Что случилось с Вознесением?

i (41) Год 2012.  Уже достаточно давно известно, что этот год станет вехой в развитии человечества. Трактовали его по-разному, но в основном называли, как годом катаклизмов и серьёзных испытаний, для всех нас живущих на Земле. Постепенно этот год превратился в год радужных надежд, чудесных изменений и начала долгожданного рая на Земле. И вот этот год уже близится к завершению, а мы не видим серьёзных внешних отличий этого года от лет предшествующих. Хотя отличия, разумеется, есть, но они не заметны глазу. Мы можем говорить о них,  основываясь на своих  чувствах, ощущениях, а также на вере определённым источникам информации, переданной посредством ченеллингов. Новые энергии, энергии Перехода и так далее. Сейчас подобную информацию можно найти на многих сайтах, освещающих эти вопросы. Есть и некоторые свидетельства учёных, говорящих об изменении энергетики планеты.

Но ещё с одним событием  связывают 2012 год, а конкретно, декабрь месяц. На это время была провозглашена первая волна Вознесения, которая якобы должна пройти с 12 по 24 декабря. Её с замиранием сердца ждут люди, занимающиеся духовностью. Некоторые из них в тайне надеются, что именно они свершат этот загадочный акт. О Вознесении очень много всего написано. Но написано очень расплывчато и не конкретно. Предлагаю вам моё понимание этого вопроса.

Что такое Вознесение, мы представляем по немногим библейским сюжетам. Когда высоко духовный человек, достигнув определённого уровня сознания, возносится Духом, оставив своё бренное тело на Земле.
Вознесение в наше время должно отличаться тем, что оно должно происходить, прежде всего, в теле. В теории это должно быть так:
Человек, развиваясь духовно, меняется определённым образом, проходит различные трансформации, как внутренние, так и внешние и в результате достигает Просветления. После чего продолжает свою жизнь на Земле, но уже в статусе Просветлённого Мастера. Если же ему не хочется оставаться в теле, по каким-то причинам, то он оставляет его на земле и Возносится, становясь таким образом, Вознесённым Мастером. По крайней мере мне это представляется примерно так. Но на всё это уходят долгие годы индивидуальной и очень нелёгкой работы, чаще всего в полном одиночестве.

За последние несколько лет много говорят о том, что в процессе смены эпох, условной датой которого является число 21.12.12, будут происходить массовые Вознесения людей и что это якобы будет происходить в три волны:
— Первая волна произойдёт, как  я уже упоминал, именно в декабре 2012 года.
— Вторая волна в 2017 году и связана она с прохождением вблизи Земли кометы Анутак.
— Третья волна примерно в 2030 году в связи с проходом планетоида Нубиру, через Солнечную систему.
Именно в эти периоды люди наиболее подготовленные, в духовном отношении, пройдут процесс Вознесения. А вообще, в ближайшие  столетия, через этот процесс должно пройти всё человечество, или, по крайней мере, большая его часть.

Наберите в интернете слово «Вознесение 2012» и вы увидите столько разъяснений, и советов по этому поводу там даётся. Подробно описывается, как и что будет меняться в человеке, какие этапы будут проходить люди в своём развитии. Но вот, что интересно, всем этим многочисленным публикациям уже по нескольку лет. А чем ближе дата первой волны Вознесений, тем разъяснений всё меньше и меньше. И в настоящее время свежих публикаций совсем нет. Правда, появилась информация, будто основная волна Вознесений переносится с 2012 на 2017 год.

Так, что же Вознесение отменяется? Вовсе нет, просто оно будет происходить, как всегда в наиболее приемлемом и щадящем режиме и только для тех людей, кто к этому готов и выбрал его для себя в этой жизни. А готовы к Вознесению пока единицы. Так что никаких массовых переходов точно не случится. И никаких эффектных преобразований людей и планеты не будет, и не планировалось. Прежде всего, по причине, что ни одно физическое тело подобных преобразований не выдержит.

Всё, что происходит на нашей планете в этой связи, на самом деле происходит с большой любовью к человеку. И никто не будет нас подвергать смертельной опасности, ради якобы Вознесения. Это физически невозможно сделать. Поэтому мы должны совершать этот акт постепенно, самостоятельно в процессе своего духовного развития, не подвергая опасности своё физическое состояние, если вы, конечно, хотите в нем остаться здесь и дальше. Наши тела не должны при этом пострадать, а наоборот, они постепенно должны  претерпевать изменения в сторону омоложения, и оздоровления.

Как же понимается сам процесс в настоящее время. Вознесение — это, прежде всего, объединение нашей человеческой сути, с нашей Духовной составляющей, или с нашим Высшим Я, как привыкли мы его называть. Происходит это объединение поэтапно. Вначале  в человеке просыпается тяга к духовному развитию. В течение, по крайней мере, нескольких лет он удовлетворяет эту свою потребность, читая литературу, занимаясь различными практиками. Потом он начинает общаться со своей Духовной сутью, сначала опять же малоосознанно, через сны, прозрения, озарения, видения.
Постепенно приходит этап общения осознанного, посредством различных  методов. Этот период сопряжён с огромным количеством сомнений, разочарований, но не лишён он и радостных моментов, и маленьких побед. Далее это переходит в процесс постоянного внутреннего диалога и объединения на уровне сознания. На все эти процессы могут уйти многие годы. Тем более нам очень трудно осознать изменения, происходящие внутри нас, так как они происходят очень плавно, незаметно. Только, сравнивая себя, свои ощущения, своё восприятие, с собой, предположим, годичной давности, можно заметить небольшую разницу.

На самом деле изменения происходят грандиозные и, именно на уровне сознания. Внешних изменений практически нет. Всё это время  происходит постепенное заполнение человека его Духовной сутью. Мы привыкли представлять себе, что Дух откуда-то сверху в виде облачка снисходит до нас. На самом деле он заполняет нас изнутри, из многомерного пространства через наши молекулы и клетки.
Мы с вами состоим из сотни триллионов различных клеточек, в каждой клеточке есть ядро, в ядре находятся хромосомы, наполненные молекулами ДНК. ДНК это своего рода биологический компьютер, управляющий  каждой клеткой. ДНК условно состоит из 12 слоёв – энергий и только один из них виден через электронный микроскоп. Остальные существуют в многомерности, то есть в другой степени плотности и нам невидимы. Один из этих слоёв содержит наше сознание Высшего Я, а ещё есть слой, содержащий самого Творца. Вот почему мы называем нашу ДНК — Божественной. Вот почему мы вправе говорить о том, что все мы являемся частицей Бога, или в каждом из нас есть частица Бога.
Хотелось мне всё рассказать проще, но вот опять забрался в многомерность. Нам очень сложно, находясь в нашем третьем измерении представить, как всё это выглядит в многомерности, но хотя бы давайте допустим, что это так.

Однако, вернёмся к привычным для нас размерам. Так вот, человек занимается духовностью, тем самым повышает свои вибрации, свой уровень сознания. В результате чего Дух, его Божественная сущность постепенно заполняет его на уровне сознания. Здесь нет чьего-либо желания, воли или приказа. Примите это, как физический закон. Готов человек по уровню своих вибраций, он заполняется сознанием Духа. Насколько готов, настолько и заполняется. Если человек снизил вибрации, пусть временно, по какой-либо причине: разнервничался, расстроился, испугался, обиделся и тут же Дух частично вышел из него. Восстановился в своём обычном состоянии и всё вернулось на свои места. Вот так это работает и не надо никого молить, всё внутри нас и зависит от нас. Однако, на словах получается всё довольно просто и несказанно сложно, долго и мучительно эти процессы проходят в жизни.

Так, вернёмся к нашему Вознесению. Его невозможно назначить на определённое число, да ещё и в массовом порядке. Потому что каждый человек, индивидуально идущий этим путём, уже движется в этом направлении. Каждый по своему, в меру повышения своего сознания. Как это происходит на деле, я вам очень приблизительно рассказал. Как происходит окончательное воссоединение или заполнение нас Духом, пока мне вам трудно объяснить. Мне с такими людьми ещё не доводилось познакомиться, хотя они наверняка уже есть на Земле. Одно могу сказать с уверенностью, кричать о том, что они уже Вознеслись или, как чаще сейчас говорят, — Просветлились, они не будут. Это точно.
Вот, таким образом мне и представляется процесс Вознесения и предстоящие изменения на планете. Вы, возможно, не согласитесь со мной, что ж попробуйте это проделать по-другому, но тогда не забудьте рассказать нам об этом.

                            Владимир Тетерин©        05.10.12   Москва

Поблагодарить автора

<<предыдущая статья………………………………..следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *