Вхождение Духа

 i (39) Вхождение Духа, необыкновенно важный и волнующий момент для каждого, кто хотя бы примерно представляет, что это такое. Этот момент рано или поздно случается со всеми, кто идёт к Просветлению. Хотя дорога эта порою бывает необычайно трудна и иногда появляются желания, бросить всё и остановиться. Но остановиться уже не можешь. Можешь лишь поговорить на эту тему, посокрушаться, но не более того, понимая, что точка возврата уже  пройдена.

Но оставим пока сам путь, перейдём к технической части этого процесса. Вхождение Духа — это соединения человеческого с божественным. Визуально мы скорее всего представляем это процесс, как некое прекрасное облако входит в нас. И при этом мы непременно начинаем святиться. На счёт светиться, кажется не ошиблись, только этот свет особенный, и он совсем не виден окружающим нас людям, а вот с облаком дело обстоит несколько иначе.
Представьте себе, что один из слоёв многомерного ДНК принадлежит вашему Высшему «Я». И получается, что оно присутствует в каждой молекуле ДНК по всему вашему телу. Так, откуда тогда должен появиться ваш Дух? Да, именно из каждой молекулы ДНК. По утверждению Крайона, из каждого её шестого слоя. Значит, Дух в нас проявляется изнутри, заполняя каждую клеточку нашего тела. Вот, что такое вхождение Духа. Хотя в многомерности, возможно, всё это выглядит более интересно и красиво.

Сейчас о том — Когда Дух входит в нас? Увы, его бесполезно умолять и приглашать, поскорее прийти. Тот, кто хотя бы раз испытал, что это такое, безусловно, станет мечтать повторить этот опыт снова. И подобное случается иногда с людьми, когда их Дух, хочет показать все преимущества соединения с ним. И, действительно, преимущества огромны. При этом состоянии возникает такая непоколебимая уверенность в собственных силах и появляется такая внутренняя значимость, что, кажется, тебе подвластно всё, за чтобы ты не взялся и чего не пожелал.

Я имел счастье испытать это присутствие в течение нескольких минут. Впечатления непередаваемые. Особенно, они были впечатляющими для меня, в то время ещё крайне неуверенного в своих силах. И я пока не могу объяснить, почему и когда это происходит, но оно у меня случилось очень кратковременно. Возможно, в подобных случаях, оно продолжительным и не бывает.
И, как я для себя уяснил, — Дух своим кратковременным появлением даёт человеку ориентир. И человек, испытавший подобный опыт,  уже другого в жизни желать для себя не может и не хочет. Это та планка, к которой он будет стремиться, потому что осознал — лучше подобного состояния не бывает.

Почему я говорю, что нет смысла призывать Духа войти в нас. Дело в том, что всё зависит исключительно от человека и его состояния. Скорее всего от наших внутренних вибраций, нашего состояния сознания. И, как только мы достигаем нужного уровня, Дух автоматически начинает проявляться в нас. Его, как бы втягивает, будто насосом. Я, конечно, принимаю во внимание всё вышесказанное, будто он струиться в нас через молекулы ДНК, но образность, к которой мы привыкли, никуда не денешь. Так вот, как только мы соответствуем этому замечательному процессу, так и начинается его вхождение. И чем больше мы соответствуем, тем в большем объёме он в нас входит.

Как это ощущается на физическом плане. Как я уже говорил, когда Дух, даже частично пребывает в нас; мы уверены во всём, у нас прекрасное настроение, мы всегда решительны, знаем что делать и как поступить в любой жизненной ситуации. Вы даже не сразу это осознаете, настолько плавно и незаметно приходит это состояние. Оно настолько естественно, что, кажется, так уже будет всегда. И тем печальнее осознавать, когда вдруг также неожиданно начинаешь чувствовать, что всё заканчивается. Хочеться вернуть, задержать только что пережитое состояние, но ты понимаешь, что сделать сам ничего не можешь. Увы, от человека это не зависит. Тогда ты опять можешь впасть в драму или погрузиться в прочие трёхмерные проблемы.

Но процесс, однажды начавшийся, остановить уже невозможно. Надеюсь, периодически так будет случаться, пока Дух не войдёт раз и уже навсегда. Мне, кажется, это и называется Просветлением. Но об этом я пока свидетельствовать не могу.

Так что запомните, пожалуйста, очень важную вещь. Дух  начинает вхождение в нас, когда мы готовы к этому и у него нет в этом случае вариантов. Соединится с нами — это самая большая мечта нашего Духа. Так что дело только в нас, готовы ли мы его принять. И если вам хотя бы раз доведётся испытать подобное состояние, то полное объединение станет вашим самым заветным желанием в жизни, до тех пор, пока оно не случиться окончательно.

                            Владимир Тетерин©      03.09.12  Москва

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья………………………………..следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *