О Спонтанном Омоложении

  i (26)С этой идеей о Спонтанном омоложении я когда-то проснулся и с тех пор она так или иначе напоминает о себе и не даёт мне спокойно жить. В конце концов, обстоятельства стали складываться таким образом, что появилась возможность для реализации этого проекта.
Так что же такое «Спонтанное омоложение»?

Со словом «омоложение» более, менее всё понятно. Организм перестаёт стареть, уходят  болезни, мучавшие нас годами. Клетки организма начинают омолаживаться, в результате чего, омолаживается всё тело. Вы чувствуете себя моложе и не только Душой, но и телом. Душой мы, как правило, молоды всегда, а вот тело, особенно в возрасте за пятьдесят, начинает нас подводить, устраивая нам различные испытания своими болезнями. Так вот, есть возможность изменить этот процесс, кажущийся неизбежным.

Теперь о слове «спонтанное». Слово «спонтанность» означает – «Самопроизвольность, характеристика процессов, вызванных не внешним влиянием, а внутренними причинами» (Векипедия).
Согласитесь, очень точное слово для омоложения. Создать внутренние условия для омоложения, которые потом проявятся самопроизвольно. Возможно, неожиданно, но и не вдруг. Причём, эти изменения станут происходить не по мановению волшебной палочки, а в результате труда над собой. В чём будет заключаться этот труд, скажу позднее, но поверьте, это всем людям под силу. Каждый человек при желании сможет этим заняться. То есть непосредственно человек, а ни какой-то бог, является тем волшебником, который преобразует сам себя.

Таким образом, у нас есть возможность изменить само представление о человеческой жизни, и о смерти, как неизбежном её финале. Смерть, конечно, мы отменить не можем. Но смерти, как результата  дряхления организма и продолжительных болезней, можем избежать. Никто не сделает это за нас, никакой экстрасенс, гуру, бог, или на кого вы ещё хотите  переложить ответственность за свою жизнь.

Так почему бы не попробовать самим изменить себя, не надеясь ни на кого. Потому что никто и не в состоянии нам помочь. Лишь сам человек способен менять свой организм и своё тело. Для этого у него появились возможности, открывшиеся буквально в последние годы. А чтобы заниматься подобным омоложением не нужны дорогостоящие приборы и препараты. Нужна лишь добрая воля и желание поменять отношение к себе и полюбить себя. А полюбить себя оказывается гораздо сложнее, чем признаваться в любви другим людям. Потому что себя не обманешь.

Только, полюбив себя, вы сможете, полюбить других. Истина не нова, но понять её, а уж тем более принять, удаётся немногим. И поверьте, от того, что вы начнёте любить себя, ваши близкие не пострадают. Ваши дети и внуки, о которых вы неустанно печётесь, лишь выиграют от этого. Так как получат новый образец отношения к жизни. Ведь когда вы здоровы и молоды, вы сможете больше помочь своим близким, нежели будучи больным и старым. Но, главное, вы сможете  сделать свою жизнь насыщенной и интересной. Ваша жизнь наполнится смыслом.

Не подумайте, пожалуйста, что этот проект, только для пенсионеров и людей близких к этому возрасту. Просто эта категория людей наиболее уязвима и стоит на пороге необратимого внутреннего состояния апатии и безразличия к собственной жизни, после которой уже возврата назад нет. Разве что, возможен возврат лишь через  новое воплощение. Мы же предлагаем вам начать Новую жизнь в этом же теле, но обновив его. Если вы ещё плохо воспринимаете подобные взгляды на жизнь, то доверьтесь, ведь согласитесь, перспективы заманчивые. Мы же со временем донесём до вас всю информацию, что поможет вам принять подобные взгляды на жизнь, которые нам кажутся единственно правильными.

Мы также обращаемся и к молодым людям. Для вас омоложение кажется ещё очень дальней и ненужной, на сегодня, перспективой. Но зачем доводить тело до процесса увядания, когда можно оставить его в сегодняшнем состоянии. Все остальные возрастные группы вольны причислять себя к тем или другим, а лучше считать себя просто уникальными. Потому что у каждого человека свой путь, и чтобы мы не предлагали вам, всё равно у каждого будет получаться по-своему, а это очень хорошо.

Итак, заниматься Спонтанным омоложением никому не рано и никому не поздно, дело не в возрасте, а в состоянии Души и в готовности меняться. Для чего мы предлагаем вам заняться собой, своим физическим и духовным телом, своим здоровьем. Мы предлагаем вам полюбить себя.

Что для этого нужно? Только лишь ваша добрая воля и желание снять с себя шоры убеждений, по восприятию мира вокруг вас. Необходимо научиться воспринимать мир таким, какой он есть, а не тем, как вам его пытаются представить. Прежде всего для того, чтобы подавлять вас и манипулировать вами. Нет, мы не будем здесь призывать к революциям, этого нам не нужно. Мы будем изменять только себя, и тогда мир вокруг нас изменится сам по себе.

                          Владимир Тетерин©             02.08.12   Москва

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья………………………………..следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *