Интервью с самим собой

Приближалась известная дата 21.12.12, и вот я в её преддверии обратился к своему Духу, к многомерной части себя, с определёнными вопросами. Вообще, ответов Духа на мои вопросы, у меня за последние годы накопилось сотни страниц. Но эту беседу я решил опубликовать в качестве примера моего с ним взаимодействия, а также потому, что некоторая информация даже для меня тогда оказалась новой. В то время как раз шёл мой семимесячный проект «Спонтанное омоложение» и поэтому, возможно, получился некоторый крен моего интервью в эту сторону. Но во всей остальной его части интервью может быть интересно многим.
— Чтоi (44) такое Новая Эпоха и почему нам так важно о ней знать?
— Прежде всего потому, что вы осознанно родились, именно в этот переходный период.
— Для чего?
— Для того, чтобы быть участниками этого перехода и просто находиться в это время на планете.
— В чём заключается наше участие?
— Ваше участие заключается в перестройке вашего организма, вашего тела, но, самое главное, вашего сознания на новый лад. Именно на новый лад, относительно того состояния сознания в котором вы прожили тысячелетия на этой планете.
— Прекрасно! Как же мы будем перестраивать своё тело и своё сознание?
— А вы уже делаете это. Вы каждый день осознанно или неосознанно делаете это. Если осознанно, то это более эффективно и произойдёт быстрее, если неосознанно, то до определённого момента это возможно, а потом всё равно  необходимо прийти к осознанности.
— Когда же наступает эта осознанность?
— Осознанность наступает с началом Духовного развития, оздоровления организма и тела. Но, главное, это когда к вам приходит понимание вашей многомерности.
— Хорошо! И как долго продлиться этот процесс?
— Вообще-то, не так долго по сравнению с тем, сколько вы старили и губили ваши тела, но у каждого по-своему.
— Вернёмся к Новой Эпохе. Почему она Новая?
— Она Новая, потому что только сейчас возможны те процессы, о которых мы только что говорили. Возможна перестройка не только человеческих тел, а прежде всего, сознания и претворения в жизнь всех самых, казалось бы фантастических идей.
— Например?
— Например, преобразование планеты в состояние, какой она должна быть: прекрасной, зелёной, чистой. Преобразование человечества и разворот его к абсолютно новым идеалам и потребностям.
— Очень хорошо, но ведь миром правят люди, жаждущие наживы и власти. И, кажется, этому конца не видно, а мы говорим о Новой Эре. По ощущениям, это продлиться ещё тысячелетия. Когда же всё начнёт меняться?
— Уже меняется, но пока неощутимо медленно. Процесс идёт внутри, копится, а потом прорвёт наружу. Своего рода спонтанное омоложение планеты, общества, общественного строя, всего, что мы называем нашим Миром.
— Очень хорошо, но кто всем этим занимается? И кто всё это приводит в надлежащее состояние?
— Вы люди, прежде всего. Потому что меняется ваше сознание. Всё начинается с каждого единичного человека. На Тонком плане тоже произойдут изменения и этим занимаются Новые Энергии, активируя тонкие тела планеты. Так постепенно всё и меняется, и процессы идут полным ходом.
— Сколько времени пройдёт на Земле до такого глобального прорыва?
— Возможно несколько десятилетий.
— Но мои слушатели ждут от меня нового, необычайного; предсказаний и описаний Новой Эпохи, Нового светлого Мира и прекрасных городов Света. Скажи, пожалуйста, об этом.
— Такие описаний уже полно и зачем ещё раз об этом говорить, тем более, невозможно ничего точно предсказать, лишь в общих чертах. Каждый человек просто должен мечтать и воплощать свои собственные мечты, тогда будущий мир будет гармоничен и удобен для всех.
— А разве нет, каких-то незыблемых законов, по которым должен развиваться наш мир?
— Закон один. Изменения должны способствовать счастливой и радостной жизни для всех, кто выбрал находиться в этом мире.
—Мы опять вернулись к теме необходимости меняться каждому?
—Получается, что так. Всё упирается в человека и к его желаниям меняться. Всё начинается с человека и им же и заканчивается. Ведь этот мир и создан для людей. Делайте себя и свой окружающий мир таким, каким вы хотите его видеть, и в результате всё измениться, согласно, ваших желаний.
— Вот как! А мы ждём, что сверху нам подскажут, расскажут или прикажут, а кто не хочет, тех заставят.
— Этого не будет никогда. Все перемены начинаются с человека. Вот для этого и необходимо Духовное развитие, Просветление и Вознесение. Всё поэтапно, постепенно и только так будет результат.
Пойми, никаких глобальных изменений, которые бы заставили людей в горе и страданиях метаться и искать выход из катастрофической ситуации, а в результате вынуждать их вопрошать к Богу, прозревать, а потом действовать согласно уровню своего прозрения. Сейчас этого уже не будет, по крайней мере, в глобальном масштабе нет. Не наступят дни тьмы, масштабных наводнений или землетрясений целых континентов и тому подобное. Этого никогда не будет в планетарном масштабе. Хотя, конечно, не исключено в масштабе отдельных районов на Земле. Там, где люди в своё время, возможно, ещё перед воплощением согласились стать жертвами. Чтобы на их примере был дан урок Миру для открытия сердец, или указать на какое-то экологически вредное  производство, или на недопустимый способ получения электроэнергии и тому подобное.
— Кстати, об энергиях, когда появятся новые способы получения энергии?
—Новые способы появятся тогда, когда их пустят, дадут возможность развиваться, современные держатели или монополисты энергии. Когда они поймут, что дальше нет смысла сдерживать и скрывать альтернативные, новые способы получения энергии. Сейчас новым видам энергии не дают возможность развиваться. Для этого многое должно ещё поменяться на планете и опять же всё начинается с людей. Придут к управлению странами и корпорациями новые люди и начнутся изменения. И это уже не так далеко, как кажется. Но всё только через внутреннюю перестройку людей. Ничего нельзя делать сверху.
Вот для примера, возьмём кусочек планеты, очистим от всего, что мешает там нормально развиваться, вплоть до общественного устройства. Создадим такой идеальный оазис. Этакий город Света. А потом будем менять людей соответственно этим новым правилам жизни. Получиться так? Нет, только через тотальное подчинение или опять же через полицейский надзор можно соблюсти все правила даже элементарной культуры в этом оазисе. Что это даст? Ничего хорошего. Поэтому революционных изменений не ждите, их не будет. Будут постепенные изменения во всём: в государственном устройстве, в общественном порядке, градостроительстве и архитектуре, и так далее.
—Значит, не будет городов Света?
—Почему не будут, конечно, будут, просто не будет так — вот это город Света и здесь живут работники Света, а это обычный город и здесь живут люди третьего измерения. Работники Света, они потому и работники Света, что должны жить среди остальных людей и вести их к Свету. Это их обязанность и предназначение. И только в конце периода преобразований, когда основная часть людей, уже перейдёт в новое сознание, тогда возможны отдельные поселения таких людей, которые и можно будет назвать городами Света. При этом часть работников Света будет по-прежнему проживать среди людей, ещё  не достигших определённого уровня сознания.
— Не Вознесённых?
— Не провоцируй, ты прекрасно знаешь, что такое Вознесение. Это не финал увеселительного приключения. Это процесс постепенного раскрытия сознания через жизненный опыт, и мы не будем сейчас снова это повторять. Так что поздравляю с началом Новой Эпохи!

                              Владимир Тетерин©   19.12.12.  Москва

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья……………………………….следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *