Жизнь без кармы

i (9)Человек отказался от кармы и тут же встаёт важный вопрос, соответствия своему новому качеству, так как теперь всё, что он посеет, пожнёт не по осени, а гораздо раньше. Возможно, даже через день или через час.  Какие же поступки и привычки будут играть здесь главенствующую роль и от чего стоит избавляться в первую очередь.

Суждение и осуждение — это одна из самых вредных и трудно преодолимых  привычек. Многие люди привыкли строить свой разговор, своё общение с другими людьми на осуждении событий, знакомых, политики, погоды и так далее. Необходимо полностью избавиться от этой практики. Трудно себе представить, о чём могут быть некоторые современные телепрограммы, если забрать у них привычку осуждать и выносить определённые вердикты. И уж, совсем непонятно, о чём будет писать жёлтая пресса, если не обсуждать события и жизнь, так называемых, звёзд. Да и звёзды эти сразу же погаснут без должного интереса к ним средств массовой информации.
Средства информации, безусловно, должны остаться, но только как средства информации. И не нужно, конечно же, путать понятие осуждение, с таким понятием, как обсуждение. Невозможно принять, например, какой либо проект, без обсуждения, как не возможно,  принять бюджет и тому подобное.
Но давайте договоримся так, нас не должны  волновать судьбы телеканалов и газет, мы  занимаемся только собой. Для нас эти качества неуместны и мы должны чётко это для себя уяснить. К пониманию необходимости забыть об осуждениях и суждениях должны прийти все люди, ступившие на Духовный путь развития.  Это необходимый этап становления Нового Человека.
Когда я в своё время узнал, что наши Ангелы испытывают боль, сродни нашей физической боли, если люди, которых они курируют, предаются осуждениям и суждениям. То для меня это известие стало откровением и произвело большое впечатление. Так что пожалейте ваших Ангелов.
Но не только причиной тому Ангелы, хотя аргумент немаловажный. Я призываю отказаться от этой привычки, прежде всего потому, что те события, которые мы осуждаем в трёхмерном мире, совершенно по-другому выглядят в многомерности. Это значит, что мы просто не можем себе представить действительную причину, того или иного события, а, значит, и не имеем права судить и осуждать его.
Особенно это касается трагедий, повлекших за собой смерть других людей. Необходимо, вообще, поменять своё отношение к смерти, так как во многих случаях это вовсе не трагедия, а даже радость. Например, человек закончил свой жизненный опыт, завершил очередной этап своего развития и у него открылись новые возможности. Так что предлагаю учится не разделять чужую боль, а сострадать и с пониманием относиться к некоторым событиям.

 Советы.
Человек, который просит совета, отдаёт свою силу и энергию, тому, у кого он его просит. Человек,  который  даёт совет, переходит на временную линию того, кому он его даёт. Проще говоря, в этом случае, он не живёт своей жизнью.
Так что прекратите давать советы, в какой бы то ни было форме. В отсутствии кармы, да, если ещё вы сопроводите совет фразой, — «Я бы на твоём месте…», то готовьтесь проживать свой совет сами.
Но, всё равно к вам будут идти за советами, особенно, когда увидят в вас изменения внешние и внутренние. Что же делать?
Лучше всего научить человека самому отвечать на свои вопросы.

 Раздражения.
 Раздражение, в некоторых случаях, имеет кармические корни, и частично оно может уйти вместе с кармой, но из вашей жизни раздражения уйдут далеко не сразу. Иногда, это привычная реакция, выработанная годами, на типичные действия другого человека. Как-то не так ест, спит, говорит, идёт, смеётся и так далее.
По себе могу сказать — очень стойкие раздражения проявляются за рулём, как реакция на действия других водителей. Также очень стойкие раздражения к членам семьи, вызванные привычками и действиями ваших родственников.
Человек,  становящийся на путь Духовного развития, одной выходкой раздражения, переходящей в злобу, может перечеркнуть многие свои достижения, на этом поприще.  Я здесь не говорю о злобе или ярости, о которых лучше уже забыть, на определённых этапах вашего развития.

 Обиды.
 Народная мудрость гласит — «На обиженных  воду возят». Имеется в виду — черти в аду. Обида — это всегда проявление гордыни, а гордыня, как известно, далеко не лучшее качество, присущее человеку.
Очень трудно бывает отказаться от обиды, признать себя виноватым. Но, как бы ни было, а нужно уяснить раз и навсегда — обиду мы всегда провоцируем сами. Тем или иным образом, но то действие, на которое мы решили обидеться, произошло по нашей вине.

Страхи.
Есть, конечно, страхи, также вызванные кармическими последствиями, например, различные фобии, которые являются памятью прошлых воплощений, где когда-то с нами обошлись не лучшим образом. Эти страхи частично должны уйти с исчезновением кармы, но далеко не все.
Есть страхи, приобретенные в этой жизни, которые тоже, в отсутствие кармы, частично покинут вас, но остаётся ещё привычка, бояться, от которой придётся избавляться уже сознательным путём.
Но не зависимо от того, есть у вас карма или её нет, у вас всегда будет возникать страх, когда случится угроза вашей жизни или вашему благополучию. И здесь встаёт другой вопрос — полного доверия своему Духу. Ведь ни чего не происходит просто так, всё имеет свой смысл. И согласитесь, очень трудно нам  избавиться от подобных страхов.
Гораздо легче избавится от страхов, искусственно создаваемых вокруг нас, потому что людьми в постоянном страхе легко управлять.
Взять, к примеру, историю с календарём Майя до 2012 года, то есть года, в котором мы сейчас живём. Уж сколько было снято фильмов, телепередач, написано статей в газетах и журналах, в интернете на тему Конца Света. Какое огромное количество страшилок было выпущено с одной единственной целью — запугать людей. Но, почему-то нигде не говорилось, что есть календари Майя и другие, вплоть, до десятитысячных годов. А сколько других страшилок выливается на человечество ежедневно, через средства массовой информации и не только.
Но, какова бы природа страха не была, помните всегда чётко одну вещь — целая армия тёмных сущностей питается нашими страхами. А, когда вы испугались, сразу же моментально, отдали свою энергию. И если вы не хотите дальше их кормить, то необходимо от страхов избавляться.
Любые страхи, тревоги, а также неуверенность в себе и собственных силах будут мешать вам,  и тормозить вас в развитии.

Мною здесь названы лишь основные привычки и качества, от которых стоит избавляться. В отсутствие кармы, последствия этих привычек, станут немедленно или по истечению короткого времени влиять на вашу жизнь и мешать вашему продвижению в выбранном направлении.

                           Владимир Тетерин©        23.03.12   Кривой Рог

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья………………………………следующая статья>>

Жизнь без кармы: 1 комментарий

  1. Как же это верно. Очень тяжело стараться это соблюдать в наше время! Особенно, если ты продолжаешь вести активную трудовую деятельность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *