Близнецовые Пламёна — есть ли они?

i (43) Четыре года назад я был убеждён в существовании Близнецовых Пламён и страстно мечтал встретить  свою половинку. В результате чего получил очень суровый жизненный опыт. Но, именно эти лишения и испытания  дали мне возможность дальнейшего развития. Более того,  чуть позже я выяснил, что, именно этот вариант и рассматривался в моём личном контракте, как запасной, по выводу меня в более активное состояние. Сегодня я благодарен всем, кто принял участие в том моём уроке. Но свои выводы по поводу Близнецовых Пламён я сделал, я в них уверен и попытаюсь сейчас объяснить суть, чего понял я.

Давайте начнём с Крайона и его объяснений, по поводу того, что мы собой представляем в общем и целом в многомерном пространстве.  Крайон несколько раз касается подобного вопроса, но наиболее полно, на мой взгляд, он это объясняет в «Двенадцати слоях ДНК». В главе, где речь идёт о четвёртом и пятом слоях ДНК, а конкретно, об нашем «Ангельском имени». Для краткости изложу своими словами:
— Каждый из нас представляет собой  коллективную многомерную групповую энергию, или «квантовую Душевную группу» — так называет Крайон.
Мы не можем существовать на Земле в своей полной Божественной форме, поэтому в процессе рождения или в «потоке рождения», как говорит Крайон, наша божественность претерпевает некоторые изменения. Мы разделяемся на множество частей. Большая часть разделившейся Душевной группы – это Высшее «Я». Оно отделяется от Человеческого «Я» квантовым образом, или многомерным, как мы говорим.

Кроме Высшего «Я» от Душевной группы отделяются Наставники и Ангелы, мы их называем ещё Группой Поддержки. Они сопровождают нас в течение жизни.
Но это ещё не всё. От нашей общей Душевной группы в процессе рождения отделяется ещё одна – третья группа нас. Назовём её «Спутниками нашей Душевной группы». Они остаются также в Тонких сферах. Но чем же занята эта группа? А занимается она раскрытием потенциала каждого решения, которое может принять человек на Земле. Потенциалы плавают в многомерности и обретают структуру лишь тогда, когда вы по эту сторону завесы принимаете решение и высказываете намерение. Например:
— Вы едете на автомобиле в определённую часть города, но не уверены, что сможете там найти место для парковки, и высказываете соответствующее намерение. Когда вы подъезжаете к нужному месту, прямо перед вами один из автомобилей покидает место парковки, освобождая место вам.
— Два человека расстаются друг с другом, их отношения исчерпали свой потенциал. Один из них понимает это, другой пока нет, но в результате оба получаете пользу.
Вот эти два очень разных примера и есть работа группы «Спутников». Наши Спутники работают со Спутниками других людей, чтобы способствовать облегчению перемен, идущих на благо всем. И чтобы мы ни делали в жизни, творя, во благо себя, усилием наших Спутников это оборачивается всеобщим благом для всех участников.
Теперь становиться, по крайней мере понятно, почему наши манифестации и желания не исполняются мгновенно и чётко, по задуманному нами сценарию. Да, потому что необходимо учесть интересы всех людей, кого коснутся наши сотворения.

Вот, что мы представляем собой в многомерности. С того момента, когда ядро нашего Духовного существа, полностью отделяется. А мы появляемся в виде младенца в третьем измерении. И появляемся, как обособленная единая личность, но всего лишь часть того, кем мы до этого были.
Согласитесь, о Близнецовых пламенах Крайон упомянуть забыл. Хотя по всем канонам, Близнецовые Пламёна должны быть частью одной Душевной группы. Близнецовые Пламёна, если бы они были, должны иметь одно Высшее «Я» на двоих.
Бытует также мнение, что Высшие Сущности, могут иметь  одновременно по несколько воплощённых человеческих Душ. Не буду подвергать сомнению подобные высказывания, но уверен в одном — каждая Душа приходит на Землю со своими задачами и вовсе не предназначена для слияния с другой Душой. Так что нам, полагаю, не стоит рассчитывать на подобный эксклюзив.

Ну,  хорошо, давайте вспомним, как раньше нам преподносилась информация о наших вторых половинках. Возьмём «Агни Йогу», которой я посвятил несколько лет ежедневных занятий.
Согласно этому учению, мы  развиваемся, как самостоятельные сущности, переходя из воплощения в воплощение, и когда достигаем максимального уровня своего развития, то в последней жизни встречаем своё Близнецовое Пламя, объединяемся с ним, становимся целостными и Возносимся. После чего больше не воплощаемся, так как достигли совершенства во всём.
Я ничего не имею против «Агни Йоги» и, пользуясь случаем, хочу засвидетельствовать низкий поклон всем, кто её создал. (Эль-Мории и семейству Рерихов) Но всему своё время. Мы сейчас с вами знаем, что итог наших опытов на Земле, это объединение с коллективной сущностью нашего Высшего «Я» и Близнецовые Пламёна здесь ни при чём.

Ещё бытует мнение, будто оба Близнецовых Пламени вместе никогда не воплощаются, а одно из них находятся с Высшим «Я» и помогает нам проходить земные уроки. Но в Коллективном сознании Высшего «Я», уже N-ое  количество нас во всех ипостасях, стремящихся оказать поддержку и помощь человеку, так что любого из них, или всех в совокупности, можно назвать  Близнецовым  Пламенем.

И всё-таки — почему миф о Близнецовых Пламенах так устойчив? Прежде всего, потому, что он позволяет воплотить нашу мечту об идеальном партнёре, который где-то существует и мучается без нас. Мы уже многие сотни раз воплощались и гораздо большее количество раз вступали в различные кармические отношения. Вступали не для того чтобы быть счастливыми, как нам хотелось, а для того чтобы отработать карму. В реальности же, вместо того чтобы отработать карму, мы её ещё больше нарабатывали её. Из тысяч наших жизней, мы, возможно, лишь в единичных из них были счастливы. Эта тоска по счастью вместе с родственной Душой въелась в нас, и мы не можем не мечтать о ней.

По моим сведениям, впервые о Близнецовых Пламёнах  упоминалось, примерно, две с половиной тысячи лет назад. Основатель и руководитель одной известной философской школы, обвинялся  в  нетрадиционных половых отношениях со своим учеником. По законам того времени ему грозила смертная казнь. Тогда он и написал трактат о существовании Близнецовых Пламён, и, видимо, убедительно написал, раз остался жив. С тех пор эта легенда и укрепилась в различных эзотерических учениях.

В легенде о Близнецовых Пламёнах говорилось, что только люди Высокодуховные могут встретить свою истинную половинку. Значит, необходимо ещё и духовно развиться, для того чтобы встретить свою вторую половинку. Вот и возможный ответ. Легенда о Близнецовых Пламёнах — не морковка ли это для ослика?
Сейчас кармы нет, мы от неё отказались. Но люди, по-прежнему находят причины, влюбляться друг в друга. На основании чего?  На основании созвучия. Вот это и является сейчас причиной объединения людей. И чем чище они звучат, тем более созвучную пару себе находят. Так, что стимул к самосовершенствованию, всё равно есть. А на счёт Близнецовых Пламён думайте, как хотите. Каждый сам себе вправе выбирать очередные опыты.

Я лично считаю, что Близнецовых Пламён нет и никогда не было. А самым ожидаемым и желанным нашим воссоединением, есть объединение с нашими Высшими Аспектами, с нашим Высшим «Я». При этом мы испытываем такую гамму чувств, такую нереальную любовь, что ни в какое сравнение с самыми яркими земными чувствами это не идёт. Поверьте, мне посчастливилось это испытать, пусть даже и во сне. Возможно, подобное воссоединение и легло в основу легенды о Близнецовых  Пламёнах.

                               Владимир Тетерин©     05.11.12  Москва

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья………………………………следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *