Наши бесценные тела

  i (38)Мы много говорим в последнее время о наших вечных и бесценных Душах и значительно реже о наших телах. А некоторые даже называем их порой пренебрежительно – скафандрами. Между тем, наши тела представляют собой сложнейший организм в гармоничном сочетании работы и взаимодействия всех внутренних систем и органов. А если мы заглянем внутрь наших клеток, то обнаружим там совершенное и гармонично работающее, абсолютно автономное, сложнейшее предприятие, по производству белков и других необходимых организму компонентов. Управляется данное «предприятие» своеобразным компьютером, находящимся в хромосомах ядра, каждой клетки и называется он молекулами ДНК.

Каждая молекула ДНК представляет собой сложнейшее строение, лишь видимая часть которой, состоит из 3 миллиардов химических соединений. Но большая её часть не видима даже в электронный микроскоп, потому что она находится в непостижимой для нас степени плотности или в многомерности. В ДНК закодировано не только строение нашего тела и то, каким оно должно стать, но и наши жизненные контракты, уроки, все наши прошлые воплощения и многое, многое другое. В ДНК присутствуют слои, в которых представлено наше Высшее «Я», то есть присутствует сознания самого Творца. Вот почему ДНК называют Божественной. А мы можем с полным основанием говорить, будто в нас есть частица Бога. Но молекулы ДНК, как и всё вокруг, в свою очередь, состоят из атомов. Атомы представляют собой электроны, вращающиеся вокруг ядер. Ядра состоят из протонов и нейронов и так далее, и так далее. Микромиры нашего тела под стать макромирам Вселенных. И в них ещё столько всего неизвестного нам.

И всё это назвать скафандром для разового использования нашей прекрасной Душой, язык не поворачивается. Наши тела уникальны и задача их состоит не только в том, чтобы послужить инструментом для развития нашей Души. Оно ещё и предназначено быть проводником и преобразователем энергии, а также для других важных функций на благо Земли и Человечества. Есть виды энергий, приходящих сейчас к нам, которые могут быть доступны для Земли, людей и окружающего мира, только пройдя через человеческие тела. Через тела людей, готовых для передачи и трансформации этих энергий.

Но и это ещё не всё. Сейчас я вам скажу, возможно, новую для вас информацию. Помимо всего уже нам известного, наши тела ещё являются хранилищем важнейшей информации для Вселенной. Причём, эта информация не одна и та же, многократно повторяющееся, в каждом человеческом теле. Нет, тело каждого человека  несёт свою, уникальную часть этой Вселенской информации, составляя вместе с телами остальных жителей планеты, своеобразную «Живую библиотеку». Внутри каждого человеческого тела хранится банк информации, для воспроизведения иных форм жизни по всей Вселенной.

И это не кирпичи в теле синей Дивы из фильма «Пятый элемент». Всё гораздо сложнее и интересней. Эта информация заложена в многомерной части тела, и она кочует с нами из воплощения в воплощение. Использована она может быть, только нами, причём сознательно, лишь при достижении определённого уровня нашего сознания. Эта информация становиться доступной, когда активированы все 12 слоёв ДНК. Только тогда формулы создания иных форм жизни нашей Вселенной будут доступны.
Вот вам ещё одна очень важная причина — начать омолаживаться уже сегодня. Ведь это становится не просто личным делом каждого. Оно приведёт к новой ступени развития человечества, что послужит прорывом в развитии всей Вселенной.

Когда же все люди на Земле полностью осознают себя, достигнув определённого уровня своего духовного развития. Осознают всё величие себя и необходимость заниматься собой и своим телом, тогда возможен прорыв человечества на новый уровень. Но для этого прорыва количество подобных людей должно достичь критической массы на планете. Тогда случится прорыв и для остальной части человечества, и оно быстро подтянется до нужного уровня.
Сколько для этого необходимо осознанных людей и сколько уже есть, не могу вам пока сказать. Но прошу вас запомнить одно. Занимаясь сейчас собой, своим духовным развитием и своим телом вы работаете не только на себя, но и на всё Человечество.

Темпы продвижения человечества к своему предназначенному состоянию не могут быть моментальными. Быстрые изменения могут привести к непредсказуемым последствиям для нас и нашей планеты, а  точнее, к катастрофе. Рядом живущие с вами близкие и родственники, если они, предположим, пока не очень-то понимают и принимают вас, являются своеобразным  сдерживающим фактором. Они также необходимы, как и вы. Постепенно количество «проснувшихся» будет увеличиваться. При достижении критической массы, процесс пойдёт быстрее, но он никогда не будет моментальным.

Так что нет вины остальных людей в том, что они пока не дотягивают до вашего уровня сознания. Просто они выбрали себе другое предназначение и более медленный путь. Так как мы не можем ринуться все сразу к Просветлению. Вот ещё одна причина проявления сострадания и любви ко всему нашему окружению и ко всему Человечеству.
Мне хотелось бы донести этой статьёй, что  процессы омоложения, которые я так активно в последнее время продвигаю, важны не только лично для нас. Они важны и для всех, кто рядом с вами, для  всего Человечества в целом, планеты Земля и всей Вселенной. Они выходят за рамки нашего сегодняшнего понимания. И это ещё одна немаловажная причина, почему вы будете поддержаны в вашем стремлении стать молодыми и здоровыми.

                               Владимир Тетерин©   03.12.12. Москва

Отблагодарить автора

<<предыдущая статья………………………………..следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *