Кто мы люди с планеты Земля?

Кто же мы люди, проживающие на планете Земля? Почему сейчасi (2) так много говорится об этом и передаётся огромное количество ченеллингов на данную тему.
Да, потому что пришло время людям знать — они есть — Ангельские сущности. Всё человечество, проживающее на планете Земля, это всё есть большое сообщество Ангелов, независимо от того, где и в каком статусе они сейчас находятся. Все люди, проживающие на планете Земля, все абсолютно равны по своему положению и по своим возможностям, просто на сегодняшний день они проходят различные опыты.  При этом у каждого свой опыт, выбранный им самим.

Президент, чернорабочий, известный бизнесмен, банковский клерк, домохозяйка, африканский абориген — все равновелики в своём Ангельском статусе. Мы принадлежим к разным Ангельским семьям, но все мы Ангелы родом с Центрального Солнца. Все мы одна большая Семья Света.

Мы сами создавали Планеты и Миры, мы создали Землю, создали Человека и мы же, как добровольцы, вошли в Человека сами, создав все те ограничения и дуальности, чтобы пройдя через тысячи воплощений, затем вспомнить, что Боги – это Мы.  И вот настало время вспомнить нам — кто Мы Есть на самом деле.

Для чего же мы подвергли себя таким суровым испытаниям?
Дело в том, что на момент создания человечества и, вообще, трёхмерных миров, энергии во Вселенной стали застаиваться, им некуда было дальше расширяться. Прекратилось развитие, творчество. А без творчества нет движения вперёд. Всё, что уже было создано, было многократно повторено. Вселенной грозила смерть, то есть наступление очередной Космической Ночи.

Для исправления ситуации были созданы различные проекты, но сработал лишь один — проект Гайя, то есть Земли. А человечество явилось новой формой, новым направлением развития. Создав новое направление, открылся огромный мир, мир для нового Творчества, что привело застоявшиеся энергии в движение и дало новый виток развития всей Вселенной.

Человек есть проводник энергии, неважно, осознаёт он этого или нет. Именно через нас энергия поступает в наши Ангельские семьи, на нашу планету и через нас идёт энергия для создания Новых Миров.
Вот почему Крайон говорит, — вы люди не знаете и не осознаёте своего величия. Вот почему совсем неважно, кто ты и какого положения достиг в своём обществе. Однако, важно и очень важно, что ты есть просто Человек на планете Земля. Ты прошёл этот опыт, тем самым помог  Вселенной. И за это ты будешь бесконечно уважаем,  тебя будут чествовать, как героя, в любом случае. Но разве не интересно осознанно участвовать в процессе жизни, быть Творцом уже сейчас. Творцом своей собственной реальности, а не плыть по течению, куда вынесет.

И вот заканчивается Эксперимент на нашей планете. Он открывает новую страницу в развитии Вселенной, а мы постановщики и участники этого эксперимента. Гордитесь этим.

Да, неважно, кто ты сейчас на планете  Земля, и в каком статусе находишься. Но очень важен уровень твоего сознания. Очень важно проснуться и вспомнить о своём Величии, но вспомнив не возгордиться, а продолжать работать  над восстановлением собственного Человека – Бога. А также помогать другим — вспомнить свою Божественную Сущность.

Через подобное Пробуждение пройдёт всё человечество, проходя всё новые воплощения, пока это Пробуждение не случится. Но те, кто проснулся уже сегодня, сейчас, тот имеет шанс воссоединиться со своей Божественной Сутью в этом воплощении. Чтобы уже больше не проходить через перерождения,  омолодить своё тело  и остаться на какое-то время на нашей Планете, помогая другим в том,  через что уже прошёл сам.

Есть две истины, которые знают многие:
— Первая истина — ты есть Бог.
— Вторая истина — ты не единственный Бог.
Так что настало время не только знать эти истины, но и принять их в своё сердце и жить в соответствии с ними.

                        Владимир Тетерин©       03.03.12   г. Кривой Рог

          Отблагодарить автора
<<предыдущая статья……………………………….следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *