Омоложением можно заняться уже сейчас

i (27) Что же мы предлагаем на проекте «Спонтанное омоложение».  Прежде всего, хочу заострить ваше внимание на том, что каждый человек уникален и обладает огромным количеством  потенциалов. Раскрыть их его задача. Среди этих потенциалов, то есть вероятных ваших возможностей, есть и омоложение тела. Нужно раскрыть этот потенциал, каждому для себя. Сразу поясню — потенциалы от возраста не зависят и с возрастом не уменьшаются.

Кто же может помочь их раскрыть? Конечно же, наши Высшие Аспекты, наше Высшее «Я», наши Высшие уровни Сознания. Следовательно, нам нужно найти контакт со своими Высшими Аспектами и Высшим «Я». Мы себе представляем этот контакт в виде задушевных милых бесед. Это, возможно, но в современных энергиях происходит не всегда так. Чаще всего, это контакт на уровне чувствования и воображения. Этим мы и будем заниматься и подобная задача по плечу многим.

Итак, мы обосновали первую, в плане важности движения к   Омоложению, задачу – это налаживание контактов с Высшими уровнями Сознания, Высшим «Я». Может быть, кого-то разочаруют подобные перспективы,  но поверьте это очень важный момент.
Теперь о других слагаемых нашего проекта.

Во-первых, не настраивайтесь на такой подход, где вы будто бы сидите в медитациях, а ваше тело самопроизвольно принимает желаемые вами формы. Практики и активации у нас будут, особенно практики связанные с дыханием, но только этого недостаточно.
Наш проект будет состоять из вебинаров, на которых вы будете получать информацию, нужную вам для прохождения очередного этапа омоложения и домашних заданий, что вы ежедневно будете выполнять  самостоятельно.

Вебинары  платные, поэтому  я считаю необходимым сразу же прояснить этот вопрос. Дело в том, к сожалению, но лишь деньги в нашей реальности способны заставить человека относиться с уважением к тому, что он покупает. Крайон по этому поводу говорит:
— «Назначая ту или иную цену за свои практики, вы тем самым определяете её важность и необходимость, но если вы не берёте за нее, ничего, то значит, она ничего и не стоит».

Другая составляющая процесса омоложения состоит из систематических занятий: утренней зарядкой, прогулок на природе, лыжных прогулок, плавание и тому подобное.
Немного поясню физическую составляющую наших занятий.
Главное, вы для себя должны определиться в том, что необходимо делать физические усилия на пути продвижения к цели. Через физические упражнения вы будите показывать своему телу, что вы заботитесь о нём. И забота состоит в следующих вещах:

— Ежедневная физическая зарядка. В любое удобное для вас, но лучше утреннее время. Продолжительность её примерно 20-30 минут. Это набор упражнений, позволяющий держать в тонусе все основные группы мышц. У многих есть подобные упражнения, которые они практикуют уже длительное время, так продолжите и развейте их.
Мы также предлагаем, как вариант утренней зарядки, Спонтанный танец, где вы полностью самовыражаетесь в свободных, спонтанных движениях, раскрепощая себя и приводя в тонус свои мышцы.
Вариант утренней зарядки и спонтанного танца, будут вам предложены. Но это только как вариант. Здесь нет никаких строгих правил. Каждый волен для себя выбирать то, что ему наиболее подходит и комфортно на данном этапе. Главное, чтобы были задействованы все группы мышц. И не переусердствуйте вначале, если вы давно ничем не занимались, не забывайте включать упражнения на растяжение мышц и связок, после упражнений,  дающих определённую нагрузку.

— Если у вас есть такая возможность, то было бы очень хорошо посещать фитнес клубы 2-3 раза в неделю. Попросить опытного тренера составить комплекс упражнений на тренажёрах, именно для вас. Комплекс не для изнурительной накачки мышц, а для приведения ваших мышц в тонус, чтобы оживить, особенно те мышцы, которыми вы пользуетесь редко. Мы против целенаправленной накачки мышц и к этому  не призываем. Очень также полезно посещение бассейна.

— Возможно, у вас дома есть тренажёры, их тоже можно использовать несколько раз в неделю. Если же ничего этого нет, не расстраивайтесь. Самый лучший тренажёр — это ваше тело. У вас наверняка есть возможность гулять по лесу, парку, лугу и так далее. Продолжительная прогулка, это самая лучшая тренировка в нашем случае. Зимой  можно ходить на лыжах, летом на велосипеде.
У вас есть повод проявить творческий подход к процессу омоложения. Но, самое главное — это поверить, что вы ещё можете жить очень долго и закончить жизнь не тогда, когда ваше изношенное тело свалится от болезней и немощи, а когда вы сочтёте сами нужным завершить свою жизнь.
Вы представляете, как это разнообразит и обогатит ваше существование. Ведь вы теперь станете не просто гулять и заниматься физзарядкой, а будите делать это с целью омоложения. Даже сами мысли об этом уже усилят эффект ваших занятий.

— Гигиена тела. Возможно, это будет лишним, но всё равно хочу напомнить о гигиене тела. Современные условия жизни человека позволяют ежедневно принимать душ или ванну. Тело должно чувствовать вашу заботу о нём. Практикуйте, если есть возможность, не только душ или ванную, но и другие процедуры, например: баня, купание в море, в реке и так далее. И вообще, не стесняйтесь баловать своё тело.

— Другие составляющие процесса омоложения:
Мысли. Да, мысли и всем уже сейчас известно — мысль материальна и обладает определённой энергией. Мы должны направить наши мысли на процесс омоложения, желать этого процесса и глубоко верить в него. Формированию соответствующих мыслей мы с вами будем уделять много внимания.
Вера. Также очень важная составляющая. Без веры невозможно добиться успеха. Возраст людей здесь играет очень важную роль. Трудно представить себе омоложение, а значит и долголетие, людям пожилого и преклонного возраста. Люди в этом возрасте уже спокойно решили для себя, что наступит время, и оно не за горами, когда придётся покинуть этот мир. Конечно, смерти нам не избежать, но можно значительно отодвинуть этот рубеж перехода. И прожить, оставшуюся часть нашей жизни: полноценно, интересно с пользой для себя и для своего окружения.

Если вы решили быть на проекте Спонтанное омоложение, то начните уже сегодня готовить себя к нему. Начните с физических упражнений и рекомендаций, что были даны в этой статье.

                           Владимир Тетерин©       07.08.12   Москва

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья………………………………следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *