Этапы общения с Духом

 i (40)У каждого человека, при достижении определённого уровня духовности, может появиться желание — начать регулярное общение со своими Высшими Аспектами. Вначале это происходит стихийно. Чаще всего, когда вы просыпаетесь среди ночи и чувствуете — вы не один, и сейчас к вам обратятся и это действительно происходит. Вы реально слышите слова, обращенные к вам. Как правило, это слова признания в любви, произнесённые очень по доброму с ласковой интонацией. После чего вам предлагают задавать любые, интересующие вас вопросы, и вы мысленно задаёте их. Затем звучат ответы, возможно, немного не такие, какие вы ожидали или хотели бы услышать, но вы их получаете. Подобные беседы эпизодические возникают по ночам, но вскоре они вас перестанут устраивать, так как вы не управляете ими и не знаете, когда долгожданная беседа состоится в следующий раз. Вопросы накопились, а её всё нет и нет. По крайней мере, со мной было именно так.

Но будьте готовы, увы, вас могут разбудить и не только ваши Высшие Аспекты. Это могут быть и другие сущности, возможно, с весьма недобрыми для вас интонациями. Это и будет основным критерием отбора. И если вы не чувствует доброго отношения и любви к себе в их фразах, то, можете всё сказанное ими, близко к сердцу не принимать, а лучше, вообще, сразу забыть. Вариантов, кто это может быть, множество, но это точно не ваши Высшие Аспекты. Поэтому советую голову подобными обращениями себе не забивать. Вас никто в этот период, кроме ваших Высших Аспектов, интересовать не должен.

Тем не менее, вам хочется регулярного общения с вашими новыми добрыми друзьями. И вы искренне желаете этого. Что ж, желание выше вполне выполнимо. Принято также считать, что якобы обычно мы в таких случаях говорим со своим Высшим «Я». На деле, это не совсем так. Хотя вы вправе считать сущность, контактирующую с вами Высшим «Я» или как-то по другому. Я, в некоторых своих первых публикациях, называл её Будущим «Я». Но потом стал называть просто Духом. Некоторые, кстати, дают этой Сущности вполне конкретное человеческое имя и это тоже возможно. А почему собственно нет, ведь ваши Высшие Аспекты не амбициозны, для них главное — вы, ваша любовь и уважение к ним. А, как вы их станете звать, им всё-равно.

Начало общение для вас, безусловно, явиться революционным этапом в вашей жизни. Вы буквально будете находиться на седьмом небе от счастья. Для себя, скорее всего, решите так:
— Ну вот, наконец-то, я сейчас заживу. Меня будут вести, направлять, и я теперь стану совершать лишь правильные и выверенные шаги.
Увы, я должен вас разочаровать. Никто вам пошаговых инструкций выдавать не будет. Подобные инструкции можно лишь получить от Сущностей с неприятным голосом, но их советам, как раз следовать не стоит. Так что все решения вы по-прежнему вынуждены будите принимать сами. Хотя, возможно, как вести себя в той или иной ситуации вам подсказывать будут. Так как вначале вы активно начнёте избавляться от своих недостатков, которые, возможно, раньше и за недостатки-то не считали. Например: не советуй, не обижайся, не сердись, не ругайся и так далее. Чаще всего не просто наставления, а советы применительно к конкретной ситуации.

Этот начальный период, также  связан с постоянными вашими сомнениями по поводу общения:
— С тем ли я говорю?  Того ли я слышу, кого следует? Не выдумал ли я это всё сам?
К сожалению, сомнения неизбежны и, возможно, достаточно длительный период времени. Хотя было бы здорово, вообще, обойтись без сомнений. В то же время вы будем охотно верить всему, что вам нравиться слышать, и будете очень настороженно принимать, всё чего слышать не хотели бы.
Надо сказать, привыкнув к регулярному общению, сделав его ежедневной нормой, вы рискуете оказывать влиять на ответы. То есть вы станете пропускать мимо ушей вещи вам неприятные и будите непроизвольно блокировать подобные ответы. Для того, чтобы избежать подобного варианта, нужно практиковать разные способы общения, не останавливаясь на одном. Особенно, когда вы сомневаетесь в том или ином ответе, лучше переспросите. Существует и техника безопасности, которая позволяет блокировать сущностей, готовых вмешаться в ваши беседы.

Так или иначе, вы движетесь вперёд и этот этап для вас просто необходим в духовном развитии. Без него будет сложно во всём разобраться. Так как цель нашего пребывания на Земле, это сближение и соединение с Высшими Аспектами. Как же начать сближение, не начав разговаривать с ними. Постепенно общение ваше начнёт совершенствоваться.
Вначале диалоги будут проходить в форме вопросов и ответов. Вопросов от вас, ответов от него. Но вопрос доверия ответам, по-прежнему будет всплывать неизбежно, поэтому разноплановость общения в этот период очень важна: автоматическое письмо, восприятие на слух, запись голосом и так далее. Но лучше всего вести параллельное общение после Духа ещё и с Ангельской Группой Поддержки. С ними диалоги вести легче и они всегда могут продублировать и поправить ваше восприятие от бесед с Духом. Кроме того, для них главенство Духа неоспоримо и они всегда действуют лишь в поддержку ему.

Постепенно ваша жизнь начнёт меняться. Возникнет необходимость брать на себя смелость более решительных поступков, заручившись поддержкой ваших Высших Аспектов. Конечно, у каждого по-разному, но подобные вещи присутствовать будет обязательно. И очень важно пройти этот период без потерь и сильных разочарований. Постепенно ваши новые устремления и изменения начнут принимать привычный вид, но на стабильность не рассчитывайте. Готовьтесь к тому, что процесс перемен остановить уже невозможно. Поэтому старайтесь не сопротивляться неизбежным решениям, смело принимайте их. Тогда и изменения будут входить в вашу жизнь без трагедий. Увы, процесс нашего развития вечен, а мы не можем развиваться не меняясь. Не у всех, конечно, но будут изменения серьёзные и кардинальные. Мне с этим делом «везло».

Большинство утрачивает интерес к общению с Духом, после того, как привыкают к нему. Здесь причиной, как искажения восприятия, так и отсутствие перемен, потому что далеко не все готовы к ним, и не всем они предназначены. Но постарайтесь не бросать разговоры с Духом, а сделать их выжной и постоянной часть вашей жизни. И в какой бы форме они не происходили, сделайте их вашей потребностью. Наверняка временами будут разочарования и недоверие к ответам — преодолейте их. В любом случае для вас будет много пользы от разговоров с Духом и Ангелами Поддержки. Беседуйте с ними на любые, интересующие вас темы. Подобные диалоги войдут в вашу жизнь и станут для вас обыденными, но почитаемыми и нужными. Старайтесь выполнять все полученные рекомендации и постепенно вы поймёте. что меняетесь.

Перемены очень медленный процесс. Вы не сразу их заметите, и пройдёт, возможно, несколько недель или месяцев, когда вы впервые вдруг поймёте, что-то изменились. Особенно, это будет заметно по вашей реакции  на какие-либо бытовые события. Раньше они вас  волновали, раздражали и, вдруг, вы их стали спокойно воспринимать и не переживать за то или иное их разрешение. В вас появится вера в правильность всего происходящего и доверие к переменам. А ещё изменения будут замечать близкие вам люди.

Тем не менее, спады также возможны и если вы вдруг ощутите, что не слышите Духа, не пугайтесь и не впадайте в отчаяние. Просто ваши вибрации снизились, и Дух не слышит вас, не потому что ему так захотелось, он просто не в состоянии. Можете считать это законом физики. Постарайтесь восстановить свои вибрации или подождите и со временем всё наладится.
Но, как только вы выйдите из очередной драмы и вернётесь в прежнее состояние, как снова почувствуете уверенность и защищённость. Ваш Дух вернулся к вам. Постепенно период подобных качелей закончится, Дух постоянно будет присутствовать в вас, постепенно увеличивая своё присутствие, а это будет сказываться на вашей уверенности в себе. А дальше вам предстоят годы жизни в этом состоянии и если всё хорошо, то рано или поздно всё должно закончиться, как я полагаю, Просветлением. Но здесь я пока не эксперт.

                                      Владимир Тетерин©        06.09.12  Москва

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья………………………………следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *