хотя обычные энергии больше концентрируются в ладонях и ступнях, а в остальном теле чувствуются меньше. И ещё, вибрации были довольно мощные и в тоже время мягкие, приятные. Опять же, с обычными для меня энергиями, так, случается не всегда.

Следующее, на что я обратил своё внимание, так это на концентрацию внимания во время дыхания. Обычно, я концентрируюсь примерно в области сердечной чакры и это происходит опять же автоматически. Но, в этот раз, концентрация внимания меня удивила. И мне даже сложно объяснить словами данную концентрацию. В общем, я сосредоточился на своё Тело Сознания, которое представлялось чем-то огромным, не имеющим границ.

При этом моё внимание не концентрировалось на кой-либо определённой части Тела Сознания, а на всё сразу, причём при выдохе ещё и расширялось во все стороны, как бы в бесконечность. И я вдруг вспомнил, что буквально вчера мы с одной моей знакомой обсуждали подобный способ концентрации, но я, прекрасно понимая её теоретически, слабо представлял, как подобное можно проделать практически. А тут всё получалось само собой.

Я поясню, что считаю Телом Сознания. Это не только человеческое я или душа, но и все прочие сферы нашего Истинного Я, которые нам не ведомы, а также, разумеется, и само Истинное Я. В общем, по человеческим представлениям, это огромная или даже бескрайняя величина, хотя практически она объёма не имеет. Опять же огромная тема, но не будем отвлекаться и вернёмся к моему опыту.

Следующее, на что обратил я своё внимание, так это на своё состояние. Я пребывал в полнейшей осознанности или, ели хотите, просветлённости. А когда подобные моменты происходят, то они не вызывают ни эйфории, ни каких-то особенно приятных чувств. Просто появляется чёткое понимание полной естественности данного процесса и то, что подобное будет продолжаться отныне и всегда.

А ещё я вскоре понял, что неутихающие вибрации – это не что иное, как присутствие во мне Тела Единой Энергии или Тела Света. Хотя, надо сказать, скорее большей его активности, так как само присутствие Тела Света я ощущаю уже несколько последних лет. Это отдельная тема и частично я о ней уже писал раньше, но, может быть, как-нибудь стоит написать и обобщить мой опыт в этом вопросе.

Так, я лежал в полнейшей осознанности и единстве со своим сознанием, а время текло незаметно. Разумеется, я тут же понял, что могу влиять на уровень вибрации своего физического тела, то есть на степень активности в нём Тела Света, за счёт глубины дыхания и концентрации своего внимания. Именно, концентрации его на Теле Сознания! И это определяющий момент!

Теперь я прекрасно себе представлял, что это за концентрация и мне представлялось пустяковым делом в любой нужный момент вернуться к ней во время дыхания. Всё это продолжалось несколько часов и я валялся в этих вибрациях, иногда возможно, засыпая, по крайней мере, время текло незаметно, да я за ним и не наблюдал. Я решил, пока этот процесс продолжается во мне, я его по своей воле прерывать не буду.

Накануне я обещал своей сестре приехать в гости и решил, что позднее позвоню ей и перенесу визит, ради столь важного, как мне казалось, дела. Но, вот вибрации стали понемногу стихать, хотя я всё ещё не утратил возможности управлять ими. Я посмотрел на часы – было немногим больше семи часов, обычное время моего подъёма, при моём теперешнем распорядке дня. Затем всё-таки появилось желание встать, но я ещё провалялся до восьми часов, решив не делать сегодня физическую зарядку. Тело по-прежнему приятно покалывало, а мне казалось, будто зарядкой я разгоню эти приятности. Кроме того, небольшой дискомфорт в пояснице, от которого неизменно помогала зарядка, сегодня полностью отсутствовал. В общем, я решил не менять своих планов на день.

Вернувшись из города, я скоротал остатки вечера просмотром фильмов, и дождавшись определённого часа, завалился спать. Однако, перед сном дыхание не пошло, да я и не особенно на него налегал, так как по-прежнему засыпаю быстро.
Утром опять проснулся рано и решил повторить, понравившийся мне опыт с Телом Света. Концентрация при дыхании вспомнилась легко, но чего-то в ней явно не доставало, что-то мне сегодня было непонятно, неподвластно. Поэтому ожидаемых вибраций не случилось, хотя обычные для меня энергии шли полным ходом. Но мне они теперь уже интересны не были.

Для себя я решил, что сегодня, очевидно, моё единение с Истинным я не достаточно полно и это от моего желания не зависит. Кроме того, моё соединение с Единым Телом энергий продолжается уже годы и, скорее всего, точка сборки всего вместе должна произойти одновременно. Так что спешить с этим не стоит, ведь подобного опыта пока ещё нет на планете, а если и есть, то его неимоверно мало, чтобы можно было обобщить на всех подошедших к данному рубежу.

                              Владимир Тетерин  14.06.2020

Отблагодарить автора

<< Предыдущая статья Следующая статья >>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *