Доверие Духу

i (18)Дух это та часть нас, которая находится за пределами физического мира. Его можно называть Высшим «Я», Высшими Аспектами, Продвинутыми Версиями нас или просто — Я на более Высоком уровне Сознания. В конце концов, это не важно. Но для тех, кто начинает общаться с собой из других уровней Сознания, очень важно доверять  этой информации, а значит и доверять себе. Вот этому и посвящена статья.

Доверие Духу  важнейшая  тема. Для людей, что регулярно или периодически общаются со своими Высшими уровнями Сознания, приходит время, когда это доверие становиться краеугольным камнем в дальнейшем их развитии.

И вот, вы получили первые радостные  результаты по общению с Духом. Он заговорил с вами.  Вы на седьмом небе от счастья и готовы со всеми делиться этим событием. Однако, продолжая дальнейшее общение, вас буквально сразу же захлёстывают сомнения:
— А с Духом ли я разговаривал и правильно ли записываю?
— Никого кроме нас нет вокруг нас, — говорит вам Дух.
Но вам этого не достаточно, вам нужны подтверждения верности информации и это доходит до того, что вы впадете в состоянии неудовлетворённости собой и уж, что совсем недопустимо, Духом.
Перечитывая записанные тексты, через несколько дней, вы приходите к пониманию — да, без сомнения, это говорил Дух. Особенно, если это касается информации, которую вы просто не могли придумать, по той причине, что она вам в голову никогда раньше не приходила. Это чаще всего касается наших потенциалов, именно они своей грандиозностью и величием приводят нас иногда к полному недоумению.
— Как это я такой обычный  и заурядный человек могу заниматься подобными вещами, — думаете вы.

Что касается меня, то мой мудрый Дух, приучал меня постепенно к осознанию Грандиозности себя. Это тоже важный момент. Мы должны признать своё  величие, но при этом совершенно спокойно к этому относиться. В моём случае всё началось с Куратора в этом воплощении, имя которого мне сообщили за несколько месяцев до начала моего регулярного общения с Духом. Это произошло во время прохождения одной из практик. Его имя для меня показалось настолько громким и известным, что я не решился никому об этом говорить. Я боялся насмешек в свой адрес. Но этот вопрос продолжал интересовать и мучить меня.

Поэтому одним из первых вопросов к Духу, был именно этот вопрос. Я получил подтверждение от Духа, что это именно так, и он указал времена, уходящее более чем на тысячу лет в глубину истории, когда наше знакомства с Куратором состоялось. Тогда же возник у меня следующий вопрос — а кто же я?
Но на этот вопрос ответа не последовало. Несколько дней понадобилось мне, чтобы привыкнуть к этой информации, пока я не стал относиться к ней, как к свершившемуся факту. Когда эго моё успокоилось, со мной завели разговор о прошлых воплощениях, сказав, что некоторые из них были достаточно мощные. Я, естественно, тут же спросил, — Какие?
Мне были названо несколько громких титулов, без фамилий и имён.  Это меня не впечатлило. Тогда прозвучала имя и фамилия человека, которым я был в прошлом воплощении. Меня буквально заклинило от нахлынувших чувств. Придумать я такого точно не мог, так как мне в голову даже не пришла бы подобная фантазия.

В общем, день я ходил в образе. К вечеру я понемногу остыл, почитал в энциклопедии информацию о себе прошлом и успокоился. Но ещё какое-то время меня периодически пробивало на гордыню.
— Только тогда ты можешь стать известным, когда будешь совершенно равнодушным к своей известности, —  сказал мне Дух.
Прошло ещё какое-то время,  и я совершенно спокойно стал воспринимать информацию о своих прошлых воплощениях. Периодически Дух мне напоминал о нашей с ним значимости и величии, требуя, что бы я не забывал об этом. И я при этом оставался спокойным. Окружающая же меня физическая реальность была полной противоположностью моему былому величию и, возможно, это и способствовало каждый раз моему быстрому возвращению в норму.

Как-то раз Дух мне в очередной раз сказал:
— Если бы ты мог себе только представить, насколько мы значимы и какие великие дела ждут нас впереди. Тогда ты бы восхитился нашей грандиозностью. Но, увы, ты сейчас готов променять всё это на сиюминутное материальное благополучие.
И надо сказать, он был прав. Постепенно Дух привил мне ощущение моей значимости и хотя это пока, никак не отражалось на моей физической действительности, я рос внутри себя. Со временем,  я успокоился, принимал окружающую действительность, как неизбежный этап и просто доверился Духу. Конечно, случались моменты сомнений и разочарований, но они быстро проходили и не портили общей картины моей жизни.  Уже наметились определённые планы, уже шла работа над первым моим сайтом и тут опять очередной обвал на меня информации со стороны Духа.

Хорошо помню — это случилось в начале  марта. В вечернем общении, как бы промежду прочим, мне сообщают об очередном предстоящем этапе и дальнейшем развитии потенциалов. А ещё через день он мне говорит, —  необходимо подумать о переезде в Москву.
Несколько дней я опять приходил в исходное состояние по поводу новой информации о себе, но вот переезд в Москву меня, конечно,  волновал значительно больше. Всегда легко о чём-то мечтать, строить планы, но когда доходит до решительных действий, здесь решительность, как правило, заканчивается. Более того, я никогда не мечтал о Москве и переезд  в этот город мало меня привлекал.

И здесь надо отдать должное Надежде, моей партнёрше из Москвы.  Без её поддержки мне было бы сложнее решиться  на этот шаг. Но и она появилась в этот момент моей жизни не случайно. Тем не менее, я поставил посреди комнаты большой чемодан и определил — в этот чемодан должно войти всё-то, с чем я должен покинуть город Кривой Рог. И я приступил к программе по избавлению от лишних вещей, книг и так далее. Всё решалось с большим скрипом, но решалось. А ещё было необходимо решить несколько вопросов, связанных с оформлением документов. И эти вопросы решались  на удивление сложно. Вылезали такие закавыки, о которых и предположить было невозможно. Кроме того, финансовый ручеёк, который поддерживал меня в этом городе, истончился до минимально возможных размеров,  наверное,  для того, чтобы я ни передумал.

Всё это время Дух поддерживал меня, придавая мне уверенность и объяснял мне:
— Самая главная твоя задача всё это время держать состояние радости и уверенности в себе.
Эту фразу он мне повторял, так часто, как только мог. Я держался, полностью доверившись Духу. В случае возникновения очередной проблемы, на короткое время, впадал в замешательство, но тут же восстанавливался и открыто смеялся над проблемой. Решение всегда приходило, но в самый последний момент. В конце, я даже иногда становился, как бы сторонним наблюдателем, с интересом посматривая на то, как же разрешиться очередная моя проблема.
Мне до сих пор не очень понятны эти «тернии», так плотно меня окружившие перед отъездом. Что давало мне это многодневное тяжкое испытание, которое заняло всего лишь несколько строчек в этой статье, мне было непонятно. Хотя внезапно возникавшие проблемы, если бы их изложить подробно, заняли бы десятки страниц.

Дух не очень-то вдавался в объяснения и многократно повторял:
— Всё хорошо, главное держать состояние.
Я держался, капитулируя перед обстоятельствами. Наконец, был назначен  день отъезда на субботу, но Дух сказал:
— Лучше бы раньше на день, в пятницу. И хотя проблем с отъездом не будет, но возможны дополнительные волнения для тебя.
Но в пятницу я никак не успевал и решил всё-таки ехать в субботу.

В пятницу в Днепропетровске, а именно из  этого города я собирался уезжать,  прогремели десять взрывов, по времени, как раз после отхода поезда на Москву. (26 апреля 2012 года). Вокзал был оцеплен, как и перекрыты все подъезды к городу. Происходили массовые задержки с прибытием и отправлением  поездов. Вечером по новостям сообщали, что весь город всё ещё оцеплен.
Но Дух  сказал, — проблем не будет. И, когда я утром приехал на вокзал Днепропетровска, всё уже было мирно и спокойно. Было по-весеннему тепло и солнечно. Поезд отошёл по расписанию.

Москва встретила меня шквалом проливного дождя и улыбающейся Надеждой. Но она, сделав всё максимально от неё зависящее, всего сделать не могла. Несколько дней продолжались энергетические качели, сомнения опять прорывались в мою жизнь. Я держался, иногда, из последних сил. Отчаяния я не мог себе позволить.
Постепенно состояние выровнялось, появились направления, в сторону которых нужно было делать шаги, так как ни что сверху само собой не сыпалось. Дух всё время подсказывал и успокаивал, хотя были моменты, что я не мог его даже слышать.

На десятый день пребывания я почувствовал в себе уверенность, и пришло понимание — эту уверенность поколебать уже просто невозможно. На вопрос:
— Что происходит со мной?
Дух ответил:
— Мы с тобой немного сблизились.
А ещё через пару дней ушли Ангелы Группы Поддержки, и хотя они заранее предупреждали об этом, но я не сразу это заметил. А когда опомнился, спросил об этом Духа. Дух ответил:
— Рядом их уже нет, но они всё ещё слышат тебя.
И сколько мог я изливал благодарность в их адрес энергетически и словами. Они услышали и ответили, также начиная с благодарности, а в конце сказали:
— Мы исполнили свою миссию и уходим гордые и довольные. Впереди нас ждут почести за хорошо выполненную работу с тобой.
А наша жизнь продолжалась своим чередом.

В этой статье я затронул вопросы доверия Духу. Ведь без этого доверия не случилось бы никаких изменений в моей жизни. Насколько они значимы для меня, покажет время. Но то, что это послужило уже сейчас огромным внутренним изменениям, несомненно.

                              Владимир Тетерин©           03.06.12 Москва

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья………………………………….следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *